Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Naydyonka

щетка полюбилась?))))Как она тебе?

ужин:творог,яблоко,пломбир,чай ромашковый

Рыся

Ай яй яй!!!!!
На ужин яблоко и кефир

Рыся пломбир

Я из новеньких- это не ошибка , пломбир же сладкий!?!

Рыся щетка полюбилась

Это какое-то блюдо????

Рыся щетка полюбилась?))))Как она тебе?

ага)) прям очень она мне нравится хоть каждый день бы ела))

mamaboysekb Это какое-то блюдо????

Классический салат Щетка
По 400 г красной свеклы (по опыту лучше вареной - эффективнее!), моркови (сырой), зеленых яблок натереть на терке, заправить смесью из 2 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки оливкового масла

mamaboysekb не ошибка

Нарушение, да. :) мне сойдет пока, я на гв:) остальным только творог с яблоком можно:)

Naydyonka

Кушай на здоровье:)

Рыся

Ууууу, какая!

Naydyonka Классический салат Щетка

Спасибки!

Рыся мне сойдет пока, я на гв

Аааа, теперь понятно, какая умница, на гв соблюдает систему , я когда кормила-пока не поем (не пожру как следует), вообще нечем было сынулю кормить, заодним и себя откормила

mamaboysekb умница

Благодарю:)я и до беременности и во время тут болтаюсь:) а молоко оно от жидкости зависит, а не от еды:)

Пообедала омлетом, поужинала отварной говядиной с бульоном.
Вот не соображу никак - омлет - это можно или нельзя в обед?

Юко омлет - это можно или нельзя в обед

это для меня тоже всегда загадка,как и насчет ужина

Юко омлет - это можно или нельзя в обед?

На обед можно, а чего нельзя? Я без масла делаю, в микроволновке. На ужин не знаю, не было повода узнавать.

Рыся а молоко оно от жидкости зависит, а не от еды

Ах, если бы только так, первые полтора месяца пила чай с молоком в безумных количествах, ребь совсем в весе не прибавлял, стали взвешивать до и после кормления-оказалось по 50 грамм молока еле наедал, хотя насасывал ойе... Педиатр сказала, кроме пития и питаться надо нормально, и действительно, молоко пошло, когда именно жрать (не есть) стала. Ну мне еще гинеколог моя говорила-"Ты у нас коровушка мясная, не молочная"

Муравейка

ты уже на поддержке?)))Достигла цели?

mamaboysekb

Бывает)))Но питаться тоже можно хорошо ,не наедая жопу))
Никто ж не призывал трескать булки и пельмени на ночь))
Мясо отварное,крупы,овощи,фрукты,все это вполне похудательно можно жрать!))

Рыся Мясо отварное,крупы,овощи,фрукты,все это вполне похудательно можно жрать!))

Да это все понятно, вот сейчас и присоединилась к вам, чтобы "ошибки молодости" исправлять, вместе оно как-то веселее.

mamaboysekb вместе оно как-то веселее.

однозначно)))Вместе всегда веселее)))

День сегодня сумбурный, в плане питания получился... как я уже писала.. на обед были Роллы горячие, ну и картохи немного у детей утащила, сок...под киношку моего детства "Приключения Петрова и Васечкина"... потом муж пришел выпили с ним кофе и немного семечек. Вечером есть совсем не хотелось, заточила 1 мандарин, дальше только чай.... Тренировки еще предстоят. Сейчас пока еще дела домашние,,,готовка на завтрашний ДР.

Рыся ты уже на поддержке?)))Достигла цели?

Пока на системе. Еще послежу за весом. не верю весам своим))Думаю. Что-то страшно на поддержку переходить, да и кажется есть еще лишний жирок. Надо, наверное с фоткой в собой идти, для оценки с вашей стороны.

Кардио тренировка и планка сделаны)))остался обруч... Завтра отдыхаю...с утра только, если настроение будет, что нибудь сделаю....

Муравейка страшно на поддержку переходить,

А что значит "поддержка"?

Ленуля

Это когда уже не надо худеть делаются послабления в системе. Например, вкусняхи до 2х или ужин по меню обеда. Там надо по себе смотреть, чтоб не набрать снова.

mamaboysekb

Сестра по гв! Тоже голодом морила ребенка, билась за каждую каплю. Все равно докармливать пришлось с 5 недель, после того как в месяц -60 весы показали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы