А чо, все жырные коровы похудели чтоль?..

мама
Екатеринбург

мы с тобой прям сестры - близнецы :). Тоже хочу весить килограмм на 6 меньше, но без сладкого не могу... Сгущенка меня погубит... :).
Ладно, хоть не толстею :)

мама
Екатеринбург

Вруша начала худеть с 70кг, за 11 мес похудела до 50 кг. Воть

:) желаю всем удачи!

просто посетитель

карашо, что я мяса уже лет 7 не ем))) шашлы-машлы меня не искусят!

мама
Екатеринбург

А я, а я... Начинала с 78 (середина января этого года), а сейчас 60. Хочу ещё 10 кг скинуть. Сейчас процесс похудения замедлился. Очередной килограмм улетает где-то дней за 10.
Честно говоря, при моём росте и 50 килограммов многовато, но меньше 55 я не весила после окончания школы точно. Когда была 55, себе весьма нравилась. Сверху был размер 44-46, а снизу 46-48. Выглядела вполне гармонично и симпатично. Однако мысли о том, что всё же надо бы ещё чуток исхудать, не оставляли :) А сейчас чувствую в себе силы худеть до победного :)
Чем больше худею, тем больше себе нравлюсь :) Особенно, когда легко влезаю в шмотку, которую два с половиной года натянуть не могла, не то что застегнуть. А ещё в магазине с удовольствием меряю вещи на 4 размера меньше, чем перед новым годом.

Мы с Ленкой-Пенкой и Татулькой, оказывается, любим разные вредности :) Вот не умираю я по сладкому. Разве что иногда шоколаду чёрного хочется. А без мясы помру. Ну не мясо, так рыба и курица. Копчёное обожаю. По солёному тащусь со страшной силой. Жутко хочется временами солёных орешков, любых, кроме арахиса.
Короче говоря, худеть возможно при любых пищевых пристрастиях :) Главное - желание.

Всё. Похвасталась и успокоилась:)

Те, у кого не худеется, наверное, просто не имеют достаточной мотивации. Вот когда плакать хочется, если видишь себя в зеркале, легче всего запустить роцесс похудения. Выбора-то нет: либо быть мерзкой и отвратительной, либо возвращаться в мир симпатичных людей :)

просто посетитель
Екатеринбург

Браво! :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Вруша
я 55 весила, когда с мужем познакомилась...
но надо -15 кг... какая страшная цыфра

вот абсолютно аналогичная ситация!! Слово в слово!
Давай дружно скажем: "НУЖНО" :)
и падём спать натощак :) :) :)

Екатеринбург

Лена, вам с Татулькой пора FAQ открывать по подсчету жиров, а Дианище по подсчету каллорий :D

мама
Екатеринбург

всигда пажалиста:D

автор
мама
Екатеринбург

Я кажный день натощак сплю...)))))... :)

Екатеринбург

а серьезно, Диана :) у тебя так хорошо получается
я ведь 6 кг сбросила по твоим советам, у меня с жирами не так получается как с каллориями, хотя старалась, все учесть,
а теперь вообще остановилась и стала себя плохо вести (на сладкое тянет, особенно вечером и ночью)
мне опять нужен пинок :D еще бы 15 сбросить - и вапще :dance2:
пусть даже 8-10

мама
Екатеринбург

ну наверное :)
Как Дианка написала про ГВ, так же и нам с Татулькой надо скооперироваться и написать про то как надо и не надо худеть :)

мама
Екатеринбург

давай встретимся и друг дружке напинаем :)))). Мне тоже нужен пинок хороший и весомый... Ибо я не могу отказаться от сгущенки... савсем %)

Екатеринбург

Lenka-Penka
давай встретимся и друг дружке напинаем

:D
так и будем подпинывать до идеального веса
а я сегодня вечером мороженку "сникерс" слопала :( а потом две зефиринки, совесть мучается %)

мама
Екатеринбург

а я 1 дольку шоколадки и доела за ребенком остатки милки-вей. Стыдно ужастно, зато сколько счастья....

Тема закрыта
Причина:
";