Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Муравейка

Вымешивать до однородности. Рассказывай как делала, когда разваливались?
Проще - купишь фарш, позвони, я тебе он лайн расскажу:)

Обед прошел по плану. Ужин-грейп и кефир

Рыся

На ужин я планирую яблоко и творог (группа 1).
Все-таки с трудом верится, что можно хоть что на завтрак. И в каких размерах порция?
Хотела исключить сладкое совсем.

Olly_Lukoe исключить сладкое

Зачем его исключать если оно доставляет удовольствие))))

Рысёнок* . Ужин-грейп и кефир

Как же я люблю грейп:) ням няи

Olly_Lukoe

Порции должны быть сытными и равномерными по насыщаемостей:) понимаешь, что это такое?:)
Хочешь исключать сладкое- исключай. Дело твое:)
Просто секрет этой системы в том, что нет запретов.А значит нет срывов. В отличии от других диет, на этой ты не ходишь в тоске по булкам неделями и не срываешься на них потом. Ты спокойно идешь и кушаешь их на завтрак:)

Olly_Lukoe

Хотя чем ближе цель, тем больше хочется полезного, но там уже и привычки поменяются, проще будет. А по первости во избежание срывов и нервозов кушать надо то что хочешь. Просто берешь и откладываешь с вечера что так сильно хочется но нельзя на ужин, а утром наслаждаешься)))

lightlanochka

Девочки, можете написать пару вариантов вашего ежедневного рациона.
Вопрос по поводу воды. Знаю, что Мириманова говорит "не надо вливать в себя литрами", но все же, сколько пьете?

Ленуля Никак ты не сдвинешься, ведь перед НГ у тебя 65 уже было

Ой и неговори. Надеюсь завтра увижу заветную 65

Sweetgirla Приятного пп обеда )

Ой как вкусно. Обожаю все эти продкуты. Заберу себе на заметку!

Olly_Lukoe

Добро пожаловать! кушать с утра можно и нужно все что ты хочешь.
Обед у все разный кто что любит. У меня овощи, греча на гарнир + курица, котлеты, печень, мясо. Ужин фрукты и молочка или молочка+молочка(кефир, творог) Водичку пить нужно! Как минимум 2 литра в день выпивать надо! пробуй ,мы посдкажем или поправим, не переживай научишься!!!

Мой обед: поздновато(нарушение)

Обед был в 12,00 (рыбка из духовки + стручковая фасоль тушёная). Приехала недавно от стамотолога, еще один раз осталось съездить и все, зубик будет восстановлен .

Olly_Lukoe сколько пьете?

литра 2-3.
Вода хорошо выгоняет лишнюю воду,а пить как раз таки весьма полезно для похудения)))Литрами за раз,конечно, нет,по кружечке в час-хорошо))

Рыся Вымешивать до однородности. Рассказывай как делала, когда разваливались?
Проще - купишь фарш, позвони, я тебе он лайн расскажу

Ой, спасибо. Теперь уже в следующий раз. Сегодня уже обед приготовила. А готовила, по-разному, В готовый фарш лук, зелень мелко резанные, соль перец, пробовала хлеб добавлять, крахмал, и не добавляла, и воды чуток вроде еще. месила долго. а потом жарила, (обычно, на масле) Потом в сковородку под крышку и тушиться, вот во время тушения, скукоживались, а бывало, разваливались во время обжаривания.
В последний раз вкусные получились, с ложкой крахмала, и в духовке, только я их ложкой выкладывала, поэтому страшные на вид были, но хоть сочные.

lightlanochka Нет, на сухой сковородке же ты их подсушишь сначала чтоб форму зафиксировать, а потом на водичке уже тушишь, они и сочные и цельные

Спасибо, попробую на неделе. есть фарш в морозилке. может так получится.

Рыся

Веничка

Спасибо большое, девочки! А как у вас со спортом?

Обед был вкусный, вовремя, но переела. Моя свекровь в помидоры, наверное, наркотики добавляет. Ем, не могу остановиться, а завтра отчетное взвешивание. Было мясо тушеное с том. пастой и много зелени, гречка и свекла. На ужин буду есть перепелиные яйца. Посмотрю,как оно.

Olly_Lukoe правда ли, что утром можно есть все? Или как-то себя ограничиваете?

Тут девочки уже написали что можно все, но завтрак должен быть один. Например каша, бутер с чем-нибудь и кофе, или я часто ем сырники и кофе сладкий с молоком. Яичница, печеньки, тортики ем довольно таки часто.
На обед - например сегодня свекла, 2 котлеты, яблоко; другие варианты овощи тущеные и что-то мясное или рыбное; греча с мясом и свеж.огурчик: омлет со стручковой фасолью или цветной капустой идр.
На ужин - творог, ряженка(кефир), апельсин (или киви, или чернослив, или яблокоБ или ананас);
Творог, ряженка и салат из свежих овощей (без масла);
,Яйца; или мясо (готовим без масла) или рыба;
Греча с фруктами или овощами.
Вобщем вариантов масса

Sweetgirla Приятного пп обеда )

Аппетитно, надо тоже как-нибудь приготовить...

Olly_Lukoe А как у вас со спортом?

Да и спорт надо подключать, я занимаюсь дома каждый день (тренировки с Джилиан Майклс) и обруч.

Рыся Мой обед:

У тебя на фотках всегда куриные ножки такие аппетитные, ты их запекаешь?

Olly_Lukoe

Сколько пить индивидуально, но не меньше 2х литров, лучше и полезнее небольшими порциями и почаще. Вода именно в чистом виде выгоняет токсины и делает организм чище, моложе и здоровее. Что касаемо меня, я пила и до 4литров, наследственная любовь к воде сейчас при Б ограничиваюсь 1,5-2л.

Olly_Lukoe вас со спортом?

У всех по разному:) но с твоим весом с этим нужно быть особенно аккуратной. Лучше пока вес уходит просто больше шевелиться:)
А вес уйдет. С твоего веса особенно хороши отвесы:):);)

Olly_Lukoe А как у вас со спортом?

Джиллиан, прошла уже много тренировок. Начала сразу же. Было тяжело, лениво, больно (первое время) а сейчас без тренировок жить не могу! начинала со Стройная фигура за 30 дней.
Как деовчки советут, тебе надо начинать с более легкого, ходьба например!

Olly_Lukoe

Рацион к примеру: завтрак- овсянка с сахаром и сух.молоком, чай с печеньем или бутиком, возможен кусочек шоколадки, редко. На обед либо салатик из свежих овощей, или тушеная капуста с мясным (котлетка или грудка курья или рыбка). Либо греча с овощами или с сыром, брусничный чай. На ужин фрукты (яблоко, мандарин, чернослив) и кефир/ряженка, по возможности с творогом. Если ужин в пути, то выбираю вариант криспы+сыр, либо просто пара яблок.

Рыся

Вообще, постоянно занималась аэробикой, бегала на дорожке, лыжах.
Пока планирую на дорожку беговую встать - начну с ходьбы.

Я поужинала, ряженка опять вкусная попалась ,густая и не кислая и черносли вкусный нашла. Надеюсь завтра на отвесик. Во рту как ,привкус стамотологии фууу...

Olly_Lukoe

Ходьба это хорошо. Береги колени;) аккуратно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы