Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок*

Самый вкусный и сытный ужин. От салата уже кушать хочется!

Olly_Lukoe Самый вкусный и сытный ужин.

Так то да! Но вот у меня творог водичку задерживает и вес медленнее двигаеться. Так что он у меня теперь только в сырниках по утрам в выходной день

Ой у всех уже ужин... А я в пчелку сегодня превратилась, все что-то хлопочу. В 16ч яблочко скушала и пошла шуршать.... В 19ч с семьёй ужинать буду... Хочется селедочки, но боюсь... С другой стороны последний то разик расслабиться..... В общем я пока думаю)))

Вот ещё думка такая: утверждают что "гнездование", то бишь стремление все дела переделать является признаком грядущих родов... А мне кажется, что просто женщине надоедает ждать и она начинает тупо убивать активно время и эта излишняя активность провоцирует роды. :) вот думаю моя сегодняшняя кипишность это просто так или что-то значит? ...
Пы.сы.: простите за мой беременный бред.....

Веничка

Olly_Lukoe

У меня творог тоже воду немного задерживает, но дома больше ниче нет. А яблоко с чаем как то не серьезно((( активия есть, но она с фруктами сладкая-низзя. Пришлось творог кушать

У меня обед сегодня был сборный, всего по чуть-чуть яйцо, капуста тушеная, свекла и сыр адыгейский. На ужин что-то еще не знаю чего хочу... Гречку хочу и творог хочу и яблоко и ряженку и овощи... вот никак не решу чего же хочу больше...

lightlanochka моя сегодняшняя кипишность это просто так или что-то значит?

Ну так роды то по любому скоро уже, хотя у меня 1-ые роды в 38 недель,
2-ые - в 39,
а 3-и ровно в 40, прям в ПДР родила (причем у меня и акушерский и срок по УЗИ совпадали), но когда родила акушерка сказала что ребенок уже переношенный((

Рысёнок*

А разве молокочай можно? А то я думаю может мне его пить чтоб в титях хоть что-то по вечерам было)))) а то я уже сегодня порцию молока из морозилки достала припасенную на ночь киндеру дать

Ленуля роды то по любому скоро уже,

До пдр ещё 20дней. Но я хочу раньше:)

Выпила я просто кружку кефира... Итого ужин яблоко и кефир, не густо, но привычно))

vesennyaya

До 18.00 можно. После пью тока зеленый чай обычный

Рысёнок*

Аааа а я думала что до 12:00

Ой я позанималась. Сегодня еще меня позвали на открытие студии фитнеса, глянула презентацию и очен мне захотелось на стрип пластику, они там так шикарно двигаются, тоже так же хочу!!!!

Веничка позанималась

Молодец:)

Доброго вечерочка)))всех люблю))с питанием пока на пару дней бардак ,ибо с 9-18-00 я не дома))))но потом планы вернуться к вам и новым свершениям!!!
всем худешек и удачек!!

Веничка очен мне захотелось на стрип пластику

Ого

А я поужинала гречкой и яблоком, но в 19.00 поняла что нифига я не наелась и до ночи не доживу... выпила стакан ряженки, сразу получшело)) да еще и КД пришли... но тренировки никто не отменял...сейчас займусь)))

Веничка

Стрипластика это клево, я до первого ребеныша ходила, очень и очень полезные занятия, особенно для повышения самооценки

Делаю мелкому уже третий бутик и понимаю что спокойно пью чай. Хорошо когда есть поддержка)))

vesennyaya Хорошо когда есть поддержка)))

Да, да... мы тут

Ленуля

Я сегодня металась, что съесть, то ли гречу, то ли яйцо... Потом кефир обнаружила в холодильнике и его напилась)))) щас целый час рыбку начищала на будущее... На ночь стакашек воды и спааать завтра надеюсь на минус. Можно на ноль, или чутьчутошный плюсик, но лучше минус))))) ибо минус должен означать надвигающиеся роды.... Мечты мечты...... А завтра точно решила - весь день расслабляюсь, пробую всякие вкусняхи... А то один ужин нарушать скучно, много не сьешь, а дневные труды все равно на смарку. Вот и решила весь день выделить под удовольствия, а потом снова система. :):):)

lightlanochka А завтра точно решила - весь день расслабляюсь, пробую всякие вкусняхи..

Красота, а у меня у сына старшего в воскресенье ДР 10 лет, вот и буду расслабляться)))

На сегодня отзанималась - тренировка с Джилиан, обруч, планка.

Ленуля а у меня у сына старшего в воскресенье ДР 10 лет,

А у моей дочки в среду. Тоже 10 лет, но основное торжество у нее в субботу.

Ленуля Красота

Ага)))) начала утро с традиционной наивкуснеейшей овсяночки... К чаю вкусняки, но позже, с мужем.....
На весах таки +100 - растёт моя Витулька

Доброе утро))) на весах -700 на завтрак кофе со сливками и сырники. Няма

доброго утречка всем на весах -200(59.300) Так вчера хотела вечером позаниматься(днём времени не было), но вырубило меня вместе с дочей напрочь,проснулась в 3 часа и подумала,что скакать в это время как-то не очень. Так что сегодня усилено надо позаниматься. На завтрак: ячневая каша на молоке,бутер с сыром,печенька и травяной чай.

Всех с пятницей!!!! Ура ,ура!!!
Итак на весах -100 (65,1) до цели (9,1)!!!!
Завтрак: кукурузная каша, крипс с сыром, кайзер с мясом, кофе с молоком.
Обед: Тушёная капуста 2 кусочка хлеба "кайзер"
Ужин: еще не знаю, надо идти в магазин, скорее всего ряженка с фруктом.
Сегодня буду стряпать пирожки! Дай мне сил не налопаться их вечером!!!

lightlanochka На весах таки +100 - растёт моя Витулька

Уже с именем определились? Вика?

Рысёнок* на весах -700

Ну вот и отвалился вчерашний привес у тебя!!!! Поздравляю!!!!

Веничка

Да уж а то я чуть инфаркт не схватила вчера на весах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы