Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Мэлори Ксюша - возьми меня обратно в табличку)))) начальный вес 77,4 , хочу как и раньше 55

какой вес сегодня?

simona87 Буду блюсти строгую диету до родов,

оно и хорошо

simona87 Это там все девочки будут в красном? или откуда это в моей голове???

все прально ты помнишь
только красного уже не будет
разум победил и аргументированное влияние некоторых

Рыся simona87
Покровский)
название мне нравится)))

жалко, что не в Екате, да?

КлепаБредовaя разум победил и аргументированное влияние некоторых

Olly_Lukoe

Классный результат, эх молодость!
Я бы тоже хорошо скинула, но из-за ГВ пока не меняю размер порций, а то молока по вечерам итак стало меньше становиться, а нам бы хоть до полугода дотянуть

Жду красоток с сегодняшними цифрами
juliascha
marsyc
эльфрен
ВсяТакаяВнезапная
Жужка
Мэлори
ряженка

остальных тоже жду, но из тех, кто регулярно отчитывается, только вы остались

Минус60 автор темы Я - Клепа
время - к вашему обеду... так что вывешиваю (в первом посте тоже)
остальных внесу позже
Не забудьте меня проверить
Редакция номер раз

поставь мне,пожалуйста 59.300( а то у меня почему-то 62))))) хотя отвес правильно указан))

Рыся

Три раза в неделю пробежка, два дня лыжи, два дня бассейн.

Naydyonka поставь мне,пожалуйста 59.300( а то у меня почему-то 62))))) хотя отвес правильно указан))

воооот!!!! я предупреждала, что могу пошалить
исправила

Olly_Lukoe Три раза в неделю пробежка, два дня лыжи, два дня бассейн.

Молодец!!! Такими темпами, ты к лету стройняшкой станешь

Минус60 автор темы исправила

спасибо

На обед сегодня голубцы и яблоко. На ужин еще не решила, но в магазин сходили - творога, ряженки закупила...

Olly_Lukoe Три раза в неделю пробежка, два дня лыжи, два дня бассейн.
Ц

Вот это правильно, со спортом худеть гораздо легче, да тело будет выглядеть более подтянуто))))
Я вчера на дорожке 5,5 км пробежала, а сегодня мышцы на ногах ощутимо так побаливают, хотя вроде бы тренировки каждый день.

оо, смотрю у всех хорошие результаты))) !!!

а у меня сегодня вторничный день приборки, пропылесосить, помыть, протерерь, и тд и тп..только закончила, покушала омлет из 3 белков+стручковая фасоль - вкусно кстати - на последний прием пищи как раз себе половину оставлю еще от порции.

завтра адская треня ног и ягодиц)) Вообщем хожу я в зал 4 раза в неделю получается, 3 силовых с кардио + день кардио.

ну что, 14 февраля близится - отмечать будете с любимками?

Еле дожила до ужина, не кушать хочу а ЖРАТЬ!!!Ну почему при КД такое всегда, тяжко мне эти дни даются.
На ужин ряженка и крипсы.

Sweetgirla ну что, 14 февраля близится - отмечать будете с любимками?

Собираемся с мужем куда нибудь сходить, а то уже давно никуда невыбирались!

что то Свету не видно? Поди родила уже??? Света ты где????

Минус60 автор темы

Спасибо, Ксю!

Обед был из котлетки и свекольного пюре. Ужин: яблочко+чернослив(полдник) и творожок+кефир(совсем ужин).
Сегодня знакомая притащила гору домашнего свежего сдобного теста - шикарный подарочек))))) сейчас поставила печься булку-семейку... Вот правда же бывают чудеса!!!!! Стоило подумать и оно приходит))) на днях мечтала о тесте, но по магазам не хожу и сама не ставлю его... И тут бац - принесли))) Бог велик в своей доброте даже в таких мелочах, как беременные прихоти кстати это уже не первый случай подобных чудес))) самые желанные подарки приходят от тех, кто меня едва ли знает... Это ли не чудо?! Конечно я могу высказать свою прихоть мужу, и он все для меня сделает, но я ж понимаю что не всем прихотям положено исполняться)))) но Богу виднее)) я такая счастливая!!!!

Сегодня мама полдня гостила, мороженки купила, но до них дело дошло только в обед, так что я уже не ела... Зато детки были очень счастливы)))) мелкому ещё на полдник досталось))

После обеда опять пузо напрягалось-напрягалось и снова передумало но я все равно очень жду :):)

Веничка Свету не видно?

Спасибо за внимание тута я , вот она вся с вами ...ещё пока вас перечитала ...:)

lightlanochka я такая счастливая!!!!

ну это же хорошо!!!

ну что, почти год я с вами. И этот год я провела плодотворно!
Для промежуточного отчета: начала худеть с веса 74 кг Сейчас имеем 65,5 кг. Что уже хорошо!
Но есть куда стремиться))))
Объемы: было-стало.
Обхват талии: 82 см.- 74 см
Объем бедер: 109 см. - 101 см.
Объем Груди: 94 см. - 92 см.
Объем бедра (ляжки по-русски): 57 см. - 52 см.
ОБъем живота: 98см. 88 см.

Всем поддерживающим огромное спасибо! Отличная у нас тут компания))) Люблю всех)) Новеньким удачи и не сдаваться!!!

lightlanochka

Вот оно счастье)))) а мои дети сегодня дрыхли синхронно в обед 3,5 часа старший, мелкий до сих пор спит))) вот мое женское счастье и ужин прриготовила и зарядку сделала и скрабом намазалась и массаж сделала и маникююююр. 14 пока не наш день, всех детей не раздашь, так что роллы в обед домой закажем а на ужин мяско с винцом

lightlanochka гору домашнего свежего сдобного теста - шикарный подарочек)

vesennyaya а мои дети сегодня дрыхли синхронно в обед 3,5 часа

Как немного порой надо для счастья!!!

Морозко И этот год я провела плодотворно!

Поздравляю, действительно результат отличный))))

А у меня после выходных осталась куча хлеба и черного и белого, и пока дети спали, нажарила гренок и с чесноком и сладких))))

Ленуля

А мы старым хлебом ходим уточек кормить, они у нс тут рядышком зимуют

vesennyaya мои дети сегодня дрыхли синхронно в обед 3,5 часа старший, мелкий до сих пор спит) мои кстати тоже сегодня на удивление долго спали, дочу даже будить пришлось, чтоб на курсы не опоздать.

Ужин прошел, не знаю правда насколько это системно получилось - свекла, сыр адыгейский и кофе с молоком

Всем привет!!! Мясо на ужин ... дало свои результаты((( Что еще сказать я в шоке(((
В таблице я сегодня не буду участвовать.... а то даже рука не поднимается ... такое написать((((

Морозко почти год я с вами.

Почти поздравляю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы