Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Обед опять получился сборный - яйцо, свекла, помидор и крисп. Чай травяной. На ужин наверное творог и фрукты.

Съела я на ужин куринные котлетки, наелась, чаем зеленым запла. Посмотрю завтра на весах результат.

кстати, тут вычитала, что худеющим очень полезно для встряски организма раз в месяц делать читмил - то бишь день загрузочный, в этот день можно скушать все что хочешь !!! Для чего, организм привыкает к однообразному поступлению калорий и перестает реагировать на них с похудательным эффектом, то есть он перестает сжигать ваши запасы, а живет и довольствуется съеденными вашими 1500 ккал например..для этого и устраивают раз в месяц читмилы.

ну это я так, полемика ))) сегодня оттренилась на спина+грудные - мне поменяли программу уже, немного другие упражнения, веса и кол-во повторений.

В выходные снова в кино на "Восхождение Юпитер" пойдем ))) - мы каждые выходные в кино ходим + на неделе еще бывает по 100 рублей в комсомолл)))-кстати, там такая тишина и пустота теперь, все позакрывались.. кафешки тоже все почти.

Так как завтра дома не будем, сейчас приготовлю себе на завтра в фудбокс гречу с овощами и тилапию в яичном кляре ))) надоела мне курогрудь)))

всем отвесов !!! На выхах не жрать много)))

Sweetgirla раз в месяц делать читмил - то бишь день загрузочный

Ой уважила значит не зря я сегодня расслабляюсь :)
Я два дня мучаю мужа чтоб фотал меня с пузякой)))) потом как нибудь все фотки соберу, выберу хорошие, покажу

Мэлори

О, прям в фарш?? А из чего делаешь? У меня всегда он сухой и жесткий получается почему-то

На ужин яблоко было с чаем. Муж соблазняет роллами-сижу и пытаюсь не поддаваться)))

не успела к обеду мясо сварить и решила поменять обед и ужин. отобедала творогом с кефиром и яблоком, а отужинала говядиной вареной с бульоном.
Как же мне было вкусно! Правда мелкий разбойник (сынок мой) сначала толкнул меня за руку и я обожгла язык бульоном, а потом он вылил на себя кошкину воду и пришлось бросать еду и переодевать его. Но все равно вкусно. Посмотрю на весы завтра и может буду практиковать на ужин мясо - сытнее творога, однако.

А я нагрешила и все из-за того что мало съела в обед, у меня оставалось чуток отварных овощей и из супа выловила две фрикадельки, вроде съела и насытилась и не стала рис отваренный кушать, но через 2,5 часа когда я позанималась спортом я захотела есть как волк. Ну и съела банан((((
На ужин съела только творог. Сижу пью чай. Боюсь завтрашнего дня)))
Завтра у деда 9дней и из всего, что будет на столе можно только чай((( потому что везде будет мясо с картошкой и блинчики с мясом и в 14:00. Ооооо. Короче дома поем тогда гречу с щеткой, а там что-то съем менее страшное

Мой вкусняцкий системный ужин - мягкий творог, мандарин, чернослив и кофе с молоком

Веничка В чебуреки мелко режу лук (много лука) соль и перец. Все.

А я еще молочком развожу, мммм

Мэлори если для котлет

То сметаны пару ложек добавляю и в духовку или в мультю.

Девочки, читаю книгу автора системы -60, так она в ней пишет, мол не удивляйтесь, если нет отвесов, когда вы кашу, сваренную на молоке едите, надеюсь, завтрака это не касается? (Ну не могу я без молочных каш и себя и все семейство по утрам приучила )

mamaboysekb

Я молочные сладкие каши практически каждое утро ем - отвесов 15 кг.

Доброе утро! На весах -200 (67,5)! Вкуснятина на завтрак и бегом на фигурки с сыном, потом с ним де на др к другу! Всем хорошего дня

Утро доброе! -600 ихууу

Доброго утречка!)))Я снова с вами,мои дорогие)))
Снова кушаю,а не жру)))Планку сделала)))
Фотоотчет завтрака позже)))
Всем доброго денечка и утреца!))Радости и счастья!))

Завтрак поздний,поэтому немного бутиков)))И много чая)))
На обед греча и котлета))Между отпиваюсь чаем зеленым))

у меня 61,5. Наконец-то движение за последние 2 месяца. Видимо мясные ужины - это мне подходит.

Юко

Ура!!!!!Поздравлямся!!!!

Доброе утро, выходной сегодня у всех. Традиционно нажарила оладушков на всех, сама позавтракала ими, муж с малышней спят еще, сижу пока расслабляюсь в тишине. Старшая не шумит уже))
У меня похоже сломались весы. Не пойму что такое, может вы прокоментируете. Вес скаканул резко на минус 1 кг, и так и держится 3 дня 55,2. Объемы на месте все. Если исключить поломку весов, из-за чего это может быть? А то я в растерянности, радоваться мне и переходить на поддержку или не верить этому обману))
На обед будет системный борщ
На ужин еще не решила, наверное творог и фрукт.

Муравейка

понаблюдай еще несколько дней)))

Всем привет!!!! На весах стабильно. Сегодня на обед заказали с детьми роллы, ну и им всякую вкусняху, будем киношку смотреть (Приключения Петрова и Васечкина), супруг в баню уехал. Сейчас уроки учим, потом в магазин сходим, заодно и прогуляемся.

Муравейка Вес скаканул резко на минус 1 кг, и так и держится 3 дня 55,2.

Да все реально я думаю. ты ж на системе. Ну а объемы из-за 1 кг вряд ли изменятся заметно.

Юко Наконец-то движение за последние 2 месяца.

Поздравляю!!!!

Рысёнок* На весах -200 (

vesennyaya -600 ихууу

Молодцы девочки!!! Я вот на 59 перешла и вес опять стоит, чему я в принципе тоже рада. Очень ждала когда уже будет 59.

Рыся Снова кушаю,а не жру))

Умничка-девочка!!! А у меня в эти выхи наоборот нарушения получаются.

Всем привет!
Последствия вчерашнего брюхоугодия: на весах +2400, на жидкость-контроле +1870 - страааашные цифры))) этого следовало ожидать, после селедочки то.

Сегодня на системе:
Завтрак - овсянка с бананом, чай с печененкой.
Обед - греча, морковь с каплей раст.масла, брусничный чаек с ржаным криспом.
Ужин - яблоко, кефир.

Девочки, ваши отвесы так радуют и вдохновляют!!! Рада что я с вами

Всем отличных выходных!!!!
Вечером может попробуем на каток сходить, если я после уборки силы соберу :) пока что отдыхаю

Ленуля на 59 перешла и вес опять стоит,

организм готовиться к новым свершениям

Ленуля !!! А у меня в эти выхи наоборот нарушения получаются.

мне что выходные,что нет)))я в гости стараюсь в будни ходить в те гости,где откармливают

доброго всем денечка что-то я потерялась))) вчера обедала гречей с котлетой(половину которой съел сын- своей ему показалось маловато)))), ужинала снова гречей и яблоком.
Сегодня на весах +100(59.400)- потому что заниматься надо,а не Ваньку валять
на завтрак:омлет с сыром,булка с изюмом и зефир, думала,как сейчас схомячу его с удовольствием- в итоге только ползефиринки в меня влезло
позанималась с Джилл, пока доча спала
обед: греча и "щетка"
ужин: творог и щетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы