Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

ну что завтра замеры - все готовы?)))
я так руки натренила - копец, даже не поднимаются )))

Sweetgirla все готовы?)

выбора то нет))

Marshania™ и как результаты?

с 68 кг до 56 кг за 7 месяцев. Считаю, что хорошие результаты.

Marshania™ так понимаю к гречке они лишние

Это все можно, но я б перцы лучше съела вместо гречки.

Marshania™ а сколько по объему сколько должен быть ужин?

важно не количество, а качество.
Все порции должны быть равными по объёму и насыщаемости.

Ужин завершен ряженкой. Впереди длинная ночь... Надеюсь получится поспать. Муж сказал завтра до обеда рожать даже не думать придут с комиссии с дочкой и тогда на здоровье)))

Marshania™ значит буду зеленым баловаться, а с молоком можно?

Ну вообще то только до 18-00, но я иногда и позже кофе пью и чуть молока добавляю....

Sweetgirla ну что завтра замеры - все готовы?)))

я нет, я тут почти 2 дня ДР отмечала, но уже исправилась- ужин системный+ перед ужином на беговой дорожке 40 минут бегала - 5,5 км. пробежала. Еще вечером должна быть тренировка с Джилиан, обруч и планка

Ужин не системный получился, не было ни творога ни фруктов. Выпила кружку кефира с тостом из черного хлеба. Как раз к отчетному взвешиванию плюс будет.

Ленуля 5,5 км. пробежала. Еще вечером должна быть тренировка с Джилиан, обруч и планка

Ну ничего себе, я б уже не встала после бега...

Муравейка

Это ж Лена, у неё энергии в пять раз больше чем у обычного человека:) всегда восхищаюсь её активностью!!!! И где только время столько берет и силы?!?!

lightlanochka Это ж Лена, у неё энергии в пять раз больше чем у обычного человека

Свет, ну ты скажешь..... хотя, как я уже писала, на системе энергии действительно прибавилось, да и ежедневные тренировки делают свое дело.... Летом вон бывало за дочерью немного пробегу и уже запыхалась....
На каток сегодня не получилось, лед плохой только заливать будут по новой(((
Света, а ты там как себя чувствуешь?

Ленуля как себя чувствуешь

Тихо и спокойно, лежу и слушаюсь мужа - не рожать )))) завтра мама приедет на подстраховку, пока муж в поликлинике с дочерью будут. Общамся с лялей через пузу)))

ужин съела в 17.30, кефир и грейпфрут
и ушла на проминад, прошла почти 9тыс шагов, 6км, больше часа
ща главное на кухню не заходить:-)

Девулечки-красулечки, я с отчетом и сказать, что я тута
а то некоторые меня подозревают в обжорстве

День прошел по плану. Обед и ужин, по часам и как было задуманно
В перерывах много чая
щас тоже сижу зеленекий пию (уже как бочонок)

Marshania™

новичкам - отдельный Трям! и велкам
сегодня днем почитала про Найроби, потом в настройках телефона меняла часовой пояс как раз на пояс Найроби, тебя вспоминала Вообще, очень завидую (по-доброму)
девчонки, смотрю, уже все-все рассказали-подсказали. Так что теперь только вперед!
И вопрос: в табличку хочешь? каждый вторник отчитываемся в нее (в первом посте можно глянуть, как выглядит)

Marshania™ жирность 3,5%,

Вполне подойдет. Не надо обезжиренный. А йогурт только несладкий.
На завтрак пей кофе с сахаром или сгущенкой, ну его этот заменитель. На обед я пью чай и кофе с медом, вес уходит нормально.
Я Юля, кстати. Приятно познакомиться!

Ксения, Юлия мне тож приятно познакомиться!
в табличку я не против:-)

Всем привет! Я молодец, я не жру... на обед была рыба с овощами, на ужин ряженка и апельсины...ща намазюкалась по рыськиному рецепту, лежу отдыхаю!!!

Marshania™

Привет! знакомые все лица...мы с тобой в темке про побег от ста кг, начинали! Молодец что продолжаешь! Тут девочки всегда помогут!

Долго не писала и не заходила. Дочка сильно болеет, не спим 3 ночи. Я как зомби. Да и и мы с мужем приболел, а вот старшенький тьфу тьфу видимо все таки тренировки его на свежем воздухе только +.
По теме: если в табличку берете пойду. Но я тут много запретного ела да простит меня система. На весы не вставала, боюсь. Обруч кручу, с Джилиан занимаюсь но не каждый день. Завтра посмотрим сколь нажрала

vichka-egevicka Привет! знакомые все лица...мы с тобой в темке про побег от ста кг, начинали! Молодец что продолжаешь! Тут девочки всегда помогут!

привет! да, я как раз с той темкой и худела осенью 2013го... а потом начались перипетии жизненные, и не до диет было... да и от 100 я не так далеко убежала

Marshania™ в табличку я не против:-)

Завтра утром пиши здесь рост, вес на начало похудения, вес желаемый.; ну и если за день что-то скинула, то и этот вес.

БОС Долго не писала и не заходила. Дочка сильно болеет,

Ларингит так и не проходит? или еще что-то?

а вес писать максимальный с которого худею? или сегодняшний, с момента как по системе стала питаться?

Отит ещё видимо. Сегодня спрашиваю где больно, показывает на ушки

Доброго утра!

В табличку 66,9 скинула почти все набраное
Завтрак традиционный :)

Всем отличного дня!

Всем доброго утра! В табличку 61.5.
Позавтракала овсянкой и чаем схлебом-маслом.
на обед - системный борщ сварю.
на ужин - творог с ряженкой-яблоками.
такой вот план.
Всем хороших отвесов!

Всем доброго утра!
В табличку 60 100 !!!!

Сегодня у меня углеводнозажорный день наконец-то, сижу завтрака овсяшкой с бананом ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы