Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

А я вот что хотела спросить. М. пишет, что ужин должен быть достаточно плотный, просто продукты правильно подбирать, а у вас у многих смотрю на ужин просто кефир, или яблоко с чаем и сыром.

КлепаБредовaя а что значит МЖ в этом контексте? я че-то из-за этой аббревиатуры потеряла нить вашего разговора

МЖ-мужчинки (коты)

КлепаБредовaя ниченипониль... вроде вы с Юлькой по одной программе... нет?

Не на разных. Я уже прошла "Стройная фигура за 30 дней", тперь по другой занимаюсь "Похудей за 30 дней" они немного отличаються

lightlanochka Ой, блин, прям праздник какой то... Нафиг бы он мне сдался, мне худеть надо!

Ну Свет, это же и правда праздник! Надо во всем искать +
А мелкий у тебя не есть видимо переезд на него повлиял ,погоди освоиться и так же лопать будет.

Fиoн@ Весы 65.3

Веничка новенькой цифиркой которую я не наблюдала лет 10, 69,7!!!

ромашка222 думала, опять 70 увижу. Но чудо! еще 200 гр в минус от вчерашнего!!!!

Fanya сегодня увидела 76,9 шальная цифра,

ВОТ !!! девочки!!! Вот теперь я вижу что у нас форум худеющих красоток!!! Всем так держать, не жрать, двигать вес в большой МИНУС!!!!

Сюрленис

У меня с плотных ужинов плюс. А творог добавлять к кефиру-яблоку я бы рада, но не всегда его купить получается, да и выбор Творогов которые я ем очень мал, не во всех магазинах есть.

Сюрленис А я вот что хотела спросить. М. пишет, что ужин должен быть достаточно плотный, просто продукты правильно подбирать, а у вас у многих смотрю на ужин просто кефир, или яблоко с чаем и сыром.

ну смари... я, например, так ужинаю только потому, что более плотные и насыщенные ужины мне дают или ноль или плюс (я давненько уже на системе и нахожусь сейчас на поддержке). По идее, система (как и любая другая система питания, читай диета) выработана каким-то одним человеком, в нашем случае Миримановой, на собственном опыте=организме. А организмы разные и по-разному реагируют на продукты. Поэтому же и для кого-то мясо не подходит в качестве ужина из-за калорийности, кому-то творог (мне, например) не подходит. А кто-то при этом худеет на этих продуктах. Плюс не забываем, что стартовые данные у всех разные. Если я, например, жрала до системы все, что не приколочено, то ЕСТЕСТВЕННО, исключив перекусы и оставив только основные приемы пищи (пусть высококалорийные), я буду худеть первое время, пока есть с чего худеть. Верно же? А сейчас, когда уже основной жировой запас истощился, я выбрала для себя менее калорийные ужины. И потом вариантов ужинов много, нужно все пробовать и выбрать для себя оптимальный
Я так думаю

Веничка Я уже прошла "Стройная фигура за 30 дней", тперь по другой занимаюсь "Похудей за 30 дней" они немного отличаються

ааааааа.. я спала наверное, когда был разговор об этом

Сюрленис А я вот что хотела спросить. М. пишет, что ужин должен быть достаточно плотный, просто продукты правильно подбирать, а у вас у многих смотрю на ужин просто кефир, или яблоко с чаем и сыром.

Ксюша тебе ответила уже. Ищи себе свой вариант ужинов которые тебе дают на утро-. Главнео после 18,00 не кушать.

Сюрленис

понятие насыщаемости у каждого свое)))

lightlanochka

Свет,может временно дать им скидку на переезд и сменить завтрак))
Как у сына прошел первый день в школе? а как с садом?

Рыся понятие насыщаемости у каждого свое)))

краткость - сестра таланта
не то, что некоторые по тарелке размазывают

Светка, сходи в одно место
И Рыся

Про школу я уже писала, догоняет класс по программе. Садиков пока не светит, пока нет прописки.

КлепаБредовaя сходи в одно место

эка вежливо ты нас послала)))

lightlanochka Садиков пока не светит, пока нет прописки

а когда прописка будет?

Обед прошел вкусно! Заказала фунчезу теплую с овощами и ни острую... так что думаю не задержит водичку! Облополась.
Сегодня для семьи буду строгать салат оливье, поставила вариться в мультиварку кусок говядины (замена колбасе).
на этом бульене себе сварю суп пюре из цветной капусты с овощной смесью.

lightlanochka Садиков пока не светит, пока нет прописки.

Печалька, оба теперь с тобой дома?

Веничка фунчезу теплую с овощами и ни острую..

шо це?)))

Рыся шо це?)))

не поняла вопроса?

Рыся
а когда прописка будет?

Ну это дело времени, пока там да сям документы сделаются.

Веничка

Дома канеш. Мне как то даже спокойнее с ними)))) дочу бы я и вовсе никуда не отдавала бы, она вообще моё главное счастье))

lightlanochka она вообще моё главное счастье))

Веничка е поняла вопроса?

перевожу кто за зверь твоя

Веничка фунчезу теплую с овощами и ни острую..

???

Рыся

Да извращалась Я! Фунчезу заказала в Пин Понге ,основа фунчеза с теплыми овощами, я до этого холодную ела по корейски, а сейчас решила обычную попробовать....лапша как лапша...только фунчеза!

Спасиб всем за пояснения!
На обед была гречка с куриными котлетами. Вечером.. не могу я уже этот творог видеть, надо что-то новенькое придумать! У кого что будет на ужин?

Сюрленис ! У кого что будет на ужин?

Я тоже не могу придумать. Хотела овощной салат, но не чем заправить. Кефир-творог так и не купили мне. Из круп ничего не хочу(((( остаётся сыр с чёрным хлебом, но это же совсем не криспы, значит тоже не подходит.... Совсем не знаю!!!

Сюрленис У кого что будет на ужин?

у меня будет греча с огурцом,помидоркой и перцем болгарским)
На обед ела курицу вареную..вкуснооо...Блин хочу еще ряженку на вечер..пойду стаскаюсь на первую страницу,гляну таблички..мой ожиревший мозг уже все забыл

Куриные или говяжьи котлеты на пару!? Но ведь опять плюс будет, боюсь!!!!! Ну куриные наверно все ж полегче выйдут..... Другого варианта не вижу.

Сюрленис У кого что будет на ужин?

крипсы с твороженным сыром и зеленый чай!!!
Можно мяско отворить, можно просто овощи или фрукты. Глянь табличку да выбери себе наиболее вкусный ужин!

Фиг мне а не греча с овощами и ряженка..Надо решить или ряженка с овощами или греча с овощами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы