Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя еще раз спрошу...
как готовишь?

Рысёнок* А я чёт от нее устаю-жевать надоедает)))) а как ты делаешь?

так,как написано на 1-ой странице - так и делаю только масла оливкового у меня нет,так что довольствуюсь подсолнечным)), а на вечер только лимонным соком заправляю. Тру а крупной терке.
Классический салат Щетка
По 400 г красной свеклы (по опыту лучше вареной - эффективнее!), моркови (сырой), зеленых яблок натереть на терке, заправить смесью из 2 столовых ложек лимонного сока и 1 столовой ложки оливкового масла

Naydyonka так,как написано на 1-ой странице - так и делаю

свекла вареная?
я почему тебя пытаю все время...? потому что у меня, например, от всего сырого в этом составе болит желудок
пробовала с вареной свеклой - отличный эХфект получался

Я вчера с отварной свеклой делала эффект есть, а то я после родов без свечки в туалет совсем не хожу(((

А у меня только греча на обед((( нечем дополнить как то... Не знаю что делать((

.....Тока зелгорошек, но его опасно, опять жидкость задержит

всем девочкам привет !!! у меня пока все стабильно ))) начались КД ))) дома валяюсь - живот болит, как всегда в первый день. Вчера еще и белковый день был, и предкд - сил вообще не было, я упателась вся на трене + еле еле приседы делала, зато становая аж на 25 кг была..сейчас ноги сзади опять болят)))

сегодня буду делать впервые рыбку ХЕК в мульте) размораживаю тушечки, в окее по акции прикупила )))

думаю без масла в антипригарной чаше обжарить с лучком и приправками )

надоела курогрудь. Единственное к чему я привыкла и не могу - это запареная овсянка с утра, с 0% молоком и ст.л. сливок 10% + 2 таблетки стевии - такая вкуснятина сладкая))) а в углеводный день я ее с бананом ем -вот удовольствие ))) - единственная сладкая радость !!! как раз завтра углеводочка - лежит у меня уже 3 дня припасенный банан в холодильнике на кашу )))

еще мне изменили программу тренировок одиночных - теперь у меня по 20 повторений везде))) и веса побольше )))
Сейчас хоть разбираюсь сама, где веса можно взять побольше.

короче спортзал очень затягивает, не могу без него и дня прожить..

а потом в сауну посидеть погреться, расслабиться) помоему я там одна в сауну хожу ))) никогда там никого не вижу )))

На обед брокколи на пару и форель в духовке с травами

Sweetgirla короче спортзал очень затягивает, не м

Здорово, что ещё сказать

Я пообедала гречей с горошком, надеюсь не сильно плохо. Как то затянули мы с закупом продуктов, вообще голяк. Муж щас закупился, но когда доедет домой не известно... Может хоть к ужину что то привезет кстати ещё коляску поехал брать... Хоть бы там все срослось....

Всем привет!!! На весах без изменений, жду КД. С у тра ездили продукты закупать, у сына в воскр ДР. На завтрак был торт, творог и кофе с молоком.

vesennyaya На завтрак бутик с сыром и бутик с семгой
Хочу чуток попозже кофе с печенькой выпить

А во сколько у тебя 1-ый завтрак?

КлепаБредовaя свекла вареная?

да,вареная)) сырая она мне не очень нравится))) а вареная-вкусно,да ещё если яблочки попадутся сочные- то вообще песня, а не салат
и про эффект, что писала весенняя - это тоже есть очень помогает,когда проблемки

Naydyonka

Ааа, ну если вареная-тогда понятно))) а то я все сырое делала-три дня салат потом жевала!

Sweetgirla сегодня буду делать впервые рыбку ХЕК в мульте)

для себя открыла филе пангасиуса, просто офигенная рыба. Режу на кусочки, горчица,соль, на режим выпечки, в конце добавить кефирчик

Sweetgirla 2 таблетки стевии

купила жидкую, мама купила стебли - тоже нравится

Мэлори для себя открыла филе пангасиуса,

я его тоже люблю, но он жирный...ем редко.

lightlanochka

Света, а за какое время вы скинули 20 кг? Просто таблицу смотрю, удивляюсь прям результатам! Вы-молодец!!

Ленуля

Первый завтрак у меня в 8:30 как старшего кормлю (пока он дома), второй после кормления младшего в 11:00 ( решила в это время баловать себя сладким)
После вчерашней щетки и свежих фруктов на ужин мелкого вспучило, ух сегодня он мне спасибо говорит, уже два раза газоотводную трубочку применяла))) видимо щетку нам рановато)))

Olly_Lukoe за какое время вы скинули 20 кг?

За семь месяцев был результат 24,5 примерно. С декабря по июнь. Мой первый шаг был - не жрать на ночь. Потом уже в январе тут в теме познакомилась с системой. И дальше ещё лучше пошло дело))

Olly_Lukoe вы

Ну и мы тут все свои, все на ты, ок!? ;)

Муж коляску привёз цена символическая, т.к. очень б/у. Ну главное технически она в отличном состоянии, а маленькие косячки на шовчиках я починю:) мелкий уже оценил как потом орать будет что не его сажают а ляльку ну ничего, привыкнет а мне муж рыбы набрал ура:) ещё овощей докупит и вообще будет красота.

lightlanochka

Света, хорошо, будем на ты

vesennyaya у меня в 8:30

вообще то при таком времени завтрака, второй уже не желателен, ну или что то легкое....но т.к. ты кормящая, то наверное допустимы послабления)))

Я сегодня по занималась с Джилиан первый день, +обруч 15 мин. Обед греч и минтая на пару, зел чай фруктовый, ужин творог яблоко. Вот начала заниматься, достала гири и прыгала. Дочка сидела рядом в шоке.

Мэлори для себя открыла филе пангасиуса, просто офигенная рыба. Режу на кусочки, горчица,соль, на режим выпечки, в конце добавить кефирчик

я в итоге потушила хека с луком и морковкой в мульте - вкусно)))

пангасиус для меня - уж извините, никого не хочу обидеть, но вкусы разные) он мне ужасен и на запах когда готовится и на вкус ! А еще я посмотрела видео где и как его выводят - жуть. ( в основном во Вьетнаме)

из белой предпочитаю пока треску, хек, тилапию - часто, терпуг нравится.

Ленуля

Вот в том то и дело, вроде бы только есть вечером меньше стала и спорт подключила и то не в полную силу, а молока сразу поубавилось, так что мне нужны небольшие послабления до 12:00))))
Но я вчера прочитала, что паниковать не стоит и через 3-5 дней лактация нормализуется

Ужин-творог с черносливом и молокочай. Детям сырников нажарила)))

я тоже поужинала. Ряженка и яблоко. Яблоки вкусные попались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы