Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

simona87 малыш справа сидит и давит,из за этого тошнота и очень больно

Тоже так же мучалась. Сразу после родов все прошло. Так что потерпи маленько.

Юко Тоже так же мучалась

все три раза???

Рыся

2 точно, первый не помню. У меня загиб желчного пузыря и стоит его чуть прижать - желчь застаивается и боль и тошнота все время. Под ребрами прям пекло от боли. На правом боку спать не могла.

Жужка

Меня с мяса на ужин тожн прет причем на 500-700 гр! И потом фиг скидывается,поэтому мои ужины это фрккты с кефирчиком

Морозко почти год я с вами.

Молодчинка ! Поздравляю !!! Хорошие результаты, ну и сил, терпения на достижение цели !!!

а мне еще 10 надо скинуть ))) до 50 кг )))

Рысёнок* Меня с мяса на ужин тожн прет причем на 500-700 гр! И потом фиг скидывается,

Точно также было. Теперь даже не смотрю в сторону мяса вечерами

Утро утричко - жду завтрака - бууулочки, няма!!!! Надеюсь раньше завтрака и обеда не рожу, ибо вкусноты наготовлено

simona87 Добро пожаловать и удачи!

спасибо!!!

Девочки-беременюшки, молодцы! у меня у беременной накакусей силы воли не было, жрала как слон, но вот теперь и имею все это бохатство в виде лишних кг(((

пока мужу пекла тортик поздно вышла на променад, в итоге до темноты прошла только 6700шагов около 5 км(((
обедала по плану перцами, на ужин был стакан кефира, знаю, что мало, но сейчас запланированное нарушение - распитие бутылочки красного-сухого вина с мужем в честь его профессионального праздника)))

а вообще мечтаю о горячей ванне и , лежа в ванне, пить наше советское полусладкое шампанское и закусывать селедкой под шубой
а еще радость, купили сегодня билеты домой, на лето приедем, ура-ура)))

Olly_Lukoe Вопрос такой ко всем девочкам, как вы питаетесь в отпуске или в праздники?

Я, когда худела старалась и в праздники не нарушать, приходила со своей бутылкой сухого красного вина, закусывала сыром,ну максимум яблочком, если после 6. А сейчас уже чувствую себя постройневшей, поэтому жру на праздники все, и пью тоже. Пока лезет, Жаль, что лезет сейчас мало.

Sweetgirla 14 февраля близится - отмечать будете с любимками?

Мы отмечаем юбилей старшего ребенка, сначала дети в боулинге, а потом с кумовьями домой к нам догуливать) вот и день влюбленных)

Рысёнок* Меня с мяса на ужин тожн прет причем на 500-700 гр!

Вот, у всех по-разному, у меня наоборот, самое похудение с мяса всегда.

Доброе утро!!!!
На весах ещё -100гр
Ночью опять рожала-нерожала... Так действительно надоест впустую наблюдать и провороню потом
На завтрак овсянка и булка с клубничным джемом. И кофе чуть позже 3в1. На обед свекольное пюре с котлеткой. На ужин хочу лялю... То есть вместо ужина.... Ну а в прочем яблочки и брусничный чаек муж купил

Всем привет! На весах -200 итого 61.3. Вот чего бы не сегодня отчет!
Позавтракала чаем с хлебо-масло-сырным бутербродом. На обед вчерашний системный борщ, на ужин творог с яблоком и кефиром.

Отпраила дочерей на тренеровку. Наконец-то старшая за рулем и я с ребенком не таскаюсь. А они плавают на пару. А я спать дальш4 пошла.

Доброе утро!на весах опять стабильность.67,7. Ща старшего отвезу в школу ибуду есть блинчики домашние с творогом!вчера весь вечер пекла детям,но сама не ела!я молодец))))) ну и плюс кофеек со сливками

Девочки, приветус всем вам! Новичкам отдельный!
Ксюша, возьми опоздуна в табличку, плиз: 59,8.

Что-то у меня конкретный такой спад мотивации. День я полна решимости и с системой все ок. На другой день настроение на нуле, задержусь с детьми на прогулке, прихожу холодная и голодная, и поздно уже.... И нифига не хочется системного ужина, хочется горячего, придающего позитива.
Дети болеют один за другим(( Хочется в ракушку под пледик и не высовываться...
Захожу иногда вас почитать.

lightlanochka Так действительно надоест впустую наблюдать и провороню потом Вот за тебя, дорогая, переживаю. Давай там бдительности не теряй

Sweetgirla а мне еще 10 надо скинуть ))) до 50 кг )))

Алл, тебя на фотках будет не видно)))
ты итак очень хрупкая.

эльфрен бдительности не теряй

Постараюсь ;) хотелось бы до пятницы что ли, чтоб ОАМ не ехать не сдавать к приёму... И на приём тоже не хочется 18.02.... Ну впрочем, как должно быть пусть так и будет:)

доброго утра всем самым красивым и стройным и замечательным!!!! всем удачного дня
на весах -100(59.200) когда же я перешагну эту цифру 59 , топчусь на ней то + то -, но всё равно с неё не двигаюсь.
на завтрак: крабовый салат,бутер с сыром и полбанана
обед:греча с щеткой
ужин: творог и грейпфрут.

Всем привет!!! На весах -100 (65,4).
Завтрах:овсянка на полумолоке, 2 крипса с творож.сыром, 2 зефирки в шок., кофес молоком.
Обед: капуста тушёная (ни как не могу ее доесть), курица, мандаринка ,чай.
Ужин: поделю на 2 приема. В 16,00 грейпфрукт (половинка), в 17,00 ряженка с крипсами.

Рысёнок* Меня с мяса на ужин тожн прет причем на 500-700 гр! И потом фиг скидывается,поэтому мои ужины это фрккты с кефирчиком

И у меня так же. Уэже убедилась

Муравейка Пока лезет, Жаль, что лезет сейчас мало.

Заметила за собой такое, вроде иногда и хочеться слопать чего нибудь вкусного...зато потом такая тяжесть ,просто кошмаррр.

Marshania™ а вообще мечтаю о горячей ванне и , лежа в ванне, пить наше советское полусладкое шампанское и закусывать селедкой под шубой

Вот это мечта!!!

lightlanochka Так действительно надоест впустую наблюдать и провороню потом

Ну если воды отходить будут ,я думаю не проворонишь, только можешь очень быстро родить в этом случае. Света не рискуй ,поезжай в больничку, мы тут все за тебя переживаем.

Рысёнок* вчера весь вечер пекла детям,но сама не ела

Молодец!!!! Ты их фаршировала творогом? У меня это действие каждую субботу. Я уже вторую сковородку прикупила ,что бы быстрее печь!

Всем доброго утра
У меня снова -0. Что странно. Подозреваю, дело в цикле и большом объеме выпитого зеленого чая после 18.00. Сегодня попробую поменьше пить вечером

эльфрен Ксюша, возьми опоздуна в табличку, плиз: 59,8.

внесла, Кать В первом посте и на 121стр

Sweetgirla 14 февраля близится - отмечать будете с любимками?

мы не отмечаем
что там? на субботу выпадает? выпьем винца тогда

Морозко И этот год я провела плодотворно!

Класс, Жень! Даже твое долгое стояние в одном весе не омрачило картину

Жужка Что еще сказать я в шоке(((

ты как питалась всю неделю? при твоих стартовых параметрах и соблюдении системы килограммы должны слетать просто... может какие-то параллельные факторы присутствуют? (имею ввиду лечение и тому подобное)

Marshania™ а вообще мечтаю о горячей ванне и , лежа в ванне, пить наше советское полусладкое шампанское и закусывать селедкой под шубой

подруга моя, переехавшая в Германию лет 12 назад, все время мечтает "о селедке, порезанной большими кусками, засыпанной тонкими кольцами лука и политой ароматным маслом с черным-пречерным бородинским хлебом" - это цитата Каждый раз, когда разговариваем, она натурально слюной заходится

lightlanochka

Свет, я в том году так же начала с 14 февраля ездить в роддом с такими схватками, приеду, они повкалывают уколов - процесс тормознется, я домой. На следующий день все опять, причем все ночью. Муж уже как зомби ходил невыспавшийся от наших поездок ночных. В итоге с 18 на 19 с четвертого моего приезда процесс пошел наконец-то. (Кстати быстро достаточно пошел, так что не проворонь). Но я почувствовала разницу между схватками в первые дни и в последний - вот вообще не ошибешься. И ведь не первый раз, а вот все равно принимаешь предвестники за настоящие схватки.

Веничка Света не рискуй ,поезжай в больничку

Так а чего мне там делать, если родовая деятельность не движется, все равно домой пошлют. До 18.02 если дохожу, там уж что врач скажет. Положит так и ладно. А пока все относительно спокойно, ну ноет два три раза в сутки скромненько, ничего дальше не происходит. В прошлую Б с 33недель и целый месяц так было.

Веничка

Да,творогом фаршировала,но мои поганцы от твороюенных отказались и лопалиблины со сгущенкой. Я с утра ревльно обожралась двумя с половиной блинчиками с творогом,уже запихивала в себя.но что делать-дети не съедят,я мне больше будет нельзя((((( хожу как зомби)))) на обед боршч системный и молокочай

Рысёнок* но мои поганцы от твороюенных отказались и лопалиблины со сгущенкой.

Ой я даже не порываюсь творогом фаршировать, точно никто кроме меня есть не будет, а вот со сгущёнкой милое дело! Я еще ветчину с сыром кладу в горячие и сразу сварачиваю. ну а если на праздничный стол, то мажу творож.сыром кладу рыбку красную и сворачиваю рулетиком, потом нарезаю...вкуснота!!!!

Веничка Вот это мечта!!!

КлепаБредовaя все время мечтает "о селедке, порезанной большими кусками, засыпанной тонкими кольцами лука и политой ароматным маслом с черным-пречерным бородинским хлебом"

я ваще боюсь,что когда домой приеду поправлюсь поэтому однозначно решила, что куплю абонемент в спортзал на 3 месяца.
сегодня у меня минус 300, итого 98.8

lightlanochka

я с дочкой года ходила, у меня не было никаких тренировочных схваток, но ыло уже тааак тяжко, что сил терпеть не было, и я где-то вычитала, что надо массировать соски вафельным полотенцем, что стимулируют сокращение матки, вот с утра 9го июня как начала стимулировать-массировать, так и родила 10го рано утром, но схватки только в роддоме начались, куда я уехала, когда воды стали подтекать

У меня опять отвес. Два раза сегодня вставала на весы, но результат один и тот же. Минус 0.5. Удивлена немного!
Вчера ужинала грейпфрутом и салатиком из огурца-перца-помидора.
На завтрак были хлопья, хлебец с творожной пастой и колбасой вареной. А еще, час назад чай выпила с горьким шоколадом. Утром ну никак не влазит!

Sweetgirla ну и сил, терпения на достижение цели !!!

Я думаю, что это не цель. Это постоянный непрерывный процесс контроля за телом))
Но он приятный очень, поэтому не обременительный!

Всем привет!!!!

Рысёнок* Ща старшего отвезу в школу

А младший в это время с кем?

lightlanochka Доброе утро!!!!

Привет-Привет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы