Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

А я сегодня молодец - обруч, планка, кардио тренировка сделаны и еще 3,5 км на беговой дорожке. Теперь в ванну, и отдыхать))))

Marshania™

ну твой ротик же не помойка - ты же хочешь худеть - лучше не делать так больше ))) а вкусности с утра трескать)))
имей всегда яблоко/ряженку/вареное яичко на такой случай.

Доброе утро, красоточки!

Ночь как всегда не без приключений, но я все равно еще дома.

На весах ещё -100.
Завтрак - овсянка+булка

Всем улыбок :):) и цветочков

доброго утречка! на весах -400(58.800)..не знаю ещё чем позавтракаю,но точно пообедаю гречей и щеткой, а поужинаю творогом и грейпфрутом.

Доброе утро! На весах -100, итого 67,6)))) на завтрак блины и кофе со сливками, на обед опять вкусный борщ, ужин-сделаю овощной салат наверное

позавтракала я рисовой кашей на молоке,бутером с сыром и полбананом с травяным чаем..

Всем привет. На весах -200 (65,2). Идем дальше.
Опять хочеться сладкого, но дома ничего не оказалось. так что:
Завтрак: овсянка, 2 крипса с творож.сыром, кофе с молоком.
Обед: тушёная капуста (последняя!!!), котлета, чай, мандаринка.
Ужин как и вчера. в 16,00 половинка грейпфрукта, 17,30 ряженка с крипсами.
Сегодня буду тушить стручковую фасоль, если найду ее в магазе

Marshania™ но было желание что-то бросить в рот и уйти на улицу

Морковь, яблоко, мандаринка! Вот что надо бросать в рот в таких случаях!!!!!

Ленуля А я сегодня молодец - обруч, планка, кардио тренировка сделаны и еще 3,5 км на беговой дорожке.

Ой я вот все над тобой поражаюсь, где ты силы берешь на все это? Может витаминчки какие пьешь?
У меня вот в последнее время упадок сил какой то. Хватает меня после работы только на домашние дела и уроки. Со след.недели будет треня+обруч.

Кстати хочу сказать спасибо Алле-свит... За помощь с ПП:) стул наладился, как только разделила углеводы и белки - вот чего мне столько времени не хватало!!!!!

На обед тушится терпуг и натерла морковочки :) на полдник яблочко, на ужин кефир, может с творогом.

lightlanochka Кстати хочу сказать спасибо Алле-свит...

Вот так же решила кушать вечером. Вчера мне понравилось.

lightlanochka

Веничка

так!ну ка делимся!как надо есть на ужин,чтоб стул в норме был?а то уэмеря последнее время тож проблемы с этим

lightlanochka Кстати хочу сказать спасибо Алле-свит... За помощь с ПП стул наладился, как только разделила углеводы и белки - вот чего мне столько времени не хватало!!!!!

Спасибо дорогая) Рада, что хоть чем-то помогла.. система системой, а вот все-таки ПП никто не отменял)) Можно и совмещать))
Девочки, кто хочет совмещать ПП и систему - на ужин можно делать белковый омлет с овощами, но я что-то подсела на яйца в смятку, ем их 2 шт + один белок и огурец/помидор 100 гр. Белки хорошо усваиваются с овощами.

А у меня сегодня первый белковый снова, сижу творог ем)))Сегодня мне привезут мой диван долгожданный - похвастаюсь вечером в собое ))) Ну и всем хорошего дня, всем отвесов )))

Рысёнок*

Разделить углеводы (фрукты) и белок (ряженка, кефир, творог,). И устраивать 2 перекуса вместо одного. У меня вчера и сегодня в 16,00 грейпфрукт, в 17,30 ряженка с крипсами. Сыто, вкусно, и со стулом проблем нет ни каких!!!

Sweetgirla на ужин можно делать белковый омлет с овощами,

Тоже вариант. Например стручковая фасоль тушёная с белком и помидорками. Я думаю нам так можно ужинать???? в выхи попробую.

Веничка Морковь, яблоко, мандаринка! Вот что надо бросать в рот в таких случаях!!!!!

в том и дело, что в холодильнике ничего из этого не было, а только булки для бургеров, торт и суп на бульоне с картошкой. и сегодня не знаю, попаду в магазин или нет... здесь нет возможности спуститься в магазин у дома, если что-то забыл купить... два раза в неделю ездим в супермаркет и затариваемся... во-первых, здесь нет магазинов у дома, во-вторых, одной нельзя выходить, да еще и пешком(((

ну а сегодня у меня минус 400, итого 98,4
как ни странно, но я уже привыкла, что в 18.00 рот на замок закрывается, и рада этому, еще режим помогает, как раз около 18.00 ухожу на прогулку по территории, прихожу в восьмом часу, сразу в душ, дети до 21.00 кино смотрят, а я валяюсь читаю, и даже не возникает желания сточить что-нибудь.
завтракала яичницей из 2х яиц, кофе и бисквит а-ля чоко-пай

не знаю чем обедать буду
и тем более ужинать...
своим буду готовить картошку в духовке с мясом, и суп гороховый
о, вспомнила, сварю себе бульон куриный, только бы наесться им...

Веничка стручковая фасоль тушёная с белком

я лично так и делаю ))) + свежий еще огурец ( помидор может давать тоже задержку воды - но это индивидуально )

Sweetgirla все-таки ПП никто не отменял

Точно:) мне мама давно говорила, что фрукты и молочка на ужин как то не совместим, насколько она знает. А я все как то не прислушивалась, думала, ну у неё свои методы у меня свои. Оказывается все не спроста))

Рысёнок*

Вот правильно Юля написала

Веничка Разделить углеводы (фрукты) и белок (ряженка, кефир, творог,). И устраивать 2 перекуса вместо одного. У меня вчера и сегодня в 16,00 грейпфрукт, в 17,30 ряженка

Да и я каждый день пишу , что в 15:30-16:00 кушаю фрукт, а потом около 18-19ч кефир+творог/ряженку. И на завтраки у меня углеводы одни получаются, типа сладости, каша с фруктом....давно поняла что бутеры типа хлеб-колбаса хоть и системно на утро но все таки оч вредно. И именно беременность помогает более щепетильно ко всему этому относиться. Обеды у меня белковые: овощи+мясо/рыба.

Правда муж расстроился что я даже на завтрак отказалась от его картошки+рыбки с ужина. Вкусно то вкусно, но мне сейчас ни к чему это.

побежала я на кардио !

Sweetgirla побежала я на кардио !

Молодец!!!

Обед ням ням!!!!! Ура:) было очень вкусно и легко

пошла упаду... отпрыгала с Джиллиан 30 минут, если не выйду на связь через пару часов, считайте меня коммунистом

lightlanochka было очень вкусно и легко

рыба она не только лёгкая но и очень полезная!!!

Marshania™ отпрыгала с Джиллиан 30 минут

Молодец!!! Так держать. Если каждый день с ней прыгать ,результат не заставит тебя ждать!!!!

Веничка

ещё смотря сколько съесть... Я в субботу оторвалась, много её умяла))) а сегодня так в меру, на завтра половину оставила :)

Всем привет!
минус 200
смотрю, сегодня все молодцы. Приятно смотреть!!!

Веничка Ужин как и вчера. в 16,00 половинка грейпфрукта, 17,30 ряженка с крипсами.

где у нас вариант ужина фрукты+криспы?

Веничка Морковь, яблоко, мандаринка! Вот что надо бросать в рот в таких случаях!!!!!

лучше морковь или огурец, без яблок-мандаринок

Ленуля А я сегодня молодец - обруч, планка,

подруга! я тоже
только кот, скотина, как только встаю в планку, сразу бежит ко мне и трется об лицо то мордой, то жопой и толкается наверное думает, что я с ним в игры собираюсь играть

Sweetgirla кто хочет совмещать ПП и систему - на ужин можно делать белковый омлет с овощами

не вписывается в систему, поэтому нарушение для системщиц

Marshania™ сварю себе бульон куриный, только бы наесться им...

ну дык и поужинай курицей, а не бульоном

Marshania™ пошла упаду... отпрыгала с Джиллиан 30 минут, если не выйду на связь через пару часов, считайте меня коммунистом

первый день? тогда погоди падать, еще рано через пару денечков прочувствуешь

lightlanochka

Веничка

Аааа, понятно! Тока я в 16.00 после обеда еще есть не хочу((( ну ладно-попробую так что ли, а то чет достали меня кишки мои... Старшего вон на карантин посадили-все школы в городе закрыли((( у нас и так правда с понедельника доп каникулы как у первоклашек, но блин еще лишний день дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы