Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет! На весах -200 (65,5) до цели 9,5кг!
Сегодня суматошный день и обед у меня наверное сдвинеться на час. Вчера делала торт из покупныз коржей. Вкуснотища!
Завтрак: кукурузная каша, кусочик тортика ,кофе с молоком.
Обед : стручковая фасоль + тефтельки, чай.
Ужин: ряженка, чернослив.
Ночка сегодня выдалась, кошмарная ,не выспалась совсем. Жду с нетерпением субботы

Муравейка

Ну конечно! Мне тяжёлый будет не поднять, посмотрю какие есть и выберу себе самый оптимальный.

lightlanochka Поехала я на осмотры

Что то мне подсказывает...останешься у них ты!

Новечкам всем привет! Я-Юлия!

Девочки, а есть такие у кого детки полностью на гв, напишите пожалуйста ваш примерный ежедневный рацион

Доброе утро! На весах -200. Наконец то отвес пошел! А то все на одном месте болталась

Веничка останешься у них ты!

Не не не, ни хачуууу! Отходящая пробка ещё не повод, ещё и не одну неделю можно ходить. Так то ничего не беспокоит пока
На УЗИ сказали желчи по самые уши - удивительно что изжоги нет :):):) ну нет и ладно, сказали терапевт желчегонные травки назначит. Позавтракала после УЗИ, воще отпуза!!!! Сейчас в очереди на ктг сижу...

Веничка

Мы с то ой опять на одной волне)))

Доброго утра всем!
Вчера на обед была гречка с луком + перец болгарский
На ужин было много чая и 2 яблока. Давно не ужинала яблоками. Вспучило (простите) всю

vichka-egevicka Ксюха!!! Еще немного, еще чуть чуть!!! До весны 24 дня!!!

спасибо, друх!!! бальзам на мою душу льешь

ВсяТакаяВнезапная а давай и меня в табличку

ух ты! я рада!!!

Минус60 автор темы поздравляю Веничку с переходом в "желтенькие"

отдельный респект за это!!!
девочки-новички, посмотрите нашу таблицу. СИСТЕМА РАБОТАЕТ - это однозначно. Так что давайте в полную силу вливайтесь

Веничка Думаю обруч прикупить

Рысёнок* Я тоже решила обруч крутить)))

девули, не забывайте, что его нужно крутить правильно. Ставим ноги вместе и крутим вращениями таза. Тогда будет реально сложно его удержать на себе и нужно будет прилагать усилия для этого = напряжение-проработка всех мышц

Муравейка У меня огромный, тяжелый. Очень не нравится.

почему? "вы просто не умеете его готовить" (с) ?
делится на секции? у меня их 8 штук, одну я убрала и стало удобно. А то с восемью не я его крутила, а он меня мотал по всей квартире

vesennyaya буду шифроваться

как знакомо я уже 3 года шифруюсь от мужа

vesennyaya мой самый ужасный минус это "ночной дожор" в 00:00 начинает хлопать дверь холодильника.

по началу будет тяжело, но помни, ради чего ты хочешь похудеть. В первое время усилием воли себя отгоняй от холодильника. Потом привыкнешь к ощущению легкости и самой не захочется. Удачи!

lightlanochka Но мыслями я уже вся в РД

ПДР когда?

доброе утро. на весах 59.600(-300)
завтрак: омлет,грейпфрукт, бутер с сыром
обед:греча с "щеткой"
ужин:творог и кефир

Naydyonka с "щеткой"

смотрю, второй день ешь ее уже
как готовила? желудок переносит?

Доброго утраа!!))Всех люблю и не жру)))Живот приятно превращается в живот и перестает быть пузом и еще приятнее липнет к спине)))

vesennyaya

А зачем шифроваться? Есть то все можно)))
Просто не всегда)))
Насчет ночного зажора и холодильника,у Автора системы есть рецепт,найду кину)))
Насчет весов,какая разница на сколько они врут,отвесы то все равно будут)))
Насчет ГВ
Мой Царь таков,акромя любимой груди ничего не признает))
Ем все,что не вызывает у него сыпь и от чего его величество не пучит)))На ночь булки точно не ме,иначе он ночью маяется)))
Мой завтрак: смесь гавайская ( горошек выковыривала в процессе))),тушеная на воде,с яйцом и сыром,на сладкое- творожная смесь с черносливом- оказалась жутко сладкой..слиплось...

Рыся

Второй день смотрю на завтрак и думаю, как-то мало ем! Завтра буду сытно завтракать.
Сегодня на завтрак: 2 Хлебца с творожным сыром и колбасой + кусочек горького шоколада.
Обед: куриное филе с овощным салатом
Ужин: творог с черносливом и ряженка.
Все ли ок?

Olly_Lukoe как-то мало ем

главное- чтобы тебе хватало)))

Olly_Lukoe овощным салатом

чем заправляешь,какие овощи?

lightlanochka

Ой ну ты вообще молодчинка, до четвертой звезды совсем чуть чуть! Прям горжусь такими смелыми и сильными родителями

Olly_Lukoe

Я вот на завтрак в себя не могу впихнуть больше двух тостов с паштетом или тунцом и сыром. Плюс кофе с молоком. Все! Очень часто даже дольку шоколадки не хочется! И до обеда совершенно не голодаю)))) зато в обед жуть как хочется сладкого! Сижу и думаю-и че я, дура, утром сладостей не съела?!

Рыся

Ням!
А я сегодня съела на завтрак овсянку на воде с курагой и медом и бутик с сыром, сейчас час с бутиком с медом (ну типа это мой торт до 12:00), на обед суп из индейки, вечером "щетку" вашу решила испробовать + гречка, побежала еще хлебну кофе с молоком. Я на гв себе отказываю только в свежих фруктах и овощах. Оооо тогда щетку лучше днем съем и проверю на колики за одним

Рысёнок* Сижу и думаю-и че я, дура, утром сладостей не съела?!

а тем временем худеешь
я тоже с утра мало ем
седня например, был 1 сырок плавленный и пуэр
Сыр брала для фаршмака, остался. не пропадать же добру

Всем привет!!! На весах +, но скоро КД, так что объяснимо. На завтрак сырники со сметаной и кофе>vesennyaya Это будет мой третий опыт похудения,

Надеюсь будет удачный....Малыш конечно у тебя совсем маленький))) при полном ГВ и адекватном питании вес все таки должен хорошо уходить....Вот многие пишут про ночные походы к холодильнику, а для меня это даже странно...никогда ночью не ем и не ела, ни беременная, ни кормящая, вот даже мыслей как то таких не возникало.

Ленуля никогда ночью не ем и не ела, ни беременная, ни кормящая, вот даже мыслей как то таких не возникало. вот как так?! Молодец конечно. Я со своей оравой ночные перекусы устраивала чисто чтоб просто спокойно насладиться процессом, ибо при них это какой то марафон. Сейчас с мелким тоже любое застолье нервотреп, но я хотя бы завтракать иногда умудряюсь без него:)

Ленуля

А я после очередного кормления дико жрать хотела, но вечером пила чай с молоком и Марию ела.

lightlanochka

Никто, кроме мам, не поймет-какой кайф пить чай на кухне в одиночестве в 2 часа ночи))))

Рысёнок*

Дадада!!!!

vesennyaya Я на гв себе отказываю только в свежих фруктах и овощах.

почему?))
От меда не сыпет ляльку?

vesennyaya на обед суп из индейки

без картошки?))

Рыся

Завтра увидим, но мед я не в таких безумных количествах ем конечно. А от свежих фруктов у него стул зеленеет и газиков больше, вооот. Суп не стала есть, потому что с картошкой, для мелкого старшего же варю, съела щетку и гречку. Сижу раздумываю чем ужинать буду. Просто одни котлеты же тоже нельзя, а то у меня их со вчера навалом

lightlanochka Меня уже тут гармошкой прозвали

Это я любя)))

vichka-egevicka дайте пинка что ли.

На тебе пинок и не жри!!!

lightlanochka Отходящая пробка ещё не повод

для меня повод - значит последние сутки пошли, а для врачей да, не повод...

Я отобедала в бассейновском буфете гречкой с котлеткой, капустным салатом и зеленым чаем.
на ужин стандартный творог с яблоком и ряженкой.
На весах +100 - это мандаринка вечером, знаю что плюсит меня с них, но иногда позволяю, знаю, что не в жир.

Рысёнок*

Дадада, хотела это сказать, отвлекли тут

КлепаБредовaя ПДР

Формально 25, но врач хоть завтра уже разрешила))) тем более первые трое в 38 нед. родились наверняка сказали и сейчас пораньше получится.

vesennyaya молодчинка, до четвертой звезды совсем чуть чуть!

Спасибо конешно, но не стоит, вот выращу людьми тогда и можно делать выводы и похвалы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы