Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Ох, я сегодня поела на завтрак кашу пшеничную+кусочек горького шоколада с кофе. Поняла, что каша и правда хорошо насыщает! На обед, скорее, рыба + цветная капуста. На ужин творог с черносливом. А еще, забыла совсем! Грушу в 11.00!

Всем привет! Все отвесницы просто умнички!
Я молодец, я не жру...в выходные главноемне сорваться (муж просит чебуреки)...на обед курогрудь с гречкой, на ужин творог в помидорах...
всем хорошего дня!

Рысёнок* Вика?

Неа, Вита, Виолетта)))

У меня -300, на завтрак сырники и еще думаю в 11:00 печенюшку стоптать, на обед колетка, рис и овощи, на ужин либо мясо либо творог

lightlanochka

У тебя такие имена у девочек оригинальные! Очень красивые!

vichka-egevicka главноемне сорваться (муж просит чебуреки)...

Вот! Обожаю чебуреки, да еще когда сама фарш кручу....ммм...У меня сегодня вечером пирожки запланированы..вот тоже рот надо будет заклеить до утра И завтра муж опять заставит блены печь Ну вот как тут можно держать нормальное психическое состояние ,когда все вокруг жрут вкуснятину?????

lightlanochka Неа, Вита, Виолетта)))

Николетта и Виолетта!!! Классно! А отчество у них какое?

Веничка

А я никак вкусный фарш сделать не могу-ты как делаешь?

Доброе утро!
Вчера все-таки купили помело и .... обожралась. Натуральным образом. Половину съела в одну каску
Сегодня ноль на весах

Веничка и очен мне захотелось на стрип пластику, они там так шикарно двигаются, тоже так же хочу!!!!

я б тоже хотела

Рыся на пару дней бардак ,ибо с 9-18-00 я не дома))))

чей-та?

lightlanochka Вот и решила весь день выделить под удовольствия, а потом снова система. :):):)

да и правильно

Ленуля планка.

все забываю спрашивать, делаете ли? теперь вижу)))) я с тобой
Натах, ты как?

vichka-egevicka главноемне сорваться

что-то тут лишнее... я надеюсь

vesennyaya стоптать

да, с печенюхами лучше так поступать

Рысёнок* А я никак вкусный фарш

на чебуреки? лук мелко, мясо на крупной решетке - пополам про пропорциям. Соль-перец + кладу зиру чуток. Все

Завтрак

Olly_Lukoe имена у девочек оригинальные! Очень красивые!

Веничка Классно

Спасибо))) Владимировны они у нас :):)

КлепаБредовaя

однозначно лишнее...

Рысёнок* А я никак вкусный фарш сделать не могу-ты как делаешь?

Я вообще его кручу сразу как только мясо покупаю , а потом замораживаю прционно (на котлетки, пельмешки, чебуреки и беляшики) Достал разморозил и готовь! мясо у меня в равных пропорциях (телятина, свинина, говядина) А особенно нежный получаеться из (свинины и телятины). В чебуреки мелко режу лук (много лука) соль и перец. Все.

lightlanochka р

Виолетта Владимировна!!!! Звучит то как!!!!

lightlanochka Неа, Вита, Виолетта

Я встречала девочку Виолетту, её Вета сокращенно звали. Мне прям сразу понравилось имя это, Так оно подходило той девочке.
Питаюсь по системе, стараюсь больше пить и за три дня -1 кг, не верится, думаю весы надо мной издеваются 55,4, объемы на месте. Живот вообще безобразный, Были вроде какие-то упражнения именно на живот у Джиллиан. Надо посмотреть, похоже одной системой уже в моем случае не обойтись.

девочки добрый день, хочу сказать вам спасибо! увидела вашу тему в новогодние праздники, решила так питаться правда с небольшими отклонениями, потому как сразу не в состоянии перейти на такую систему питания))
особых диет я не пробовала ранее, так пыталась ограничивать себя то в одном то в другом, воообщем именно по этой системе я очень очень очень спокойно снизила вес за 1 месяц на 2кг500г. Цель -всего 7кг, то есть еще 4,5 кг. Я через день захож у к вам, читаю кто чем питается, ругает за ошибки, меня это поддерживает и помогает не забыть что можно а что низя. Пока анонимно, но решила написать вам эти слова. ))))
Всем удачи в достижении цели!

аноним хочу сказать вам спасибо!

ух ты! как здорово, что наше общение полезно даже читателям!
рада за Вас и Ваши успехи !!!
и удачи Вам в дальнейшем!

на обед у меня будут гречка и тушеные овощи. Хотела дополнить индюшачьей котлетой (вчера готовила себе без добавок и пацанам обычные), но они вчера ужинали самостоятельно и все мои котлеты схомячили, даже глазом не моргнули
на ужин планирую помело, только пока не знаю, с чем
в перерывах - чайчайчай. С водой вот беда пока

Я тоже пообедала, тущёная капуста с кусочком черного хлеба - восхетительна! На ужин делема! Или куринные котлетки, или нат.йогурт с яблоком?

обед по плану

Веничка

КлепаБредовaя

О, спасибо, попробую так делать!
На обед пюре и салат из овощей без соли((

Веничка

Ой я мясо боюсь есть на ужин-всегда в плюсе потом. Поэтому я выбираю яблоко и йогурт!

У меня на обед были мужнины макароны... Отвыкла я от такого - жуткая теперь жажда что то вечером уже не тянет продолжать праздник живота хочется чего нибудь лёгкого.....в общем посмотрим)))

Рысёнок* Поэтому я выбираю яблоко и йогурт!

Так то я бы сама такой ужин выбрала. Но вечером срываться не хочеться на пирожках, мясо посытнее будет йогурта с яблоком. Ладно вечером посмотрим.

Всем привет!!! Всех с отвесами!!! КД начались, так что сегодня на весах уже минус, но все равно еще в плюсе к отчету.С утра сгоняли в парикмахерскую с пацанами и за продуктами к ДР.

аноним девочки добрый день, хочу сказать вам спасибо!

Очень приятно!! Да ты присоединяйся к нам и глядишь дело еще лучше пойдет.)))
У меня на завтрак опять торт был.,мужики мои покупают, а я ж ведь не могу устоять.

Ленуля

Ой я тоже устоять не могу))) иногда сама покупаю вкусняшку

Ой я тоже хочу торт на завтрак! Но это надо на развес кусочек тогда брать, а то чревато последствиями))))

vesennyaya

Ага))) я именно так в мегамарте и беру-кусочек

Рысёнок* А я никак вкусный фарш сделать не могу-ты как делаешь?

для каких целей? если для котлет - я делаю соль+специи+кефир :) очень нежные получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы