Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Юко А я решила повторить наш приседательный марафон

А я почему то приседания не люблю, вот прям очень не люблю, всегда их через силу делаю....

Ух ну и денек гостей проводила, табличку собрала, но на компе клава тупит, сижу жду когда юмамка исправленный пароль пропустит

С ужином капец вышел: почитала- нельзя св.овощи, фрукты, кисломолочку и мучное.... Запекла в микре два яблочка, ибо других вариантов не нашла.. Но не наелась((( теперь до 9утра жить. Ибо и нагочь написано тоже ничего нельзя. То есть мой ужин в 17:30 был последним шансом. Ладно, чай-водичка мне в помощь! :)

Светланка
ну вот и табличка, деушки)))))
какие сегодня у вссех приятныее отвесы!!! особенно поздравляю Веничку с переходом в "желтенькие"
еще пятеро неотписались, до завтра есть время . после 16ч завтра вернусь домой, дописываю отставших и скидываю Ксюше.
vvesennyaya , если есть желание быть с нами в табличке, пиши завтра имя, рост. вес до системы и желаемый вес , тоже довнесу. а вообще е вторник - отчетный день !

пы.сы.: клава бесячка-косячка, сорри за опечатки

завтрак: оливье, полбанана,печенька и чай
обед:"щетка" с гречей
ужин:"щетка" с гречей

Всем привет!!! Как обычно поздно-поздно... но лучше поздно, чем не когда)))))
Вес- 90... Хотелось конечно, увидеть цифру 8.... но меньше надо было в выходные косячить))))
Выходные- для меня все еще "зло"...))) Не как ни получается и кушать во время... а главное не получается.... не жрать запрещенное))))

В общем на завтра план: завтрак - овсянка, манник. На обед курогрудь и свекла отварная. К ужину уже дома буду, яблочко творог и кефир надеюсь меня дождутся:)

Жужка Выходные- для меня все еще "зло"...)

Да, для многих это испытание. Но надо приноравливаться ради новой то циферки, а!?

lightlanochka

а давай и меня в табличку,или я опаздун?

ВсяТакаяВнезапная

Пиши, я завтра всех опоздунов все равно собираю:)

для таблички 64.8

lightlanochka

Тоня, вес сегодня 78.2 , цель 65

ВсяТакаяВнезапная

Ок, а рост? Хотя может там и сохранены старые данные, просто сейчас не удобно посмотреть.

lightlanochka

172,Сижу думаю чего ж забыла:-)

Минус60 автор темы особенно поздравляю Веничку с переходом в "желтенькие"

Да-да !!! До цели 9,7 кг !!! Как я рада. Буду работать и трудиться дальше!!!! Думаю обруч прикупить

Веничка

Я тоже решила обруч крутить)))

Веничка Думаю обруч прикупить

Только тяжелый не покупай. У меня огромный, тяжелый. Очень не нравится.

Ленуля

Пока у нас гостит свекровь и помогает мне с малышами, буду шифроваться но плавно переходить на систему, планирую на завтрак овсянку на воде с медом, на перекус кефир, на обед котлету с овощами, на ужин просто мясо)))) мой самый ужасный минус это "ночной дожор" в 00:00 начинает хлопать дверь холодильника.

Минус60 автор темы

Маша, 166см, 83кг, 61кг

Это будет мой третий опыт похудения, я всегда была склонна к полноте и к 22 годам весила 80 кг, жуть, но мужики любили меня и мне не мешало это))) но потом влюбилась, развелась и в голове что-то перестроилось, пошла на шейпинг, там услышала от девочек о том как кто-то круто похудел на яичной диете и села на нее, через месяц было минус 8 кг, а через полгода весила 62 и держала вес три года вплоть до беременности иногда даже до 58 доходила. За беременность набрала 27кг, как будто тормоза отключили так ела, в 9 ребенкиных месяцев сходила на тренинг похудательный, проезжего психотерапевта и снова через 4 месяца весила 62, пока опять не забеременела, только в этот раз все значительно хуже. Когда сошли отеки от меня остался 81 кг и сейчас я понимаю что уже не иду в минус а в плюс и это жуть и надо начинать с собой что-то делать и снова возвращать себе форму а не быть мамой коровой

Доброе утро, стройняшки!
На весах +100, что ещё скромно, ибо на жидкость-контроле +1л видимо вечерний голод спровоцировал задержку. Поехала я на осмотры, надеюсь вернуться домой :) до
ча ещё не подготовлена к моему отъезду и табличку доделать... Но мыслями я уже вся в РД

Хорошего всем дня!

vesennyaya

Знакомо все это. Меня уже тут гармошкой прозвали - после каждых родов полнела и худела только хватало меня каждый раз на 3-6мес. На системе уже больше года и надеюсь на ней остаться ибо вернуться к 83кг уже страшно. Успехов нам всем, девочки!!!!

Всем привет, стройняшки! Я слетела с тормозов, 79 для таблички... дайте пинка что ли...питаться неделю не получалось нормально, только завтрак и ужин в 19.00...надо брать себя в руки...на обед капуста с мясом, на ужин творог...
всем новеньким привет! Я Вика...
Ксюха!!! Еще немного, еще чуть чуть!!! До весны 24 дня!!!

Взвесилась утром 81,7 но весы врут на 1 кг в минус, наверное для отчетности лучше на весы смотреть а внутри себя знать что еще один кг лишний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы