Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Marshania™ кефир продают но жирность 3,5%, йогурт натуральный есть тоже 3,5%

на ужин допускается жирность молочки до 5%, так что все нормально, только смотри чтобы без сахара было.

Так что ты прекрасно сможешь ужинать кисло-молочкой + фрукты или овощи разрешенные.

simona87 только началась 37 неделя.

Мне сказали в 37 полных недель можно смело рожать. Тем более есть предвестники... Так то вот середина 38 недельки.

lightlanochka

Да просто запекаю ее в фольге, вместо того, чтобы отваривать-так вкуснее

Marshania™

Ну вот и пей этот натур йогурт с фруктами! Жирность можно до 5 процентов. А как ты в найроби оказалась? Там щас наверное тепло и солнце....

lightlanochka Мама все телефоны оборвала - каждые три часа звонит не рожаю ли

Свет ,может тебе в больничку за ранее лечь?

Marshania™ девочки))) здравствуйте!!!

Привет, я Юля.
Физическую нагрузку добавить нужно. У нас тут многие с Джиллиан занимаються в том числе и я. Отвесы у всех хорошие. На системе реально похудеть. Посмотри таблички с разрешёнными продуктами и сделай себе подборку. Сначала будет сложновато ,потом привыкнешь. Ну и всем новечкам я советую завести дневник питания. Что бы понять ка креогирует организм на ту или иную пищу.

Веничка в больничку за ранее лечь?

Нет показаний то.

Веничка Свет ,может тебе в больничку за ранее лечь?

Неее, ну на фиг, там валяться... лучше уж дома ждать)))

Ленуля

Там реально спокойнее)))) я с дочкой заранее ложилась, понравилось. Но я просто не хочу надолго с семьёй расставаться. Лишь бы вовремя началось все, чтоб дети были с кем то, чтоб доехать нормально без пробок.

Marshania™

Там у вас полюбому еще крупа есть. На у так сложно без гречки(((( антилопу кушай на ужин))))

Девочки! Фуф выходные прожиты, +200 за субботу (была весь день в гостях и поздний обед и поздний ужин и много много огрешностей и никакого спорта)
-200 за воскресенье, так что отвоевала за субботу + отлично с семьей вместо спорта сделали 3-х километровую прогулку по лесу
Завтрак сегодня был двойной, т.к. Мелкого мучили колики, ночь бессонная и утро раннее. Так что на 1завтрак конфета+ бутик с семгой на 2 овсянка + печенька, на обед греча с овощами, на ужин планирую творог с фруктами или без, ну и так хочется небольшой отвесик. В среду старшего в садик отправлю и подключу еще обруч, а то занимаюсь собой в дневной сон мелких и поэтому шуметь не могу, а обруч крутить когда старший не спит опасно))))

Я тоже хочу позаниматься по Джилиан, но пока не выдержу, занимаюсь 15-20 минут но интенсивно и капец устаю уже, отвыкла((( как сброшу 8-10 кг пойду на групповые занятия + дома продолжу или в басик, а еще хочу весной на душ шарко походить. У меня тут все под боком пока на лето в сад не уехала.

Первая половина ужина - фруктовая, ням ням..... Яблоко и чернослив. Потом муж кефир обещал купить.
П.с. для новичков: у меня чуть измененные ужины в рамках ПП - фрукты и молочка самостоятельно друг от друга, для лучшего усвоения.:)

Спасибо, девочки!
пообедала гречкой, т.е. кофе вообще нельзя во второй половине дня? или нельзя с заменителем?
на ужин тогда сегодня буду кефир и грейпфрут
блин, с занятиями видимо для меня самое сложное... не могу дома заниматься, с удовольствием ходила в спортзал, на тренажеры и на групповые занятия... а дома ну вот хоть убей... ну обруч могу покрутить... вот ходить вечерами начала (хожу быстрым шагом) /ушла смотреть ссылку на Джилиан/

Рысёнок* А как ты в найроби оказалась? Там щас наверное тепло и солнце....

у мужа на три года контракт, он работает, а я домохозяйствую, дети учатся.
да, у нас сейчас тепло, весь январь и февраль +26+28, с начала года один раз только дождь был
вообще очень комфортный климат

Marshania™ весь январь и февраль +26+28,

ооо, моя мечта. я вообще по ощущениям не там родилась

Marshania™ в основном манго, арбузы и ананасы)

Какой класс, завидую, там же все это свежее.

Marshania™ так понимаю к этому нужны дополнительные занятия?

Тут ничего не могу сказать, я лодырь, худею совсем без спорта. Девочки по Джиллиан Майклс занимаются.

Marshania™ хлеб например с сыром колбасой не ем, мучное только опять же в выпечке.

До 12 часов.

Marshania™ кефир продают но жирность 3,5%

Это нормально, всю молочку можно до 5% жирности.

Marshania™ вообще очень комфортный климат

Классно! Всегда мечтала жить в теплых странах!!!

Marshania™

Крууууто! Завидую тебе черной завистью а тебе там не грустно?подруги есть?

Marshania™ пообедала гречкой,

И все? маловато. а мясо?

Marshania™ на ужин тогда сегодня буду кефир и грейпфрут

тоже на мой взгляд маловато. еще бы творог добавить.

Муравейка Тут ничего не могу сказать, я лодырь, худею совсем без спорта

и как результаты? я бы с удовольствием в спортзал ходила, на лето приеду может куплю абонемент

Муравейка Девочки по Джиллиан Майклс занимаются

у меня что-то ссылка не открывается, буду в ютюбе искать

Веничка Классно! Всегда мечтала жить в теплых странах!!!

да, больше всего климату здесь радуюсь))) нет этой слякоти весенне-осенней))) вещи зимние не нужны)))

Рысёнок* а тебе там не грустно?подруги есть?

бывает грустно, но общаться здесь есть с кем, иногда даже устаешь от общения, постоянно какие-то тусовки, то мы в гости, то к нам, то компанией куда-нибудь ходим... и все это с алкоголем и закусками((((

Муравейка а мясо?

ну не стала себе отдельно готовить, а семье перцы фаршированные сделала)) так понимаю к гречке они лишние

Муравейка тоже на мой взгляд маловато. еще бы творог добавить.

а сколько по объему сколько должен быть ужин?

Marshania™

К речке можно перцы фаршированные!
На ужин у меня яблоко огроооомное и кефир

Рысёнок* К речке можно перцы фаршированные!

ну уже поздняк я ж отобедала уже, не устраивать же второй обед))) а на будущее буду знать)))

Рысёнок* На ужин у меня яблоко огроооомное и кефир

И у меня!

Marshania™ перцы фаршированные сделала))

перцы можно! Это сытно ,полезно и вкусно!!!

Marshania™ т.е. кофе вообще нельзя во второй половине дня? или нельзя с заменителем?

Кофе можно до 12 сладкий, после можно, но без подсластителей. Вечером пьем чаи - зеленый, черный, травяной.

А если решишь заниматься, то у Джилиан советую "Стройная фигура за 30 дней", в инете есть еще упражнения - пресс за 8 минут, бедра за 8 минут ну и на другие части тела. Вроде бы немного, а эффективно. Да хоть ходьба с Лесли Сансон и то уже нагрузка будет.

vesennyaya Я тоже хочу позаниматься по Джилиан, но пока не выдержу, занимаюсь 15-20 минут

У Джилиан "Стройная фигура за 30 дней" самая наверное короткая из ее тренировок , там 3 подхода по 6 минут, ну и разминка небольшая.

Marshania™ весь январь и февраль +26+28, с

Красота... но все равно я например и зиму люблю, сегодня вот с детьми так классно с горы на санках покатались)))

Marshania™ постоянно какие-то тусовки, то мы в гости, то к нам, то компанией куда-нибудь ходим.

А вот это зло)) я сейчас стараюсь лишний раз в гости не ходить, дабы не нарушать систему, Муж с детьми идет, а я лучше дома спокойно спортом позанимаюсь, ванну приму....
Хотя вот сам уже 2-й день ДР сына отмечаю, в обед опять нарушала, но ужин надеюсь строго по системе - ананас и ряженка)))

Ленуля А вот это зло))

понимаю, что зло, но иначе нет общения с русскими)))

Ленуля Вечером пьем чаи - зеленый

значит буду зеленым баловаться, а с молоком можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы