Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Веничка

Я кефирчика прикупила сегодня:)

Грейп съела и запила соком-не было возможности купить кефир

Всем привет, я натренилась) Сегодня бицепц/трицеп/дельты))) - короче руки))
даже где-то себе весов добавила )))

Отужинала творожком агушей му раньше как-то вкуснее был. Ну ладно, значит больше не буду покупать, завтра доем последний.

Ужинала гречневой кашей с тремя кусочками сыра:)
Отпаиваюсь зеленым чаем с мятой. Завтра табличка:)
Новички, кто хочет в табличку.?

А я сегодня пораньше оттренировалась, сейчас собираемся в баньку с бассейном.

Рыся

чуть не забыла, планку 20 сек постояла.

что было на обед писала, ужин: творог и кефир, мандарин. Вот думаю на счет завтра-то как быть.? Попросят ведь покушать (ну кто в теме тот знает о чем я).
Блин завтра полюбому по сравнению с прошлой неделей я в +++, просто ужасная та неделя выдалась столько всего.
Но в табличку все равно пойду, пусть мне будет стыдно

Картинка в вк попалась прикольная, прям себя узнала.

Рыся Новички, кто хочет в табличку.?

Я, я хочу!!! Только вес надо по вторникам свой отписывать-так?

Муравейка Вымешивать долго нужно мясо?

Я вымешиваю, ну, конечно, не как тесто пельменное, но так чтобы хорошо все впитало, если яйцо или кабачок в котлетку потрешь...

mamaboysekb

Для начала имя, рост, стартовый вес до системы, желаемый вес. Если вес уже успел измениться то и текущий. И потом каждый вторник отчёт. Хотя для интереса и стимула многие взвешиваются каждый день в одно время перед завтраком. В табличку именно по вторникам.

Муравейка Картинка в вк попалась прикольная, прям себя узнала.

я только что себе скачала,хотела выложить))) Узнала себя))Ты там тоже состоишь,в это группе?))

БОС Попросят ведь покушат

Покушай...

mamaboysekb кабачок в котлетку потрешь.

ага, еще кабачок можно добавлять, запишем)

Рыся я только что себе скачала,хотела выложить))) Узнала себя))Ты там тоже состоишь,в это группе?))

Видимо, да). Я аж обрадовалась, что не одна такая.

БОС Попросят ведь покушать (ну кто в теме тот знает о чем я).

кушай и не морочь себе завтра голову.

Муравейка Я аж обрадовалась, что не одна такая.

добавляй в друзья?);)

Доброе утро! На весах опять все стабильно!для отчета 67,8. Уже 4 день вес на месте(((

1. Я поехала.

Рысёнок* Доброе утро!

Взаммно
А у меня +100 колбаса на завтрак - зло для кишечника. Впрочем плюс не страшный учитывая положение))) главное на жидкостью контроле порядок. С кишечником разберусь. Сегодня мама грозилась приехать. Надеюсь не перкдумает. Я буду манник печь, себе на завтра на утро кусочек припасу. Завтра завтрак в клинике будет - масса обследований и врачей, что то на тощак, что то после еды...вот.
Обед-ужин ужин ещё не планировала....

Всем отличного дня и жду ваши циферки

Всем, доброго утра!
Света, в табличку 59,6.

Всем доброго утра! В табличку 61.6.

65,9 в таблицу

60500 в табличку ! Всем хорошего дня !!!

Доброе утро.. для таблички 59.900

lightlanochka Для начала имя, рост, стартовый вес до системы, желаемый вес.

Давайте знакомиться. Нина, рост 167, вес изначальный 85, сегодня утром 83. Желаемый вес 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы