Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Добрый вечер красотки!
Сегодня чуть не родила. Так и не поняла, что остановило процесс, но было очень поправде.... Гулять ходили на каток, по дороге зашла к знакомой в туалет, после чего начались довольно регулярные схваточки, слабые но частые.... Минут сорок это продолжалось с интервалом около пяти минут, потом сошло нет, ощущения ослабли и потом вовсе пропали. Не знаю, радоваться или грустить.... Пусть будет как есть. За вечер я успела искупать детей, дочери заплести косы "на неделю". Ну и так всяких важных мелочей массу переделала.....

По теме: питание прошло по плану. Завтра надеюсь на хороший минус, хотя бы в половину нажратого. Но все равно о вчерашнем я не жалею, кушала отдуши, не жрала вроде, но наслаждалась в полной мере... Сегодня наслаждаюсь системой и да будет так и впредь - это тоже вкусно и приятно:) а главное какая лёгкость! Пойду отдыхать, ждать мечтать и надеяться на лучшее:)

lightlanochka

Ты нам пиши если чо))) а то мы тут переживаем)))

lightlanochka после чего начались довольно регулярные схваточки, слабые но частые..

У меня со вторым сыном так было, тоже слабые но регулярные, ну я и поехала в РД (мне порядочно ехать, поэтому не стала рисковать), пока ехали все прошло, но решила поехать, чтобы посмотрели... Приехала, врач посмотрела и спросила "ну что будем рожать?" пузырь проткнула и где-то через 1,5 часа малыш уже рядышком лежал.
А с дочерью тоже последний месяц несколько раз такие схватки начинались и минут через 20 заканчивались, потом уже воды отошли и я поехала быстренько в местный РД, в тот который изначально хотела не решилась и правильно сделала, потому что через 1,5 часа после отхождения вод уже родила свою синюшную красавицу...

Ленуля

Вот опять только о легла спать и прихватывает, на пятый выдох отпускает а от каждого нового шевеления резко возобновляется..... Как то это не по минуте через пять а в секундах буквально... Понаблюдаю еще.... В собое лучше, чего это я тут....

Доброе утро... Дома я все еще

На весах -1600, на жидкость-контроле -1220. осталось 800гр, но это уже мелочи... Все ещё надеюсь попасть в РД:) там сразу несско кг спущу
Дети вчера поздно легли, сегодня спят... Одного не пойму - чего мне самой не спится. Всю ночь как на дежурстве и хоть бы зевнула, а?! Хочу завтрак! Любимую овсянку с бананом.... На обед хотелось бы тушеной капусты с терпугом или уже уехать

lightlanochka

А мои наоборот раньше сегодня вскочили)))) на весах стабильность-67,5. Вчера вечером выпила пару бокалов красного полусухого. У подружки после вина резкие отвесы у меня видать не так

Доооброго утра)))всем добра и счастья и хорошего отдыха!!!

доброго утречка!!! на весах -200(59.200)
Позавтракала на славу варениками с творогом, бутером с сыром, печенькой и травяным чайком. Кайф!!!!!!!!!!!!!!
Обед будет греча с щеткой.
Ужин: творог и грейпфрут.

Юко голодом

Здравый то смысл никто не отменял. Всему есть разумные пределы. :) Нет молока, лак смесей сейчас полно:)

Рысёнок* бокалов красного полусухого.

Радуйся, что не +,вино, оно воду задерживает:)

Naydyonka Ужин: творог и грейпфрут.

А чего без щётки:):):)

Всем привет!!! На завтрак блины с мясом и кофе с молоком. Вес стоит на месте +/- 100 гр.

Приветы.

lightlanochka Доброе утро... Дома я все еще

Скоро поедешь уже, наверное.
Вчера вечером напекла булок с корицей, запах был на весь подъезд. Чуть слюнями не захлебнулась)), но испытание булками прошла успешно. На завтрак поела с чаем. Как-то не супер получилась, не додержала тесто, поспешила, но мои всё равно довольны, полгода не пекла ничего такого, с начала похудения моего.
На обед снова борщ, на ужин творог с яблоком.
И сегодня +500, вот рано мне на поддержку, если и на системе такие скачки.

Обед как праздник - терпуг, такая вкуснятища, слов нет!!! Теперь тихий час :)

Муравейка Скоро поедешь уже, наверное.

Очень так надеюсь

ЗАВТРАК

1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
  2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
  3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПРО ЗАВТРАК

ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"

1. Когда надо завтракать?
    Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного.
    Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме.
    Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть!

2. О количестве завтраков.
    В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59.
    Если у вас:

• первый завтрак ранний, слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается перекус.
    • если с утра "не лезет" еда, то сделайте перекус, позже позавтракайте.
      Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!

всем привет! А мы сегодня к маме в гости ездили, шашлычки кушали, шашлычки из куриной грудки просто в специях - поэтому я там 200 грам и умяла ))) Погуляли, погода шикарная !!! Ветра нет.. участок там присмотрела себе, как бы его купить )))

Рыся А чего без щётки

закончилась)) а на новую нужно за свёклой и яблоками в магазин(а некому) и варить её ещё долго - не уложусь

Рыся Здравый то смысл никто не отменял

так ведь сейчас не докажешь, что молока мало - всё одно: чаще прикладывай и все тут. Но участковая медсестра у нас детская опытная - сразу сказала - докармливай. Ну я еще пару недель помучила себя и ребенка и стала докармливать. Но грудь все равно мы очень любим и бросать, видимо, не скоро соберёмся.

У меня сегодня вес с утра 61,1. что-то небывалое! Т.е. мало того, что вес двинулся вниз, но еще и со скоростью, -400 от вчера. 10 раз перевзвесилась - завтра посмотрю, может глюк...

Юко

не глюк...

ЛидияМихайловна Девочки, что такое щетка?

Классический салат Щетка
По 400 г красной свеклы (по опыту лучше вареной - эффективнее!), моркови (сырой), зеленых яблок натереть на терке, заправить смесью из 2 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки оливкового масла

Доброе утро! Всех с началом новой недели!!! Пусть она будет лёгкой, успешной и яркой:):):)

На весах -300.
На завтрак овсянка с бананом... Еле дожила до утра, с пяти часов голод спать мешал. Позже ещё чаю попью.
На обед капустка. К ней может котлетку сготовлю. На ужин яблоко и ещё что нибудь...

Всем улыбок и обнимашек!

Пы.сы.: я ещё дома, жду и жду..... :)

Всем привет!!! Два дня пролетели, так быстро! В выходные были нарушения но до 18,00. Так что на весах заслуженный плюс (500) (65,6).
Мясные ужины мне категорически запрещены и вообще любая еда после 18,00!!! В пятницу поев котлет, думала мне камней в желудок накидали!!! Пришлось пить таблетку для пищеварения!!!! Сегодня все по плану!!!
Завтрак: кашка пшеничная на полумолоке, 2 крипса с творож. сыром, кофе с молоком.
Обед:капуста тушёная с запечёной курицей ,чай.
Ужин: ряженка, яблоко.

lightlanochka там сразу несско кг спущу

Ой это точно!

Рысёнок* вечером выпила пару бокалов красного полусухого.

Ладно хоть не полусладкого!!! Оно то вообще бомба!!!

lightlanochka я ещё дома, жду и жду.....

Света мы тоже ждем!!!

lightlanochka

А мы с тобой ждем)))) доброе утро всем! На весах +200(((( итого 67,7((((( вчера из-за езды по рынкам и магазинам обедоужин был в 16.00 и совсем не системный(((( видимо из-за этого и плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы