Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка пообедала...вкусно!

Я тоже вкусно пообедала. Картошка на пару с сыром. Старший обзавидовался. ну ничего, им я тоже оч вкусную уху с консервной приготовила, так что ещё не известно кто кому должен завидовать.

lightlanochka Картошка на пару с сыром

Свет, расскажи как ты ее готовишь и с каким сыром? Давно просто картохи не ела.

lightlanochka В маму пошёл, красавчик)))) хотя папу не видела

ага, глазищщи красивые...
Света, их папа в собое в дне ( ну может смотрела там у них сонно-веселый праздник)

lightlanochka им я тоже оч вкусную уху с консервной приготовила,

ну мамино-то стопудово вкуснее

села почитать

ЮКО три дня вижу 64.1

сначала это увидела, побежала в отчетную регу, чтобы таблицу переделать

ЮКО В отчет не написала пока

а потом дошла до этого, опять пришлось выходить-перезаходить нет, чтобы дочитать до конца, блин

Морозко Раньше по Москве часы сверяли, а теперь по микроволновке!

у меня ноут стоит на столе, где и микра. Ела вчера перед ноутом, а из-за него торчат часы на микроволновке прям как наковальня, каждое моргание секунд вчера я ж грю, пыталась успеть до двух

ромашка222 я его победила 69,800

категорическим образом поздравляю!!! это победа!!!

Fиoн@ либо ж болезнь моя так двинула вес. не жру ж ничего толком.

скорее всего. Обезвоживание ведь тоже имеет место

Рыся ксюше плюше ,чмок

спасиииба!!!

lightlanochka Блие

это опечатка или новое ругательство какое-то? звучит смачно

Веничка На весах увидела сегодня новую цифирку в 70,0 кг!!!

да все умницы!!! девки, так держать!!!!

Fиoн@ тут всё тоже самое. капец минут 30 убили. спать легли, включили телек. спрашиваю. что светит отраженным светом. он всё что впереди телевизора. тьфу ты блин, хоть как то дошло.

мамадарахая....!!! пусть! пожалуйстапожалуйста,пустьмойребенокбудетсхватыватьвсеналету я, почитывая вас, уже сейчас чешусь в предвкушении

Жужка настроения нет...

чей-та второй день?

Рыся осень,Ксю, погода не понятно какая)))

понимаю головой. НО БЕСИТ ЖЕ! вчера, когда пришла за ним в 5, они там в душной и жаркой раздевалке, бедные, натягивают эти колготки на себя, майки-рубашки-кофты... кто как, в общем. В основном никак... Пятерых помогла одеть... Но они там все вспотевшие-разгоряченные и потом на ветер выходят Как не заболеть вот?

Рыся Какой ж он у тебя все ж сладкий, прямо ууах!!Девки держись!!)))

lightlanochka В маму пошёл, красавчик))))

Рыжая_цапля глазищщи красивые...

спасибо, девочки, бальзамом мажете прямо
папино там все, особенно ухи Только глаза мои, и кажется, губы. А овал, брови, нос - все не мое
ну и со старшим ребенком папы очень похожи

ах, да! завтракали в офисе вафлями с какаошной (а как правильно написать?) начинкой
обедала гречкой и хвостом от горбуши (вчера в фольге с лимоном запекала)
на ужин будет скорее всего яблоко и чай, а может сыр и чай.. как душа ляжет, в общем

обед на фото
ужин ; творог, пломбир,груша,банан,орехи))
не повторять! опасно для фигуры))

КлепаБредовaя НО БЕСИТ ЖЕ!

дышите, дышите напоминаю методику

Рыся ужин ; творог, пломбир,груша,банан,орехи))

Вкусно наверное!!!!
Я вот тоже поужинала, крипсы с сыром и чай зеленый. Вроде наелась. На вечер запланирована тренировка с Джиллиан. Посмотрим что завтра мне весы выдадут.

Добрый вечер, деушки. Обед курица в рукаве и рис. Ужин творог. Но есть жирное но! Вчера приехал любимый брат и вечером мы пили вино. А сегодня КД начались, так что я как барабанчик надутая.
И бассейн обломался мне ибо живот болит.
Воду пью.

Веничка Вкусно наверное!!!

очень))

Сюрленис Вчера приехал любимый брат и вечером мы пили вино.

поздравляю!!!

Сюрленис А сегодня КД начались

поздравляю!!!!

Сюрленис И бассейн обломался

куда ходишь?)))

КлепаБредовaя

Я два дня .. уговаривала , мужа на кису!!! И сегодня он сдался
Завтра поедем за кисуней
На обед сгрешила... были вареники((( Ужина нет... домой приехали только в восемь

Жужка Завтра поедем за кисуней

Чет не поняла у вас там вроде есть уже такая живность Или они все МЖ?

Жужка На обед сгрешила... были вареники((( Ужина нет... домой приехали только в восемь

Ай я яй! , с чем варенники то были хоть? вкусно? А без ужина нельзя! Надо было в поездку кефирчик взять и яблочко!!! Еще раз повторюсь что бы худеть надо ЕСТЬ!!!!

Всем привет, красотки! Ой я прям приползла после первого рабочего дня... по питанию все нормально, на обед греча с ленивым голубцом, на ужин яблоко и 2 мандарина...единственное плоховато с водой сегодня было, но я исправлюсь!

Закончила тренировку ! Блин Джиллиан супер и второй уровень такой классный ,вот все упражнения нравятся!!! Пойду в душ и баиньки Завтра с девочками на работе решили китайской еды поесть, я буду фунчезу с овощами, и вкусно и системно вроде ! Ксюша правда ведь? А то еще не поздно на что ни будь другое переиграть! Ладно всем спокойной ночи, желаю всем отвесиков с утра!

Веничка

Такая живность то есть...у меня мечта есть - что бы была у меня белая и черная кися(черная есть...завтра будет чисто БЕЛАЯ )
Яблочко то я заточила))) но уже после 6((( А вареники были вкусные ... с катрофаном .
Р.S. купила сегодня весы... завтра утром узнаем результат)))

Третий день 1 уровня Джиллиан отзанималась. Что-то сегодня тяжеловато пошло, даже тошнить начало после тренеровки.

С едой сегодня бардак. Отключили воду на весь день (горячую и холодную и отопление, причем в объявлении было только про горячую). Воды мало было дома, ела подножный корм всякий.

Рыся

Спысиба за поздравления)))
А бассейн.. дак я не из Еката, я пермская

Доброе, доброе утро! А я уже позавтракала и собираюсь на работу - это я типа с декрете На завтрак - яйцо пожарила на сухой сковородке (Рыся соблазнила своим фотозавтраком), огурец, бутер с печенью трески
Вчера чуток поспортсменилась, не Джил, конечно, но каждому свое
Всем чудесного дня

Доброго утра))
Счастья и добра))
Цветов и хорошего настроения))

Жужка автра будет чисто БЕЛАЯ )

Поздравляю: мечты должны сбываться))

Веничка Блин Джиллиан супер

однозначно!!!

Сюрленис дак я не из Еката, я пермская

да,далековато будет
мой завтрак))и всем цветы

Доброе утро, стройняшки!
Весы 65.3 , на завтрак яичница 2 яйца и два бутика с творожным сыром плюс чай с.лимоном без сахара .
Обед греча и две сосиски.
На ужин хочу кефир.

Еду в маршрутке, такое амбре стоит. из 15 человек 4 тёти только со мной вместе, остальное похмельные мужики. Ещё пара остановок и начну закусывать обеденными сосисками )))

Всем хорошего дня и отличного настроения !

КлепаБредовaя опечатка

Она самая

Веничка Картошка на пару с сыром
Свет, расскажи как ты ее готовишь и с каким сыром? Давно просто картохи не ела.

Я её просто в мультю на режим выпечки, ложку масла, чуть чуть воды соль приправки. Сыр уже в тарелку натираю, российский.

У меня вчера ужин почти сорвался. Из дома пошли по делам в 16.40, так что в 15.50 я выпила чуток ряженки и одно небольшое яблоко. Ещё одно взяла с собой, но мне оно не досталось. Из-за мелкого не стала его доставать. Потом детям уже по пути домой в 20ч выдала яблоки, сама не стала. Домой пришла только таблетку кальция выпила с водичкой. Вот и весь ужин.
На весах сегодня ноль изменений, грустно. Мне ж ещё килограмм сгонять надо, а че то не уходит(((( видимо экстремально напряженный полуголодный вечер сказался.... Либо картоха в обед тоже враг, вот и не знаю что думать.
Пошла завтракать, овсянка со сгущенкой и чай с бутиком. В обед та же картоха с сыром. На ужин не знаю ещё.

Всем отличного дня и кушать так чтоб худеть))))

marsyc На завтрак - яйцо пожарила

Fиoн@ на завтрак яичница 2 яйца

Рыся соблазнила????

Рыся

Спасибо!!! Жду обеда.. не дождусь...
Новые весы оказались бракованы((( показывают тоже самое, что и старые.... у меня стойкий ноль((( очень печально((((
На завтрак- творог с брусникой, чай и конфетка...

Доброе утро девчули))всех с прекрасными результатами))особенно беременных)))Я здесь я все время с вами.времени просто нет писать)
Мое похудение двигается..занимаюсь откормкой друзей своих)))Весы почему то опять умерли)надо новые уже купить)вчера мужу удочку закинула))))По одежде чувствую процесс идет)
Позавчера готовила вечером ооочень вкусный сырно-мясной рулет..мужу и друзьям очень понравилось..прям сказали пальчики оближешь..сама не ела..точней с утра маленький кусочек попробовала,но сами понимаете сразу после готовки это совсем другой вкус)еще готовила салат шпротный)утром с удовольствием ела)
Вчера на ужин готовила был суп сырный и голень куриную в пакете..муж облопался(как бобик на помойке и покатился спать аж в пол первого..Я с гордо поднятой головой и прямой спиной пошла за ним)))блин классное чувство не жрать на ночь..поняла,что скучала по этому чувству.Эх..портянка большая..
Счас сижу..сплю одним глазом..Уже второй день такая фигня..надо витаминки купить себе.Подскажите дорогие,кто какие витамины пьет????что купить то себе.)))
второй день подряд нормально дружу с водой..2 литра в день моих)
Сегодня задумала сварить суп гороховый с копченными ребрами)))муж сказал конечно теперь меня откармливать будешь)
Всем прекрасных похуделок,держаться в строю..а кстати..
Всем новеньким привет.Я маринка-картинка)
Все все молчу..а то разговарилась тут.)
ААА....
Клепочка..мы в очередь на такого жениха)

Всем привет, весы меня сегодня удивили-порадовали, новенькой цифиркой которую я не наблюдала лет 10, 69,7 !!! Главное удержать и по возможности снизить до отчетного дня!!! В выходные постараюсь держать себя в узде!!!! Всем хорошего дня и худеть!!!

Жужка купила сегодня весы... завтра утром узнаем результат)))

Отлично, теперь у тебя будет прибор контроля и мотивации!

ЮКО Третий день 1 уровня Джиллиан отзанималась.

Молодец, мне как то "Похудей за 30 дней" больше нравиться, а то за 10 дней надоедает одно и то же. а тут вчего 7 и 4 уровня и упражнения по интереснее.
[/cit]marsyc А я уже позавтракала и собираюсь на работу - это я типа с декрете[/cit]
Согласилась робить дальше?

Рыся мой завтрак))

С чем блинчики?

Всем доброго утра!
СЕгодня боялась вставать на весы, думала, опять 70 увижу. Но чудо! еще 200 гр в минус от вчерашнего!!!!

ромашка222 СЕгодня боялась вставать на весы, думала, опять 70 увижу.

Я так же завтра буду бояться наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы