Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет. На веесах -100 (65,1).
На завтрак были ленивые варенники из творога с маслом, 2 зефирки в шоколаде, кофе с молоком.
Обед: шпинатные макароны с сыром, чай.
Ужин: яблоко ,мандаринка, ряженка.
У нас тоже закрыли школу на крантин, муж заболел. Так что сегодня дома все кроме меня....хочу домой

mamaboysekb а вот ежики как-то не представляю из духовки себе...

В мультю и тушить, а ты ёжики жаришь что ли?

lightlanochka Да будет мне уже ляля,а?!

Конечно будет.

vesennyaya ребеныш ушел с криками в садик

Почему с криками? Не хочет что ли?
У меня доча в понедельник-вторник вприпрыжку чешет туда, в среду равнодушно, в четверг-пятницу - с надеждой на субботу просто от того что не высыпается. А так вроде ей там нравится :)

lightlanochka

Не любит он в садик ходить, весь меня. Я вообще все время сбегала из садика, благо не налево и не направо а догоняла родителей у остановки. Вооооот

vesennyaya Я вообще все время сбегала из садика, благо не налево и не направо а догоняла родителей у остановки. Вооооот

У меня мелкая отказалась после НГ ходить в садик, я недели 2 поводила. Потом она мне утром такую истерику устроила!!! Дома с бабой говорит буду. Вот и высадила ее пока. Тем более садик часный, будем пока муниципальный ждать, может там ей болшьше понравиться.

Доброе утро, красотки!
-200 (мало потребленной жидкости после 18.00 дает свои результаты)

mamaboysekb Девочки, нельзя что ли жаренные?

нельзя. Хотя уже ответили.
Я на тефалевской сковороде даю схватиться и сразу в форму перекладываю, бывает, только с одной стороны на сковороде, а потом в духовку с включенными верхним и нижним нагревателями, тогда они запекаются великолепно. Главное - без масла, только вода. Они так нежнее получаются. Даже мои мальчики оценили. Я теперь всегда котлеты так готовлю. Жарю очень редко, когда совсем времени маловато

lightlanochka На весах -200 -

глядишь, из роддома выйдешь в предбеременном весе, а то и меньше!

lightlanochka с надеждой на субботу

у меня ребенок зарубки ставит на листочке, скока осталось до выходных но в саду все равно, ТТТТ, нравится ему. Спасибо золотым воспитателям

всем приветик)
Захожу и первым делом Свету мониторю))))))
Ляля,выходи)))))))

ВсяТакаяВнезапная Захожу и первым делом Свету мониторю))))))
Ляля,выходи)))) приветик! Твои слова - да ляле в уши)))))))>КлепаБредовaя роддома выйдешь в предбеременном весе, а то и меньше! потом ещё испытание: как не набрать при ГВ. Если с молоком дело пойдёт плохо, подозреваю придётся нарушать... Хотя надеюсь я таки на лучшее, но однозначно что когда я начала систему, молока стало очень мало, и очень много таких случаев слышу(((

привет))) на весах -200(58.600) завтрак: пшенная каша на молоке, бутер с сыром и чай
обед:рыба и салат из капусты-морковки-яблока
ужин: творог и кефир

Sweetgirla уфф... 40 минут на эллипсе на программе легко-тяжелее-тяжело-легко )))

подскажи,пожалуйста,какой марки и модели у тебя эллипс?

Naydyonka подскажи,пожалуйста,какой марки и модели у тебя эллипс?

Алла в зале занимается
но может запомнила марку-модель
но обычно в залах большие и дорогие

ВсяТакаяВнезапная Захожу и первым делом Свету мониторю))))))

lightlanochka Да будет мне уже ляля,а?!

может ну его в пятницу 13го рожать? уж потерпи чуток до завтра, 14 февраля самое то мужу и себе подарок ко дню влюбленных)))

у меня сегодня -400, итого 98.0
на завтрак йогурт, помидорка с творожным сыром, банан и кофе
сейчас схожу стирку загружу, и через полчасика буду прыгать с Джиллиан, о как у меня сегодня все болит....
ох, я вчера стресса хапанула, дочку оса или пчела укусила, та так ревела, а я перепугалась че делать, ну намазала укус фенистилом и полтаблетки супрастина дала, а так я ведь даже не знаю как здесь скорую вызывать буду сегодня узнавать и выписывать телефоны экстренных служб

девочки, это с системой связано, или у меня так "образ жизни" сказывается?
что-то у меня настроение последние дни отвратительное, радуюсь, что цифра на весах уменьшается, а все остальное бесит, и муж и на детей все время найду повод прикрикнуть, вчера на ночь глядя в подушку поплакалась... до ПМС еще рано, просто, наверное, устала уже здесь... вчера было ровно три месяца как из дома уехали...

Marshania™ 14 февраля

лично мне не важно, но не хочу чтоб моего ребенка общественность привязывала к подобным праздникам

Всем привет! На весах -, почти все лишнее ушло... На завтрак Наполеон и кофе.
Дети младшие кашляют.

Marshania™ что-то у меня настроение последние дни отвратительное,

Переход на систему может так проходить, ведь приходится менять устоявшийся годами образ питания, ну и + жизнь в другой стране, вдали от близких.... Ты думай о хорошем и ищи + в данной ситуации.

Всем привет. Вес не знаю, но из за желчного ем только полезную еду, поэтому думаю не набираю.

КлепаБредовaя у меня ребенок зарубки ставит на листочке, скока осталось до выходных

У меня Кирюха уже в воскресенье, когда спать ложится начинает отсчет по пальцам, что осталось 5 раз в садик и потом 2 выходных, хотя в садике тоже нравится ему Правда вчера и сегодня не повела его, покашливать начал, чтоб не запускать домапусть побудет.

lightlanochka

давай уже рожай! Мне почему то кажется, что когда ты родишь, мне тоже потом уж можно начинать

Naydyonka -200

Marshania™ -400

молодчины

Marshania™ дочку оса или пчела укусила, та так ревела

как сегодня дела у дочи? Помню меня тем летом оса укусила, это ж боль какая пипец Пчела не так больно кусает, но после пчелы меня раздуло помню в детстве, я аллергик...

Naydyonka подскажи,пожалуйста,какой марки и модели у тебя эллипс?

он не у меня - он в тренажерном зале.

короче вчера провела эксперимент - на последний прием пищи съела творог - с утра отек на лицо - вуаля))) Теперь точно знаю, что творог мне нельзя на ужин. Ну и + 300 на весах..

Sweetgirla на последний прием пищи съела творог - с утра отек на лицо

я тоже с творога отекаю, он жидкость задерживает не хило

Sweetgirla съела творог - с утра отек на лицо - вуаля)))

офигеть) я выяснила,что мне нельзя пить воду вечером, тоже отеки, а что делать,если кушать хочется? :(
на завтрак у меня была рисово-творожная запеканка
на обед греча с котлетой из щуки печеной+салат из капусты и яблока
на ужин не решила еще

simona87 давай уже рожай! Мне почему то кажется, что когда ты родишь, мне тоже потом уж можно начинать

мне врач сказала что в полных 37 недель уже можно.... у меня уже полных 38. по ощущениям как все 42

Мэлори мне нельзя пить воду вечером

а для меня наоборот вечернее питье - мое спасение. все что между приемами пищи - не выходит, если на ночь не попью. так что предсонное питье - мое самое мочегонное средство)))

lightlanochka лично мне не важно, но не хочу чтоб моего ребенка общественность привязывала к подобным праздникам

у меня у лучшей подруги ДР 14го февраля, так лдя меня всегда этот день в первую очередь ее День Рождения, а уж потом какой-то там день всех влюбленных, я и как праздник-то его особо не воспринимаю, и уж тем более не жду сверхестестенных подарков)))

simona87 как сегодня дела у дочи?

нормально, я тоже боялась, чтоб аллергии не было, обошлось, ттт

Ленуля Ты думай о хорошем и ищи + в данной ситуации.

да вроде стараюсь, но чет утомилась, поговорить не с кем, муж весь в работе(((

Marshania™

у меня сын родился 31 декабря. вроде все восторгаются - ух ты под новый год... но вот когда мы еще все эти праздники отмечали, ребенок был несчастен - в один день два праздника, все равно как один.... и так только раз в год... потом мы с муже придумали ему устраивать праздник 30 июня, типа полгода от др, потому что реально грустно, что у всех праздников больше чем у нашего сына.... но сейчас проще, как перестали отмечать их всех вообще - праздники устраиваем когда угодно и сколько угодно)))))

lightlanochka мне врач сказала что в полных 37 недель уже можно

да и мой врач не против, тем более крупного на узи рисуют... У меня если по меськам, то в понедельник будет 38 недель, а если по узи первому в 12 недель, то на неделю меньше 37 недель... Т.е. ждать со 2 по 9 марта малыша сказали, но я уже с 24.02. готова, там либо 38,либо 39 недель уже всяко набежит

Marshania™ обошлось, ттт

ну и здорово

simona87 если по узи первому в 12 недель, то на неделю меньше 37 недель.. у меня наоборот - по меськам сегодня 38 полных, а по узи на 2 дня раньше.

simona87 мой врач

я свою воще давно не видела, с 30 декабря - на учебе, предательница, сплавила меня на другую... а та редко на прием приглашает(( до 18 числа дохожу, дак уже попаду к своей.

кстати заметила ПЯТНИЦА 13-Е напугались? как хорошо не быть суеверной

lightlanochka у меня сын родился 31 декабря.

у нас тоже Новогодний подарок сыночек))) ну предновогодний 26го декабря, тоже 2003 года
уф отзанималась, правда чет коленка заболела, надо намазать мазью
на обед буду готовить котлетки с цуккини в духовке и салатик огурцы, помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы