Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Olly_Lukoe минус 4 кг

Абалдеть!!!Вот сегодня день удач!!Умница!!Довольна хоть?)))

КлепаБредовaя еще бы кто пинка дал на активные физ.нагрузки.

Найдешь этого доброго великого человека,пришли ко мне

Marshania™ сколько привыкла есть теперь не важно;)

это составляющая правильного вливания в систему
если ты раньше, условно говоря, тазами ела и резко сократишь порции до блюдечка, то это очень чревато срывами
а оно нам надо? - оно нам не надо... Поэтому лучше постепенно уменьшать порции, без стресса для организма, т.к. есть еще один нюанс: он может воспринять это как голодовку и начать откладывать про запас...
С другой стороны - некоторым психологически комфортно резко менять культуру питания
Так что пробуй найдешь свой вариант

Рыся Найдешь этого доброго великого человека,пришли ко мне

че...? думаешь, мы обречены?

В таблицу 65,3 кг.

КлепаБредовaя

Рыся

Да ладно вам...Ща солнышко появится, природа начнет просыпаться и вы вместе с ней победите спортсмениться...

Olly_Lukoe Вот мои первые результаты за неделю.

Молодец Поздравляю.

vichka-egevicka Да ладно вам...Ща солнышко появится, природа начнет просыпаться и вы вместе с ней победите спортсмениться...

ну я надеюсь на это, да
еще вон Алка со своими фотками из спортзала таки достучится до моей совести, Я НАДЕЮСЬ!

КлепаБредовaя думаешь, мы обречены?

думаю,мы отсюда своим ходом не уйдем))только если вынесут кто еще из старожил остался?

vichka-egevicka вы вместе с ней победите спортсмениться...

Нуда..нуда....вместе с природой у меня побежит Царь,поэтому весь мой спорт будет заключаться в том,шоб найти ему загончик побольше))

Рыся
думаю,мы отсюда своим ходом не уйдем))только если вынесут

ну в конце мая я временно самоустранюсь, поэтому придется потерпеть вам, девули, меня

Рыся кто еще из старожил остался?

у меня ощущение, что большая часть такие

Я - Клепа
время - к вашему обеду... так что вывешиваю (в первом посте тоже)
остальных внесу позже
Не забудьте меня проверить
Редакция окончательная

Ну и утро, с 07.30 на ногах только вернулись из больницы. Отит пока не потвердился много пробки в ушах в пятницу на промывку потом скажут дальше вес 70.200

Всем привет. У меня большой минус выдался, но это по причине отсутствия аппетита из-за боли в желчном((( Дискенезия моя дала о себе знать Видимо желчь застоялась, т.к. малыш справа сидит и давит,из за этого тошнота и очень больно

КлепаБредовaя

Ксю, внеси пожалуйста в табличку 83.8.

Marshania™

Добро пожаловать и удачи!
Ну и всех целую!

КлепаБредовaя

Ксюша, конечно же нет это я хочу чточтоб была. В таблицу 67

КлепаБредовaя я временно самоустранюсь,

надеюсь,в отпуск?

КлепаБредовaя такие

такие,ну,да,таких то тут большинство

simona87

Ты моя зая,чем лечат? Сколько еще терпеть?

Рыся

Конечно, довольна! Не знаю пока, надолго ли меня хватит так активно заниматься спортом. Но система питания по душе. Вопрос такой ко всем девочкам, как вы питаетесь в отпуске или в праздники? Ведь, как правило, неизбежны жирные блюда, салаты с майонезом на ужин...

Olly_Lukoe так активно заниматься спортом.

а насколько ты сейчас активна?)))

Olly_Lukoe как вы питаетесь в отпуске или в праздники?

без фанатизма))по велению души и сердца)))

БОС Отит пока не потвердился много пробки в ушах в пятницу на промывку потом скажут

Давайте лечитесь!

simona87 Дискенезия моя дала о себе знать

Бедняжка Что врачи говорят?

Рыся Ты моя зая,чем лечат? Сколько еще терпеть?

без беременности я пропивала курсом желчегонные, придерживалась диеты и вобщем то хватало, а сейчас из желчегонных можно только Хофитол, но он не очень то помогает, ну и только полезная еда, правда сейчас мне никакая не лезет... Пью ромашковый чаек и минералку без газа... Сегодня на прием к 16.00, может врач еще чего посоветует. Надеюсь недели через 2 рожу и все будет ок!

simona87 Надеюсь недели через 2 рожу и все будет ок!

дак чутка осталась)))Держись!Детки они такие,даром не даются)))
В какой роддом намылилась?))

Отредактировала

Chippolino Ксюша, конечно же нет

я уж хотела похвалить

simona87 Дискенезия моя дала о себе знать

врачи что говорят?

Рыся надеюсь,в отпуск?

ну да. 20-летие окончания школы. Пьянка на неделю

Olly_Lukoe как вы питаетесь в отпуске или в праздники?

как карта ляжет

КлепаБредовaя

Ксюша - возьми меня обратно в табличку)))) начальный вес 77,4 , хочу как и раньше 55

Рыся В какой роддом намылилась?))

в нашем городе он называется Покровский))) Я не из Екатиренбурга

КлепаБредовaя врачи что говорят?

до беременности назначали стандартное лечение и диету, а сейчас за время беременности сия бяка забеспокоила меня впервые, при постановке на учет ее учли и терапевт советовала периодически пропивать по 10 дней Хофитол, но он не действует видимо на меня... Буду блюсти строгую диету до родов, ну и наа приеме у врача сегодня, спрошу совета

КлепаБредовaя ну да. 20-летие окончания школы. Пьянка на неделю

ух ты здорово!!! Это там все девочки будут в красном? или откуда это в моей голове???

simona87 Покровский)

название мне нравится)))
Хоть,это,того,как что-смску настрочи...)))Мы тут поздравим какой срок?

Рыся

Конечно отпишусь, поддержка мне в такой момент не помешает))) Сейчас 36.5 недель, пдр или 2.03. или 9.03, но я уже с 24.02. готова родить! Крупного ожидаем, не хочу долго носить...

Olly_Lukoe

ухххх,какая умничка!!!!завидую тебе))))) у меня на обед вчерашняя свекла и рыба запечегая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы