Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Доброго понедельника!:) всем любви и радости:) завтра отчет:)

Рыся завтра отчет

напомнила, такая
Молодец-молодец! Так нас и надо, жрушек, подпинывать отчетами!

Всем привет! У меня + сегодня, но вчера роллы на обед были, так что нечему удивляться. Сегодня без нарушений!!!

всем привет! всем хорошего дня !!!

Рысёнок* видимо из-за этого и плюс

не плакай! Уйдет этот плюс!!!

Всем привет! Хочу похвастаться маленькими победами. Во-первых, в выходные ничего лишнего не съела, все по плану, даже чуть меньше поехала, чем в будни. Во-вторых, активно занялась спортом, по 5 км на лыжах и в субботу и в воскресенье пробежала. Завтра будет отчет по объемам и весу! Но чувствую, что пару кг я уже потеряла.
А еще, сделала важный вывод, что система питания Миримановой - это действительно не диета, а СИСТЕМА!

Дарова всем!!!
В понедельник вошла с минусом нуль Вчера вечером нарушала гранатом, а позавчера вообще бардачно питалась
С меня пример не берите
Зато к планке добавила обруч (наконец-то!!!!!!) К концу месяца стремлюсь созреть к пробежкам или может ее к чему-нибудь
Я не пропадаю, в выхи обычно нет времени на инет
Всем удачного похудения и отличной благотворной недели!!!!

Всем привет!!! С началом новой недельки!!!! Вчерашний ДР прошел отлично!!! потому на весы не пошла... Сейчас с младшего с дедушкой отправлю на занятия, со старшим надо еще уроки доделать, дочь смотрит мультики.

Olly_Lukoe Хочу похвастаться маленькими победами.

Так держать!!! У нас оттепель закончилась, теперь возможно на каток сможем ездить по вечерам....

план-еда на седня
завтракала пуэром и 2мя щавелевыми пирожками (вчера мальчишкам готовила)
на обед будет плов с бараниной
на ужин тушеные овощи с чаем

Ленуля на каток сможем ездить по вечерам

Вы прям каждый-каждый день на каток, как на работу что ли? Или в секцию или как? Завидная регулярность! :)

приветики на весах -100(59.100), как бы к завтрему-то ещё хоть 200 грамулек бы сбросить))) но мой завтрак гречей с тушенкой, чебуреком и пирожком с капустой и чаем,не очень тому,думаю,поспособствовал
обедать буду тушеной капустой, а ужинать кефиром,грейпфрутом и яблоком

lightlanochka Вы прям каждый-каждый день на каток, как на работу что ли?

Да пока есть возможность, стараемся каждый день, а то обычно в феврале уже такая погода, то оттепель, то метель, особо не покатаешься. На самом деле эта зима такая по погоде подходящая получилась, а то обычно у нас мало получается покататься, то снега нет, то наоборот морозы сильные, то лужи.

Всем привет. Вес крутится вокруг цифры 85, гоняю последние дни 500г туда сюда... Писать как то некогда, но я вас почитываю))) Все молодчинки!
А так занимаюсь подготовкой ко встрече с малышом, на выходных шопилась, вещичек разных прикупила сынульке, в роддом все необходимое подготовила, очень хочется недели через 3 уже родить и увидеть свое чудо А еще меня приперло дома вычистить и вылизать все до блеска, выкинуть много ненужного, заменить что нить старое на новое Все время кипишую, что то придумываю, муж уже хоть сейчас готов меня в роддом отвезти

Olly_Lukoe по 5 км на лыжах и в субботу и в воскресенье пробежала

Круто! Молодец.

Olly_Lukoe это действительно не диета, а СИСТЕМА!

Тю, так мы об этом тут и говорим все время. На диете всю жизнь не просидишь, а на системе можно, вчера посчитала, я уже 7 месяцев питаюсь по минус 60. И все прекрасно. Гастрит не беспокоит даже. Хотя до этого, каждое изменение в питании сопровождалось болями желудка.

simona87 муж уже хоть сейчас готов меня в роддом отвезти

паехали!!!!!!!! Я то ничего делать не хочу, то кажется последние минуты и надо всевсевсе сделать... Как чумачечая ночьутром... Кароче в 4утра опять как-то не посебе было, но через пару спазмов отпустило... Задолбало вообще то. Муж на работу изза меня не идет, боится оставить детей. Вот так и живём как на пороховой бочке третьи сутки... Мама все телефоны оборвала - каждые три часа звонит не рожаю ли

По теме то забыла
Обед прошёл по плану, капустка+котлетка+зелчай. Брусничка, увы скончалась((( до аптеки сходить некому. Да и надо ли оно

На обед свекла запеченая и вчерашние мужнины стейки из нежирной свининки

Рысёнок* свекла запеченая

Ух ты, интересно, расскажи как готовила?

девочки))) здравствуйте!!!
я Аня, 32 года, двое деток 11 и 6 лет
я к вам за помощью, возьмите меня к себе?
в 2013 году был опыт похудения на 20 кг со 117 до 97 на Дюкане и 6 лепестках, и вот уже больше года в этом весе топчусь...
дневник похудения не помогает...
научите, пожалуйста, по системе питаться)))
на сегодня дано 99.3 рост 178, в идеале хочу 80, ну это ваще мячты-мячты)))а так к лету хочется 90
сегодня завтракала кофе оладьи со двумя ложками сгущенки, на обед варю гречку, но гречкой мне особо не побаловаться до лета, т.к. всего две пачки осталось, и до лета мне ее негде купить... мы с семьей сейчас в Найроби, Кения, на лето домой в Екат поедем, а потом обратно, в Африку

Marshania™ девочки))) здравствуйте!!!

Привет. Я Катя. тоже 32.

Marshania™ научите, пожалуйста, по системе питаться))

Ты, наверное уже почитала информацию на первой страничке? Если что не понятно, спрашивай. Отвечу.

Marshania™ мы с семьей сейчас в Найроби,

Это сложно. Не знаю, что там растет и продается, может можно гречку чем-то заменить? Рис еще едим, но не шлифованный. А фрукты какие есть и овощи?
А пока могу только посоветовать ужинать до шести часов и на ужин не есть мучное, сладкой и мясо не мешать ни чем. И на обед тоже хлеб и сахар не есть.

lightlanochka паехали!!!

я уже прям готова хоть счас, но рановато наверно... только началась 37 неделя. через 2 недельки прям само то было бы но у меня до сих пор не было никаких предвестников- треников и живот совсем не опускается... ооочень нге хочу перехаживать опять, как и с Кирюхой, тем более крупного обещают

lightlanochka Вот так и живём как на пороховой бочке третьи сутки

да уж весело вам! Держись тебе совсем чуток осталось.

Муравейка Ты, наверное уже почитала информацию на первой страничке?

прочитала))) да и книжку саму года два назад читала, но как-то не восприняла.

Муравейка Не знаю, что там растет и продается, может можно гречку чем-то заменить?

овощи все есть,кабачки, тыква, ну помидоры, огурцы, перец, шпинат свежий, фрукты есть, но яблоки импортные, невкусные и твердые, в основном манго, арбузы и ананасы)))
ну гречку ничем не заменишь, она неповторимая))) есть чечевица разная, фасоль тоже разнообразаная

Муравейка А пока могу только посоветовать ужинать до шести часов и на ужин не есть мучное, сладкой и мясо не мешать ни чем. И на обед тоже хлеб и сахар не есть.

последние несколько дней стараюсь не есть после 18, с 18 до 19 быстрая ходьба, хожу по территории где мы живем с соседкой, выходит примерно 7-8 тыс шагов, так понимаю к этому нужны дополнительные занятия? кофе пью с заменителем, сахар только в выпечке, хлеб например с сыром колбасой не ем, мучное только опять же в выпечке.
я вижу на ужин многие из вас едят кисломолочку с фрукт? с кисломолочкой здесь тоже не айс, творог сама варю, сметану сама делаю (дочка все со сметаной готова есть). кефир продают но жирность 3,5%, йогурт натуральный есть тоже 3,5%,обезжиренные есть йогурты, но дорогие

Marshania™ девочки))) здравствуйте!!!

Привет!!! Могу посоветовать на обед есть что-то мясное + овощи (до 14.00), на ужин например ананас или цитрусовые + творог, кефир (если такое есть) (ужин до 18.00). Также можно на ужин овощи+молочка. или просто мясо или рыбу (но приготовленную без масла). Масло на ужин нельзя.
Из физ-нагрузки что-нибудь присутствует?

Marshania™ кофе пью с заменителем

можно только до 12-00, дальше уже нужно без сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы