Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рыся

Салат из огурцов, помидоров, лука, зелени. Добавляю либо немного масла, либо без заправки.

Рысёнок*

Вот, я тоже думаю сижу, почему бы утром торт не поесть! А на работе после обеда думаю, вот бы сладкого...но держусь))

Мой обед: греча,капуста тушеная с мясом и котлетка:)

Olly_Lukoe Салат из огурцов, помидоров, лука, зелени

отлично!!!!
Умница!

Olly_Lukoe почему бы утром торт не поест

если оно тебе отвесы даст - кушай на здоровье)))

На обед съела-салат из огурцов, помидоров, шпината и перца. Хо ела еще рыбку, но не влезло(((( и доела две дольки печеного картофеля-а то куда их девать, вчера муж не доел, а мама как помойка)))) сижу пью молокочай на ужин будет как вчера-свитифрут и кефирчик

Рысёнок* -а то куда их девать

у меня для этого весьма пригождается кот

Пообедала с опозданием в 30 минут. Была у стамотолога и долечила свой зубик На очереди другие зубки...надо лечить пока не заболели!!!

Рысёнок* Мы с то ой опять на одной волне)))

ага!!!!

Рысёнок* Никто, кроме мам, не поймет-какой кайф пить чай на кухне в одиночестве в 2 часа ночи))))

Ой это точно!!!

Обед прошёл по расписанию, врача прошла, все в норме, дали рекомендации на период лактации, короче точно можно в РД :) сейчас приеду, все пакеты перепроверю и можно спокойно ждать часа Х :)

Помахала ногами и руками))) покачала пресс, намазалась антицеллюлитным маслом и помассировалась массажной перчаткой, сброшу 6-8 кг и пойду в фитнесом заниматься, сейчас сама на себя боюсь в зеркало смотреть(((( сделала фотки на память. Девочки, кто какой кофе покупает и где его нужно брать дешевле и мумие где берут?

lightlanochka

Вот и замечательно, еще чуть чуть и минус почти 6-7 кг сразу))) вот так прорыв будет

vesennyaya мумие где берут?

в аптеках

vesennyaya сделала фотки на память.

правильно
потом любоваться и хвастаться будешь проделанной работой!

Рысёнок* а мама как помойка))))

vesennyaya Просто одни котлеты же тоже нельзя,

если они без добавок и на пару/в духовке - можно

vichka-egevicka Я слетела с тормозов

vichka-egevicka дайте пинка что ли

что-то случилось, Вик?
или все, красавица уже???

блин, отчитаться забыла
обедала системным борщом и остреньким своим перцем
на ужин хочу свити или помело с чаем

КлепаБредовaя

Спасибо!

Смотрю на легкие ужины у всех и страшно о себе подумать))) как долго вы привыкали и как быстро перестали голодать на ночь глядя)))?

vesennyaya как быстро перестали голодать на ночь глядя)))?

недели 2-3 потом привыкаешь... Если боишься попробуй мясо или рыбу или гречу с овощами или фруктами. Я обычно ем творог, ряженка и например свеж.овощи (или чернослив или яблоко или апельсин). Вполне нормально себя чувствую.

На обед капуста тушеная, яйцо, сыр адыгейский.

Ленуля

Сегодня творог сделала с черносливом, так можно есть...а без сахара и сметаны это же вообще невкусно(
Вот и думаю, какой вариант ужина выбирать

Света
табличка готова (на стр. 1 и 107)!!!!!!! всех дописала, новеньких добавила. всем успехов!!!!!!
пы.сы.: с поста снимаюсь, передаю правление Ксюше. приятно было с вами поработать

Минус60 автор темы пы.сы.: с поста снимаюсь, передаю правление Ксюше.

Приняла

КлепаБредовaя Приняла

Хорошо :)

vesennyaya быстро перестали голодать на ночь глядя)))?

через год,навверное))

Olly_Lukoe а без сахара и сметаны

меня яблоки и цитрусовые спасали
сейчас спасает снежок и гв)))

инфа,может кому пригодится:
МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ

1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
  2. Что можно пить:
  3. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
  4. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
  5. Вода любая (кроме сладкой газировки)

Olly_Lukoe творог сделала с черносливом, так можно есть...а без сахара и сметаны это же вообще невкусно

С черносливом вкусно, или с апельсином, я еще ряженку пью...очень даже вкусно получается...

На ужин творог, ряженка, хотела со свежими овощами, но хочется чего то сладкого, наверное буду чернослив или яблоко)))

Минус60 автор темы приятно было с вами поработать

Спасибо, Свет, ты только не пропадай. Последние недели самые беспокойные, постоянно в ожидании...

Ленуля Свет, ты только не пропадай.

Та куды я денусь, я ж маньяк, вечно тут... Я и при схватках вам тут на мозг капать продолжу

Мне вес в табличке не правильный поставили, мы ж тут порешали что нужн тот что на весах а не тот что в уме))) 81,7 исправьте пожалуйста

На ужин съела творог обезжиренный с половинкой яблока и половинкой груши (остатки полудника сына), но творог пришлось бадяжить 1%кефиром, а то что-то суховат был. В целом полет нормальный. Сейчас попью чайку зеленого

vesennyaya 81,7

Я текущий его и написала, а стартовый как ты и говорила 83. Или тебе за стартовый надо было его?

vesennyaya половинкой груши

только груши нельзя

vesennyaya

В следующий раз давай без груши, это нарушение. Груши только до 12ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы