Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Девочки я его победила 69,800

Доброе утро, девочки!
встала по привычке на весы утром, а они возьми включись и показали 65,3. в выходные 68,1 а сейчас...сижу и думаю в общем батареку надо купить. на лбу себе запишу сейчас. либо ж болезнь моя так двинула вес. не жру ж ничего толком.

на завтрак отважилась поесть каши быстрорастворимой ржано-пшеничной с отрубями на молоке с сахаром. правда вместилось в меня меньше пол порции. делала из за мелкого. его надо кормить было. выпнула его в школу, потому что вчера уже отрывался и огрызался, силы были. ну и в школе за 2 дня то оказывается много чего пропустил. обед в столовке будет. на ужин не знаю.

всем доброго утра))
счастья,любви и цветов))
ксюше плюше ,чмок

ромашка222

ура!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в моем доме закончились вкусняши)))поэтому завтракала салатом: огурец,помидор,яйцо и мороженко на десерт)))

Морозко А ты ему отдайся один раз, а потом со стыдом пару месяцев вспоминай

а чо это со стыдом)))

ромашка222

Ура!!! Ура!!! Урааааа!!!!!!!! Поздоавляшно поздравляю!!!!!!!! Желаю двигаться дальше и ни на грамульку обратно!!!!

У меня тоже сегодня минус... -200, скромнееько, хотелось бы больше.
Меню продумала: завтрак - запеканка со сгущенкой. Обед - картошка с сыром. Ужин ряженка и яблоки....
Кто бы ещё приготовил обед... Так надоело каждый день готовить (((( вообще всё надоело. Хочется лежать и ничего не делать.

lightlanochka

Рыся

спасибки!!!!

Fиoн@ в школе за 2 дня то оказывается много чего пропустил.

О, у нас в этом вообще беда! В новой школе хоть и та же программа, но ушли они сииильно далеко. Ощущение, что ребёнок месяц в школу не ходил. Будем дома нагонять. Надеюсь училка с пониманием отнесется и даст время подтянуться....
Блие, пока пишу мелкий опять решил горшок игнорировать... Пойду воспитывать

Всем привет, ну вот и середина недели наступила, погода осенне-противная. Но настроение супер! На весах увидела сегодня новую цифирку в 70,0 кг!!! Надеюсь скоро увидеть 69 и не только увидеть но и в табличку зафиксировать его!!!!
Вчера запекала куринные отбивные! Выробатывала силу воли! А потом домашнии на моих глазах их поедали с возгласами "как вкусно". Устояла! Сегодня в обед пробовать буду!!!
Завтрак овсянка на полумолоке, печеньки, кофе с молоком.
Обед греча, куринная отбивная запеченная под помидоркой и сыром, чай, мандаринка.
Ужин крипсы сыром, чай.
Ну и водичка не менее 1,5 литра!

Fanya теперь надо работать.

Надо! Зато знаешь как классно!

Fanya Однако в выходные купила джинсы в Некст 12 рр

Молодец, а на наш лад это какой размер?
Вот у меня уже точно 48!

ЮКО Второй день первого уровня с Джиллиан отзанималась.

По какой программе занимаешься?
Я вчера тренировку пропустила, не когда было, сегодня точно не пропущу!!!

ЮКО Что-то организм мой странно себя ведет.

Может это на физ нагрузку. У меня так же пару дней вес стоял а потом резко в низ!

Морозко А ты ему отдайся один раз, а потом со стыдом пару месяцев вспоминай

ромашка222 Девочки я его победила 69,800

Молодец!!! Круто !!! Меня тоже это скоро ждет!!!

lightlanochka В новой школе хоть и та же программа, но ушли они сииильно далеко. у нас параллельный класс в школе. они по моему к новому году закончят уже программу. у них училка сильная и задаёт по очень много. она вышла на работу когда её дочке был 1 месяц. короче карьеристка. там бедные дети

давайте нагоняйте по тихоньку. комп будет - будет легче. много сейчас методик и уроков по темам выложено.
просто по себе знаю что я не педагог. я если буду ему рассказывать тему (как это было вчера) то будет опять скандал и слезы. он не понимает меня, я не понимаю его как можно не понять

Веничка потом домашнии на моих глазах их поедали с возгласами "как вкусно".

А я похоже совсем раз училась готовить, давно от своих таких отзывов не слышала. Сегодня запеканку младшие даже есть не стали. Дочь откровенно заявила - в садика вкуснее! Вот хоть плачь хоть смейся, но больше ничего не хочу пробовать нового делать. Себе только буду готовить. Перцы фаршироваеные тоже мелочь еле съели. Мужу наверно тоже нифига не вкусно, помалкивает наверно просто чтоб не обидеть.

Fиoн@

кстати, есть такой сайт Интернет-урок (может кто знает уже), там по всем предметам, пот темам интернет-уроки причем дляться от5 минут до 20 мин. Очень там хорошо все рассказывается. У меня старший много шкоу пропускает, дак прямо спасает этот сайт. И средний уже стал к нему подтягиваться

Fиoн@ . я если буду ему рассказывать тему (как это было вчера) то будет опять скандал и слезы. он не понимает меня, я не понимаю его как можно не понять

У нас с папой они так, прям ребёнка жалко. Муж даже если сам не понимает, пытается объяснять, ещё больше путает ребёнка и ещё больше орет... Жуть. Вот меня вчера то не было, жуть что было. Пришла, и заново начали тему с сыном штудировать. Все объяснила, увидела что понял, пока в черновик, пока в чистовик... Поздно лег, утром еле глаза открыл.... Бедолага, одним словом!!!!!

Fиoн@ то будет опять скандал и слезы. он не понимает меня, я не понимаю его как можно не понять

Ох у нас тоже самое, ума не приложу что делать. Ну у мой просто желания нет ,по этому и не понимает, провела тут беседу с ней, так 2 дн сама уроки делала, вроде правильно и писать аккуратно стала в тетради.

ромашка222 кстати, есть такой сайт Интернет-урок

Ой а я не знала гляну в инете, будем по выходным заниматься и проходить те темы которые она не поняла!

lightlanochka А я похоже совсем раз училась готовить

Свет может все зависит от настроения? Я вот тоже если настреоние хорошее из го..на конфету сделаю, а вот если нет то тоже ничего не получиться!!!!

Веничка может все зависит от настроения?

Готовила с душой. Сегодня остатки души разбились о неблагодарность.... Не знаю как сегодня буду готовить

lightlanochka Готовила с душой. Сегодня остатки души разбились о неблагодарность.... Не знаю как сегодня буду готовить Мать, ты чоу! Это ж дети неразумные и жестокие. Не понимают пока, чего говорят. Все забудется, поверь.
ромашка222 Девочки я его победила 69,800 Поздравляю с достижением!

lightlanochka У нас с папой они так, прям ребёнка жалко. Муж даже если сам не понимает, пытается объяснять, ещё больше путает ребёнка и ещё больше орет... у нас папа такой, только он ещё когда пытается рассказать орать начинает и выражается на терминах вузовских. некоторые по моему сам не понимает но говорит ребенку сложным языком.
Веничка провела тут беседу с ней, так 2 дн сама уроки делала

сам как то делал. захотел и сделал так аккуратно было всё. вчера просто разошелся и стал делать окружающий мир. его не надо было, эт на пятницу а он решил вчера. ну а раз тему пропустил. а туда ж. просила, Рома, давай не сегодня мне плохо, у меня температура.. а он упёрся как баран, ну и закончилось всё истерикой. задание такое. какие предметы светятся отраженным светом: экран телевизора, экран кинотеатра, фары автомобиля, стоп-сигнал велосипеда? и вот я с фонариком и с лампой и так и сяк. до него не доходит. говорю вот тема же была.. вспоминай. тут всё тоже самое. капец минут 30 убили. спать легли, включили телек. спрашиваю. что светит отраженным светом. он всё что впереди телевизора. тьфу ты блин, хоть как то дошло.

Веничка Может это на физ нагрузку.

Думала уже. Но он вверх скаканул за день до начала курса. С чего непонятно. Ну а ноль два дня может, да. Мы когда приседальный марафон начали - тоже ноль несколько дней был.
Стройную фигуру за 30 дней делаю. 3 уровня по 10 дней.

эльфрен А я кофием.

а мне много низзя, а 1 кружечка мне как слону дробина
Девочки, у меня вопрос: когда говорить начальству про Б??? сегодня 15 нед.

ромашка222

Поздравляю!!!!!

Fиoн@ просто по себе знаю что я не педагог.

ага, редко встретишь маму-педагога....чаще психи...я не исключение

ромашка222 есть такой сайт Интернет-урок (

записала

Веничка Молодец, а на наш лад это какой размер?
Вот у меня уже точно 48!

спасибо, на наш это ближе к 50-ому, потому как 48 штаны у меня лежат, причем куча, так как это мой нормальный до беременный размер после двух детей, и я к нему привыкла, так вот они еще маловаты, поэтому купила новые себе, а то старые плохо сидят, оставила их на зиму под теплые колготки

КлепаБредовaя

Спасибо! Да пусть, будет ноль... весов все равно пока нет...(((

Ужин, был поздний и по этому было только яблоко...
Завтрак-хлебцы и сыр... (настроения нет... кушать тоже не охота)

Всем привет.
Фаню и Мечту миллионов довнесла (в первом посте и на 53стр обновлено). Еще опоздуны будут?
Сама на весах не была, утро получилось комком. Илюха раскашлялся и сопли ручьем, в сад снова не повела (когда это уже кончится??!!!!!зла не хватает просто), сидим на работе вдвоем, человек развлекается, как умеет....

Рыжая_цапля Девочки, у меня вопрос: когда говорить начальству про Б??? сегодня 15 нед.

я за месяц до декретного сказала официально

блин.. уже час пишу это сообщение
лучше потом из дома напишу

lightlanochka Ощущение, что ребёнок месяц в школу не ходил.

мой и не ходило месяц,надеюсь учительница согласиться в каникулы с ним позаниматься...

Жужка настроения нет... кушать тоже не охота)

так ты не похудеешь)))

КлепаБредовaя кончится??!!!!

осень,Ксю, погода не понятно какая)))
Выдыхай, чай не грудной, высморкается сам и ингалятор даст в нос засунуть)))
На работе у тебя чай не куча людей,кому он мешаться будет и злойц начальник, набери ему игрушек- пусть носиться))
Какой ж он у тебя все ж сладкий, прямо ууах!!Девки держись!!)))

Жужка Завтрак-хлебцы и сыр... (настроения нет... кушать тоже не охота)

Кушать надо!!! Как говориться что бы похудеть нужно есть!

Рыся Какой ж он у тебя все ж сладкий, прямо ууах!!Девки держись!!)))

В маму пошёл, красавчик)))) хотя папу не видела

я пообедала...вкусно!
Куринная отбиваня и в правду была вкусная и сочная. Мандаринкой все заела. Все теперь будем ждать ужина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы