Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

А да! На обед съела борщ, пошла чаи гонять)))) бока от вчерашнего обруча дико болят-больно дотронуться.... Не смогу наверное вечеро мснова его крутить.... Хотя вчера спецом пояс надела для похудания р все равно больно пошла хоть троксевазином что ль намажусь

Рысёнок* все школы в городе закрыли(((

А мы учимся, только до 12.

КлепаБредовaя где у нас вариант ужина фрукты+криспы?

Вот блин. Крипсы убираю.

Рысёнок* все школы в городе закрыли(((

А мы типа в др городе?! учимся безо всяких там..... Ещё и на конкурсы посылают в др.школы. я вообще лето хочу, так мне эта школьная кутерьма надоела((((

уфф... 40 минут на эллипсе на программе легко-тяжелее-тяжело-легко )))
я молодец! Мой рекорд !!! вся употела !!!

lightlanochka так мне эта школьная кутерьма надоела((((

и я хочу лето 3 месяца мои нервы будут спокойны

я живая))) кушать приготовила своим, сама пообедала отварным куриным бедрышком
пошла почитаю-посплю, ибо как начинаю читать, сразу засыпаю

Вем привет!!!!! Все молодцы, у всех отвесики!!! Я по весу пока еще сгоняю наеденное в выходной, чуток осталось. На завтрак были любимые сырники.

Веничка где ты силы берешь на все это? Может витаминчки какие пьешь?

Не знаю, витамины не пью)))

КлепаБредовaя только кот, скотина, как только встаю в планку,

У меня дочь, то пытается поддержать, то поднять, а то сверху прикладывается))))

Sweetgirla Мой рекорд !!! вся употела !!!

А я до обеда на беговой дорожке 4,5 км быстрым шагом прошла (скорость 7,4).

Дети младшие закашляли, но прогулка не отменяется, т.к. погода хорошая))) Кстати в школе у нас тоже карантин со среды, так что после прогулки садимся за уроки + еще подготовка к олимпиаде по математике, а с младшим тоже занимаемся, в ШР задания на дом тоже задают. Ну и дочь со всеми за компанию.
Мой обед

И еще с утра сделала наш любимый ленивый наполеон. Так что завтрак на завтра уже готов... если мужики за вечер не слопают... И чай новый прикупила сегодня...

Лена, поделись, пожалуйста, рецептом ленивого наполеона?

Веничка и я хочу лето 3 месяца мои нервы будут спокойны

я 1 июня начинаю начинать нервничать, что лето кончается

Ленуля Мой обед

жареные?

у меня на обед была гречка и тушеная курица (выбирала грудку) с луком и зеленью, сейчас зеленый чай пью
на ужин не знаю, че... че-то хочу, а кого - не знаю

Marshania™

Вот
forum.say7.info/topic74264.html
Только про крем там не очень понятно, я делаю так- 3 яйца вилкой взбиваю с полстакана сахара, добавляю 6 ст.ложек муки. Ставлю на небольшой огонь и вливаю 1 литр теплого молоко, варю постоянно вилкой помешивая 10-15 мин, до загустения. После того как немного остынет добавляю 150 гр. сливочного масла и взбиваю миксером. Дальше все по рецепту. Печенья можно брать любые слоеные.
Потом оставляю на пару часов на столе и в холодильник (обычно на ночь ставлю) ну хотя бы часа на 4.
Довольно таки легкий в приготовлении и вкусный тортик...

КлепаБредовaя жареные?

Ага

КлепаБредовaя жареные?

Девочки, нельзя что ли жаренные? Я немного все-равно жарю, а потом в водичке коклетки томлю.

mamaboysekb Девочки, нельзя что ли жаренные?

я в духовке запекаю, мне нравиться, стоять над ними не надо, быстро ,вкусно и полезно.

На ужин съела салатик овощной,запила молокочаем. Пойду с мелким погуляю

На ужин ела щетку-что-то кое как я в себя впихнула (сделала на пробу), лучше все эти ингредиенты по отдельности съесть, но это для меня так
Молоко с чаем можно в обед и вечером (естественно без сахара)?
Еще спрошу: у меня есть лечо из помидор + перец, НО на 3-х литровую банку идет 6 ст. ложек сахара, можно такое в обед или на ужин поесть? (хотя про ответ уже почти догадалась)

Веничка я в духовке запекаю

Да я тоже или запекаю или в мульте, а вот ежики как-то не представляю из духовки себе...

mamaboysekb

На обед не часто по чуть чуть.

Ужин завершен кефиром. Настроение бяка - состояние потому что подвешенно-напряженное, все на нервах. Дочь второй день приходит и заявляет - ну мам, ты все ещё дома? Иди рожай спина ноет, копчик ломит, живот напрягается раз в час... Задолбало!!!!

Закончила дочери вязать ажурную тунику. ... Фото не стала делать, т.к. пряжа буклированная, не особо видно рисунок. Но дочери оч нравится и это главное... Но вообще хотелось бы под неё белую водолазку, а так пока вид глупый. Вот.

mamaboysekb есть лечо из помидор + перец,

Изредка можно.

mamaboysekb нельзя что ли жаренные?

Вообще то нет...тушеные, запеченые можно)))

На ужин у меня творог, ряженка, чернослив.

mamaboysekb Молоко с чаем можно в обед и вечером

Можно, я думаю... я кофе пью с молоком

ура!!! попала в магазин
затарилааась!!!
ужинала двумя мандаринками и стаканом кефира, и такое очучение было, что обожралась
прошла 7300, 5,2км
завтра задумала своим блинный торт делать, с творогом, так что творог варится, и бруснику сушеную купила, хотела курагу, но не нашла, и чернослив у них с косточками, думаю компот своим сварить

Доброе утро!
На весах -200 - видимо предродовый сброс пошёл.
Завтрак - овсянка и конфетка. Позже ещё чай/кофе.
Сын все таки дома остался. Училка вчера позвонила - на карантин их закрыли до 24.02. Так что встала я сегодня на полчаса позже, т.к. кашу можно и по позже сварить:)

Обед как вчера - терпуг+морковь.

Ужин тот же - яблоко и кефир....

Да будет мне уже ляля,а?!

А всем остальным добра и улыбок:):)

Привет, худеющим!!
59,8 на весах.

lightlanochka Да будет мне уже ляля,а?! Да, будет так!!

Доброе утро! -300)))))
На завтрак зефирка, капучино и овсяная каша
На обед рыба с овощами
На ужин творог

Всем отличного дня (ребеныш ушел с криками в садик, значит есть время для приборки по дому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы