Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок*

ссылка корявая.

Ususik Нам проведи!!

ага, она ха это деньги отдала а вам бесплатно будет рассказывать?)))

lightlanochka Так что девочки я на грани (

Свет, да съешь уж ты что-нибудь, глядишь и успокоишься...

Sweetgirla думаешь?

mamaboysekb тушить ту же фасоль зеленую

свари

mamaboysekb мясо

и его свари

mamaboysekb я все верно понимаю

да

mamaboysekb тоже нельзя???

тоже

Ленуля

не кормите тролля

Ленуля А как худела?

То, что ела в понедельник-ела уже только в пятницу. При этом колбасу, покупной майонез, бананы и виноград нельзя, все блюда раскладываются на составляющие, вот за этими составляющими и следишь, в принципе не очень сложно, питание очень разнообразно, чувствуешь себя бодренько, можно есть и вечером, при этом худеешь. Но хочу сравнить для себя с системой -60, понять, что мне более комфортно.

Муравейка

В субботу как раз было середина цикла.
Ох, девочки. Ну и выходные мне. Давно мне так плохо и морально и физически не было.

1. О горе я уже писала.
    Но до этой новости я еще поставила себе цель
  2. свернуть ГВ на этих выходных, у меня все получилось.
    дочка перенесла хорошо, без всяких истерик ночных. Зато я.....У меня было так плохо.
    Грудью просто от боли разрыва ась. Я не могла ничего делать, состояние было такое
    ну как перед гриппом кости ломит бррр. Я уже писала, что кушать мне не хотелось в субботу, а сегодня на меня жор напал. Нее ее, девочки диету соблюдал, но вот время приема пищи у меня сдвинулось.
    Сегодня я более менее. Завтра новый день, и все будет хорошо.

БОС у меня все получилось.

Поздравляю!!! А как ночью теперь?

БОС Завтра новый день, и все будет хорошо.

будет!))

Sweetgirla

Ща, вот новая
Академия

Девочки, я сегодня молодец, т.к. на улицу не ходили, то пробежала 3 км на беговой дорожке, ну и как обычно 20 мин обруч и тренировка с Джилиан.

БОС Грудью просто от боли разрыва ась.

Надо было подсцедить немного и вообще я когда ГВ сворачивала покупала в аптеке таблетки, с ними легче происходит, а так да

БОС Завтра новый день, и все будет хорошо.

mamaboysekb

Все ясно, попробуй конечно, мне из всех моих похудательных попыток, система больше всего подошла....

Рыся не кормите тролля

В смысле???

Сама в шоке. Первую ночь проснулась три раза, водички попил и все, сегодня один раз опять водички и спала. Я еще до кучи рискнула приучать к кроватке (до этого только совместный сон). Спит до первого просыпался и опять ко мне.
Я вот седла только сегодня утром и легче стало. А про какие таблетки идет речь?

БОС водички попил

с бутылочки?

БОС А про какие таблетки идет речь?

Для прекращения лактации, Я брала Достинекс. Там всего 2 таблетке, пьешь по половинке 2 раза в день. Если грудь сильно набухает, можно немного подсцедить до облегчения.

Ленуля Надо было подсцедить немного

Я когда сворачивала гв, ночью все равно во сне давала пососать. Доча не просыпалась, и мне легко было, так постепенно молоко и ушло. И ничего не распирало меня.

БОС В субботу как раз было середина цикла.

Ну вот и причина)

Всем привет! Вес держится на 62 кг. Но я и не убиваюсь сильно, поддерживаю только. Сегодня строго все-таки постараюсь - отчет жеж завтра.
Всех разогнала по школам-работам, позавтракала и пошла дальше спать с сыном.

Ленуля

Не могу, знаю что буду себя утром корить.

БОС вот и правильно - всё наладится!

А у меня на весах -300 - не зря я себя держала. Правда в 3 ночи желудок болел, выпила 100гр.воды, уснуть не могла, тяжёлая ночь получилась. Сейчас голова болит.. Кажется я вчера переотдыхала, весь день лежала. Сегодня вот поехала по делам, развеюсь... Ну и главное чтоб дела хорошо сложились.
На завтрак была овсянка, бутер и печнько, все это в 6:30. До обеда только вода. На обед свекла с котлетой(если муж без меня не сточит )
На ужин пока не знаю что....

Всем хорошего дня и быть активными как Аллочка и Ленуля!!!!!
Завтра отчёт!

Доброе утро! На весах стабильность, что хорошо, учитывая мастер-класс)))))

доброе утречко всем страшная цифра 60 кг не хочет меня отпускать, на весах 60.1(-100), хотя вчера и гуляла и занималась и Джилл и пила хорошо. Завтра вот контрольное взвешивание,а у меня с результатами за эту неделю оочень туго....
завтрак макароны с сыром,булка с изюмом и зеленый чай.
обед: греча с салатом из моркови,яблок,капусты,лука+ лимонный сок
ужин,вареная курица с салатом из моркови,яблок,капусты,лука+ лимонный сок

Naydyonka

Не переживай! У всех по разному вес уходит)))) бывают такие простои-потом лучше будет. У меня мама на диету села и у нее за 2 дня минус 3 кг! А потом, естессно, вес встал. Дак она звонит мне и говорит-че такое?! Три дня вес стоит! Я грю-а ты чо хотела?! Сразу 3 кг ушло и каждый день по килограмму? Она-ну хоть в неделю кг! Потом же хуже вес уходит-если минус за неделю есть-это уже хорошо!

А фасоль зеленую на пару с котлетки нельзя, да? Это у меня на обед планируется. Котлета на пару

Всем привет. на весах +300 (66,3), а вот нечего жрать блины! Хоть и на завтрак! Так что, жральню закрываю. Итак!
Завтрак: пшеничная каша, 2 кусочка хлеба "Кайзер" с твороженным сыром, кофе с молоком.
Обед: (он у меня сегодня в 11,30) стручковая фасоль тушёная, рыбка из духовки, чай.
Ужин: ряженка и чернослив. Завтра отчёт!!! не забываем девочки!!!

Sweetgirla Но - я сделала замеры:

твои труды над собой, дают отличный результат!!! Молодец!!!

Sweetgirla я отправилась в одном лифчике и пуховике.

Кошмар!

Рысёнок* Я только что сходила на мастеркласс по приготовлению стейков!!

Классно! Всегда хотела научиться стейки готовить, все в семье мясоеды!!!

lightlanochka Так что девочки я на грани

Молодец что не сорвалась! Умничка!

БОС А фасоль зеленую на пару с котлетки нельзя, да?

Можно! Если фасоль стручковая!

Веничка

Да, у меня муж оч любит стейки, а физ никогда прав но готовить не умела-вот и пошла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы