Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка Согласилась робить дальше?

Ага. Но с меньшей нагрузкой и при условии , что если буду сильно уставать, то

Веничка новенькой цифиркой которую я не наблюдала лет 10, 69,7

ромашка222 Но чудо! еще 200 гр в минус от вчерашнего!!!

Молодцы!!!!!!!!

marsyc Рыся соблазнила???? и она тоже, я итак люблю яйца жареные.. а когда захотела их, то не смогла такое поесть, а тут Рыся, да с картинкой. я слюни подтерла, быстро поправилась и оторвалась сегодня. (правда если яйца делать на масле чтоб они прям шкварчали, получается гораааздо вкуснее ) но система блин. не стала лить чайную ложку. всё равно не то будет.

Веничка

Поздравляю!!! Ты то вообще молодец!!!

А я из жареных яиц только желтки люблю))) поэтому себе их никогда не жарю, дожмдвюсь мужа, потом у него тырю желтеньких себе только варёные делаю. Но все равно белок не очень нравится, если только с майонезом... Ну или в рамках системы с сыром хотя бы.

Мои мелкие опять завтрак проигнорировали((((( доча ещё поела, хотя с кислой мордой, а мелкий вообще бастанул.... Сама пробовала, каша вкусная, че им не нравится, не понимаю ну я короче на него обиделась и чай с бутером не дала, раз не съел кашу, знач не голоден, значит и остальное ему не надо

Да, и девочек с новыми цифрами и победами!!!! Умнички! Так держать и двигаться дальше!

lightlanochka А я из жареных яиц только желтки люблю меня муж на них и подсадил он обожает и обязательно должен быть жидкий желток. я по первости жарила, разбила нечаянно, огребла хорошо так, что потом почти год руки тряслись когда ему яичницу делала не дай бог где что потечет. ну и отобрать у него желток не получится, как ни старайся.

вчера сидели. варю себе сосиски. задумалась, он грит может хватит а то лопнут, а хуже лопнутых сосисок могут быть только растеченные желтки

Fиoн@ и отобрать у него желток не получится, как ни старайся.

вчера сидели. варю себе сосиски. задумалась, он грит может хватит а то лопнут, а хуже лопнутых сосисок могут быть только растеченные желтки

Ахахаха!!!!

Доброе утро девочки, ура ура на весах сегодня увидела 76,9 шальная цифра, так поманила, последний раз такое в 2012 видела, когда уже вес в беременность начинала набирать

Жужка Новые весы оказались бракованы

нуну

Жужка показывают тоже самое, что и старые...

.

Жужка у меня стойкий ноль(

с таким питанием-это еще хорошо,что не плюс..

Маришкаа:) (

привет,привет!!!!худешек

Веничка С чем блинчики?

сыр и зелень как оказалось

marsyc Но с меньшей нагрузкой и при услови

слуш,т.е официально ты в декрете, но на работу ходишь,так?

lightlanochka че им не нравится, не понимаю

ха,я вторую неделю прикорм пытаюсь ввести)))мой кашу плюет дальше,чем видит

Рыся
слуш,т.е официально ты в декрете, но на работу ходишь,так?

ага.

lightlanochka Сама пробовала, каша вкусная, че им не нравится, не понимаю lightlanochka и чай с бутером не дала, раз не съел кашу, знач не голоден, а если он не голоден и только бутик хотел и чай.
мой мелкий каши лупил ооочень хорошо. но я коробки брала. и он из всего ел малютку обычную кукурузную и рисовую. остальные плохо. а в садик пошел так ваще все ел и перловку тож. после 5 лет изменились вкусы. теперь кашу любит рисово-пшенную, рисовую. манную готов каждый день есть. а ещё нашла секрет. чтоб всю кашу съел надо сделать бутик с маслом и сыром и какао на молоке. тогда рубает всё.

Fиoн@

Слушай я вот обожаю не прожаренные желтки в них хлеб черный макать вкусно.мммм. Скоро наверное на завтрак будет глазунья у меня, соблазнили таки!

lightlanochka Мои мелкие опять завтрак проигнорировали(((((

Может они просто не хотят по утрам есть. У меня сегодня кашу двухдневной давности на драку съели ,еле себе пару ложе успела отхватить
Отчетик.
Завтрак: пару ложек овсянки на полкмолоке, кофе с молоком, крипсы с сыром 2 шт, конфетка "метелица"
Обед: Фунчеза с овощами ,чай. Чур не кидать помидрами! Хочу и все!
Ужин: крипсы с сыром ,чай. Может перекус будет яблочком или в 11.00, или в 15.00. Так что то захотелось яблок!

Fиoн@ бутик с маслом и сыром и какао

блин сразу садик вспомнился, а еще вареное яйцо с како.

"Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!!!" (с)
Т.е. Доброе утро, девушки!!! настроеньице с утра что-то какое-то игриво-истеричное Муж благословил, уходя на работу: не вляпайся никуда
На весах минус ноль. Но сама виновата. Вчера пекла плюшку по новому рецепту. И попробовала кусочек. В 20.00. Незнающие, я на поддержке, иногда беспредельничаю.

Рыся напоминаю методику

да я чисто риторически возмущаюсь уже поняла, что бесполезно на это нервничать мои нервы

Веничка Или они все МЖ?

а что значит МЖ в этом контексте? я че-то из-за этой аббревиатуры потеряла нить вашего разговора

Веничка я буду фунчезу с овощами, и вкусно и системно вроде ! Ксюша правда ведь?

допустимо, конечно Но она же чаще всего бывает острой, поэтому не удивляйся, если задержится жидкость

ЮКО ела подножный корм всякий.

Знаешь, хорошо, что есть подножный корм Я вчера наблюдала такую картину: пришел папа с работы, заглянул в полупустой и холодильник и грит: хорошо, когда холодильник пустой, чистенько, светло... Через минуты 3 ребенок подходит к холодильнику, открывает и с удивлением: МАМА! холодильник пустой, у нас нету еды!!!
Это я вчера разгрузила его и подчистила, т.е. все-все, что стояло там давно, типа баночек с вареньем или огурцами, или капустой, пакетики всякие с остатками сыра и подобное, все это повыкидывала. Все оставшиеся банки составила на 1 полку, освободив верхние. В овощном отделе лежит всего 1 пакетик с тремя баклажанами и еще 1 с двумя веточками петрушки - подъели все, надо идти затариваться. Соответственно, у мужиков панека : ЕДЫ НЕТ!!! А у тебя есть. Это очень хорошо! Психологически.

marsyc печенью

у Рыськи там была печень? надо прикупить, котлеток нажарить

Рыся и всем цветы

спсб

Fиoн@ остальное похмельные мужики. Ещё пара остановок и начну закусывать обеденными сосисками )))

офигеть а самочувствие твое как?

lightlanochka

тебе твоя диета, назначенная врачом, помогла?

Маришкаа:) )блин классное чувство не жрать на ночь..поняла,что скучала по этому чувству

а я думала, ты опять в загуле, а оказывается, ты - молодец!!!!

Маришкаа:) Клепочка..мы в очередь на такого жениха)

сколько лет потенциальной невесте? если старше - извините нам помоложе бы

Веничка весы меня сегодня удивили-порадовали, новенькой цифиркой которую я не наблюдала лет 10, 69,7!!!

ООО!!! вот она - главная радость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь давай дальше

Веничка мне как то "Похудей за 30 дней" больше нравиться, а то за 10 дней надоедает одно и то же. а тут вчего 7 и 4 уровня и упражнения по интереснее.

ниченипониль... вроде вы с Юлькой по одной программе... нет?

ромашка222 думала, опять 70 увижу. Но чудо! еще 200 гр в минус от вчерашнего!!!!

поздравляю!!!!

lightlanochka

да забей. Правильно думаешь, проголодается - сам попросит и съест за милую душу. Ну если не перекусывать всякой фигней

Fиoн@ вчера сидели. варю себе сосиски. задумалась, он грит может хватит а то лопнут, а хуже лопнутых сосисок могут быть только растеченные желтки

цаца какая

Fanya ура ура на весах сегодня увидела 76,9 шальная цифра, так поманила, последний раз такое в 2012 видела

ух, какой день сегодня!!! девочки, рада за вас!

Рыся мой кашу плюет дальше,чем видит

удачи в попытках. Когда-нибудь все равно придется ему полюбить

плин... опять портянка.... девочки, прастите

Fиoн@

Мой все каши хорошо ест. Наверно переезд как то сказывается, вредничать стал. Бутеры наоборот показывать нельзя, пока её съест кашу, иначе сразу отодвигает тарелку и истерично требует бутер. Мы уже задолбались с ним, посадив его за общий стол. Сидим все ждём, пока он соизволит съесть кашу/суп/второе (завтрак/обед/ужин) и только потом все могут приступить к чаю и бутерам/печеньям. А сейчас в новой квартире снова отдельно его отсадить уже не вариант, места нет. Если только позже его тащить кушать. Хотя мы садимся он же типа тоже хочет. Короче капец, есть стал плохо, но при этом что-то ему каждый час хочется.... Очевидно что - конфетки, колбаски и прочую вредность

Веничка

У меня уж тут были мысли, не кормить их пару дней, глядишь есть станут все подряд, а то зажрались

У меня одна мысль - скорей бы конфеты в доме кончились, а то месяц уже эту гору с годовщины съесть не можем. Я уже их наелась. Детям в принципе много не даю, вот и долго лежат. Так нет же ещё угощают посторонние.... Пора наверно отказываться.
В пятницу на субботу ещё пойдём торт покупать. Типа новоселье отметить таки.... Сегодня наверно доразберем мешки коробки, в субботу новый диван приедет. Мама в гости грозилась приехать. Немного отметим..... Ой, блин, прям праздник какой то... Нафиг бы он мне сдался, мне худеть надо!

КлепаБредовaя сколько лет потенциальной невесте? если старше - извините нам помоложе бы

Так нам 4 года почти.12 декабря будет)

КлепаБредовaя удачи в попытках.

ну еще дней 6 и налью в бутылку)))Если и она не спасет))Тогда пойду пюрешки куплю..хотя помоему они то как раз противнее,чем каша))

lightlanochka е кормить их пару дней,

Может они кашу не хотят)))Сготовь что другое,Я вот каши не ем))

КлепаБредовaя твоя диета, назначенная врачом, помогла?

Да болячка отступила. Сами каросты от экземы только долго заживают(((( а так то уже ем все что можно в системных рамках))

КлепаБредовaя Правильно думаешь, проголодается - сам попросит и съест за милую душу. Ну если не перекусывать всякой фигней

Вот поэтому и не стала ничего больше давать, чтоб не думал что итак позавтракал.... Время 11ч он до сих пор не зовёт на кухню.... Странно вообще сегодня с ним! Я даже ходила витаминки выпить, за мной не побежал

КлепаБредовaя а я думала, ты опять в загуле, а оказывается, ты - молодец!!!!

Нее..я на месте слава богу..Итак тяжеловато дается))я держусь..устала быть толстой)))

Маришкаа:) Так нам 4 года почти.12 декабря будет)

О! тогда нормально Тем более такая дама в шляпе
Кстати, на папу больше похожа тут Кажется.

Рыся

Я дочери ленилась готовить каши, ела все что мы, к пяти годам проблем с животом набирались. Врач стала спрашивать чем кормим, и естессно отругала, сказала детям обязательно надо каши по утрам... Ну и прочие уточнения.... И они их ели до переезда отлично. Видимо просто стресс сказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы