Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

всем привет !!!
у меня сегодня треня, уже соскучилась по тренажерке - даже снилось сегодня что я на физ.культуру в универ поступила и экзамен по присяду сдавала ))) ааххааха - вот меня глючит то да)))

всем хорошего дня !!! и отвесов отвесов отвесов )))

Доброго понедельника всем!
Я без завесов все выходные и сегодня.
Завтра к отчету взвешусь.
Свет, ты как там? Смотрю, здесь еще? Как только решишь передать бразды, шли мне на почту
О! Новички у нас!!! Добро пожаловать!!!!!! Ща почитаю. Наверное ))))

БОС

прими соболезнования....

БОС А фасоль зеленую на пару с котлетки нельзя, да?

можно. А че опять на пару? можно ведь потушить. Мне кажется, так вкуснее

КлепаБредовaя Свет, ты как там? Смотрю, здесь еще? Как только решишь передать бразды, шли мне на почту тута пока, но уже снилось что пробка отошла так что эту неделю соберу, а в среду лови файлы

Всем привет!!! На весах пока еще не большой плюс от субботы, надеюсь к завтра будет минус. Сейчас ухожу с сыном на занятия.

Веничка Всем привет. на весах +300 (66,3),

Никак ты не сдвинешься, ведь перед НГ у тебя 65 уже было

Sweetgirla даже снилось сегодня что я на физ.культуру в универ поступила и экзамен по присяду сдавала )

Рыся с бутылочки?

ИЗ СТАКАНЧИКА

Ленуля Для прекращения лактации, Я брала Достинекс.

у меня сестра из принимала после мастита и мне рекомендовала, но я побоялась без врача они же гармональные.

Муравейка Я когда сворачивала гв, ночью все равно во сне давала пососать.

с моей бы это не прокатило

Муравейка Ну вот и причина)

надеюсь

Веничка Если фасоль стручковая!

она самая

КлепаБредовaя можно. А че опять на пару? можно ведь потушить. Мне кажется, так вкуснее

да просто котлета на пару будет, чтобы все за раз

lightlanochka а в среду лови файлы

договорились

lightlanochka но уже снилось что пробка отошла

Sweetgirla даже снилось сегодня что я на физ.культуру в универ поступила

у кого что болит

БОС да просто котлета на пару будет,

Девочки, как вы котлеты готовите?
У меня с ними проблема, то есть я их совсем не умею готовить, никакие, а тем более системные. У кого получаются без хлеба и все чего нам нельзя после обеда, научите неумеху.

БОС СТАКАНЧИКА

Обалдеть!!!!сильно!!!

Муравейка

Иди, покупай фарш. Научу:) я без хлеба делаю:)как раз фарш размораживаться поставила:) скоро буду делать:) давай вместе:)

Всем добра и счастья!!:)

Приятного пп обеда )

Всем привет! Хочу присоединиться к вам с завтрашнего дня. Мне 25 лет. Сегодня отметка на весах показала 100 кг. До этого сидела на диете Дюкана, со 100 кг вес сгоняла до 85. Потом вес вернулся. Решила попробовать диету Миримановой.
Единственный вопрос, правда ли, что утром можно есть все? Или как-то себя ограничиваете?

Рыся Иди, покупай фарш.

мясо лежит размороженное свинина)) хотела потушить

Olly_Lukoe

Правда!:)добро пожаловать!:) всегда рады новичка !:)
Какое меню на завтра?:)

Муравейка

Из одной свинюши будет жирно. Лучше брать смешанный: Говядина+свинина:)

Sweetgirla

няямаа))Греча и фасоль)))мммм,обожаю,тоже гречу на обед варю))

КлепаБредовaя у кого что болит это точно!
Муравейка меня Ксюша учила - заправляешь фарш натуральными приправками, солью, мелкорубленым лучком и на сухой сковородке даёшь схватиться, чтоб не развалилась, потом водички подливаешь и либо тушишь на газу либо в духовочке. Я иногда сыру чуть чуть в фарш ещё тру, тоже ништяк:) как раз сегодня доела такую котлетку, ммммм...... Сыр никак добить не могу, по чуть да по чуть... Нескончаемый
На ужин купила детский творожок агуша, оказалось больше нечего, все очень дорого, а этот как сырок почти но без добавок:) а на утро бананов соскучилась я по ним!
А мелкий мой сегодня снова начал получать молочку:) он так рад! Пока с этим переездом да потом беготня с бумагами, ему так редко покупали. А сегодня получили, он аж в обнимку с этими кефирами творожками домой пришёл

lightlanochka ему так редко покупали. А сегодня получили, он аж в обнимку с этими кефирами творожками домой пришёл

держите меян семеро,я силюсь промолчать....

Рыся

А можете написать, что вы обычно кушаете на завтрак?
На обед завтра тушеная капуста и паровая куриная котлета.

lightlanochka меня Ксюша учила - заправляешь фарш натуральными приправками, солью, мелкорубленым лучком и на сухой сковородке даёшь схватиться, чтоб не развалилась, потом водички подливаешь и либо тушишь на газу либо в духовочке

Вымешивать долго нужно мясо? Я где-то слышала, что главное - это вымесить его как тесто.

Olly_Lukoe А можете написать, что вы обычно кушаете на завтрак?

ВСЕ: кто что любит))Я булочки,печенки и бутерброды))) Ктото каши,ктото жареную картошку))
Обед у тебя хороший,умничка! Ужин? Напоминаю: обед до 14-00

Olly_Lukoe А можете написать, что вы обычно кушаете на завтрак?

Привет. На завтрак мы едим все. Вот я сегодня оладушки ела из гречневой и пшеничной муки. И чай с сахаром каждое утро пью, могу и тортик съесть, если мне его с вечера оставят). Все что хочешь можно на завтрак.

Муравейка Вымешивать

Не слышала такого про фарш, просто размешиваю чтоб равномерно приправа/лук/сыр распределились, потом ложкой формирую лепешечки

Рыся силюсь промолчать.

А шо так? Я что-то не понятно сказала? Выскажись, поясню

lightlanochka потом ложкой формирую лепешечки

Не разваливаются? У меня то разваливаются, то высыхают. Я все умею готовить, кроме этих пресловутых котлет. В последний раз готовила в духовке, вкусно было, но муж перед тем спросил, а что это такое? потом -Вкусно, но что это...

Муравейка Не разваливаются?

Нет, на сухой сковородке же ты их подсушишь сначала чтоб форму зафиксировать, а потом на водичке уже тушишь, они и сочные и цельные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы