Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Olly_Lukoe Минус 0.5. Удивлена немного!

Ничего удивительного, при твоих исходных данных, вес должен хорошо уходить, главное держись, не нарушай

Морозко Алл, тебя на фотках будет не видно)))
ты итак очень хрупкая.

Жень, у меня % большой жира -реально говорю, а кости у меня худенькие, я хочу его убрать и вес набрать мышцами - поверь, я буду нормлаьно выглядеть, только не целлюлитной жабой, а красивой и подтянутой ) у меня нет цели дохлика из себя делать, но жир убирать надо.

КлепаБредовaя что там? на субботу выпадает? выпьем винца тогда

дак 14 февраля, день святого валентина )))

тренер мне сказал, что пора уже и 59 весить.. а я все на отметке 60 зависла..Ответила -что это он плохо контролирует меня значит - это его задача как тренера. ))) тактично промолчал)))

Не зря я не верила весам. Ножка отвалилась и неправильно показывали. Ножку приклеила так и есть + 700гр к вчерашнему весу((

Обед прошёл по плану... Муж на печенье овсяное сманивал, но я была непреклонна... Если б я без мясного обедала, типа гречи с овощами, ещё бы позволила себе... А на мясное низачто! Бело так белок, вот:)

lightlanochka но я была непреклонна...

Молодец!
А я вот сегодня не смогла устоять! Так сладкого захотелось, конфет, хотя я обычно к ним равнодушна и так с утра 2 зефирки позволила. Вобщем слопола 2 малюсенькие конфетки, зато так хорошо стало вот вечно при КД не могу себя в узде держать! То конфет то булок все время хочеться

Кстати вот многие говорят, что настоящие схватки не перепутаешь.... У меня с дочей были вот такие же слабые-слабые, сейчас и то сильнее и масштабнее бывает... Но тогда я час молча наблюдала, а потом уже пошла сказала врачам, когда частота с семи до четырёх минут сократилась... А так ходила счастливая, что хоть какой то процесс пошёл, хоть и слабый. Девченки в палате первородящие со мной были, удивлялись, чего это я ,испытывая схватки, хожу и улыбаюсь а я просто радовалась грядущей встрече с дочуркой:)

lightlanochka Муж на печенье овсяное сманивал, но я была непреклонна...

Свет, ну ты герой))))
У меня на обед тушиться кролик)))гречу сварю еще. На ужин наверное творог, ряженка и чернослив))))

Ленуля ну ты герой))))

Ну так не зря ж я тогда загрузку устраивала)))) теперь проще, и тот факт, что плюс от загрузки полностью меня покинул, тоже вдохновляет)))

lightlanochka

Я наоборот вторые роды чуть не проспала))) благо спала в роддоме уже))) легла заранее и ночью проснулась от схваток, и главное ну не больно так совсем (с первым я капец как натерпелась огого), пошла на пост, сказала что схватки у меня 4-5 минут, мне бегом клизму и в родовую, муж еле успел захватить процесс ))) с первым он 8 часов около меня оттарабанил

У меня минус 0))) это томаты в собственном соку полюбому воду задержали вчера. И на обед с гречей их умяла снова. Ну вкусно же. Еще мяса навернула и совсем наверное не системно получилось. На ранний завтрак ела манник, на завтрак овсянку и бутик с сыром. На ужин буду творог обезжиренный есть

vesennyaya

У меня муж только на этих родах изъявил желание быть рядом... Но увы, не получится(( с детьми останется... Раньше хоть до РД проважал, теперь и проводить не получится((

Ленуля

соседка посмотрела-он спал

Борщ съела,чай выпила.да ужин яблоко и молокочай

Рысёнок* ужин яблоко и молокочай

скудный ужин, может творог или кефир добавить?

Веничка

нетуть кефира,а творог тока 18%((((

у меня на завтрак был тортик, который мужу вчера пекла и яйцо жареное с фасолью зеленой, ну и кофе
на обед тефтельки с бульоном
на ужин кефир и фрухт какой-нибудь, посмотрим, что куплю, сейчас в магазин поедем

Marshania™ фрухт какой-нибудь

посмотри список разрешенных, перд покупкой

Рысёнок*

Ну можно еще гречу отварить например к яблоку. Ну или хотябы морковь? Яблоко и чай с молоком совсем уж легкий ужин.

Половинка грейпа уничтожена. В 17,30 буду пить ряженку с крипсами.

Я сжевала полтора яблока в 16ч. В 18:30 кефирчик ... Пыталась сегодня приобщиться к ремонту, обои обдирала трудотеоапия однако:)

Ряженка выпита и заедена крипсами Приме пищи на сегодня закончен!!! Дел зато очень много!!!

А я опять напекла булок. Завтра опять сказочный завтрак.... Опять нельзя рожать раньше завтрака

эх, нельзя в плохом настроении худеть:-(
обиделась на мужа, в магазин не поехали, в холодильнике ничего из разрешенных продуктов, в итоге на ужин схватила кусок торта и запила водой
и ушла на прогулку, 4,7км, почти 7тыс шагов

Marshania™ обиделась на мужа, в магазин не поехали,

Ага, также бывало. Миритесь давайте!

Marshania™ в итоге на ужин схватила кусок торта и запила водой

полегчало?

неа, не полегчало, но было желание что-то бросить в рот и уйти на улицу, этот кусок был самым доступным:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы