Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рыся

Спасибо!!!!!!!! Пойду точно яблочко пожую)))
Чего то грусть накрывает... наверно осенний депрессняк подкрался не заметно..(((

Жужка Пойду точно яблочко пожую)))

однозначно полезнее конфетки и печеньки!!! Я так первое время спасалась, наливала чай, резала яблоко и пила его с чаем вместо печенек, девки надо мной ржали! Теперь просто пью воду ,чай только в приеме пищи у меня.

Веничка

яблоко... так яблоко... но глаза смотрять на горький шоколад... а он так и просит ....СКУШАЙ ДОЛЬКУ))))

Жужка а он так и просит ....СКУШАЙ ДОЛЬКУ))))

ну отложи на утро! Убери из поля зрения!

а я на свой страх и риск отобедола бульоном. влезло половина. чутка белого мяса. смерила темпу 37,1. сижу жду окончания дня.(он настанет через час где т. скажу что не могу больше сидеть уже) звонила девочка сменщица типа из отпуска. спрашивала про з/п. я ей рассказываю что ребзь схватил заразу. на меня сегодня перекинулось а она мне - у меня что то горло побаливает. и перевела тему опять про зп. может вечером договорюсь если поплохеет. (противная она сётаке. и младше меня на 6 лет)
суп обратно вроде пока не просится, но кишки болят
выживаю. хочу на свою старую работу...

lightlanochka

Обед прошел по плану, вчерашней говядиной с фасолью и овощьным салатом, на ужин пока думаю мясо или молочка....

Fиoн@

Выздоравливайте скорее, и регидрон вам в помощь!

Рыся

Мерси..

Морозко

Систра...

КлепаБредовaя

Ксю, ты как всегда бдедц наш бдящий!!!

vichka-egevicka Ксю, ты как всегда бдедц наш бдящий!!!

Ой это точно ,что бы мы без нее делали то!!!

ААААА)))))
девочки, видели бы вы, с какой скоростью я готовила себе обед и потом его поедала. Ровно в 14.00 по микроволновке дожевала остатки гречки, сыр и перец Щас тихо-размеренно попью чайку зеленого под чтение

Рыся там в табличке так и написано

как сказато - так и написато

Сюрленис Дык он как вчерашний))) тока сегодняшний)))

то есть показываем нуль кэгов нуль граммов?

Муравейка Мини цель достигнута. Теперь цель 55кг

ух ты! молодец!!! кстати, о цифре 59,9... для меня все-таки психологически легче воспринимается эта цифра, нежели 60 ровно... Поэтому я тебя понимаю и поздравляю еще раз!!!!

Chippolino как так получилось, отчитывалась каждую неделю, только прошлую неделю пропустила, а меня убрали из таблички. Ксюша, верни меня обратно

"извините, был не прав" (с) Это мои шаловливые ручки колесико сильно накрутили я ж все старалась вместить всю таблицу. Перестаралась, виима Так что, девочки, вы меня контролируйте все-таки

Жужка а меня нет вообще в табличке

все есть я сразу внесла... тока сегодняшней цифры так и не увидела.. или пропустила? или тоже ноль рисовать?

vichka-egevicka долго думала на что списать

в аптеке была? а может ты мне уже ответила. Щас доберусь и до туда

vichka-egevicka Ксю, ты как всегда бдедц наш бдящий!!!

да-да

Веничка что бы мы без нее делали то!!!

да лаааадно.... просто вижу, что другие молчат и думаю, дай-ка вставлю свои 5 копеек

Щас, пока ехала домой, увидела картину: в парке рядом с Волгой (с моста смотрела) мужички гоняют в футбол в одних шортах Такие молодцы! Такой позитив!!!! Но сегодня у нас около 21 плюса, теплынь. Правда, остальные людишки все равно в плащах да куртках

Пошла табличку обновленную вешать. Остальных потом добавлю. Как смогу

КлепаБредовaя Пошла табличку обновленную вешать.

повесила в первом посте и на 53стр
идите проверяйте

Зы. Клепа

lightlanochka Как можно не верить при наличии очевидных успехов!?

Сама не знаю, почему так.

Веничка Эх, просто это единственное натуральное слабительное которое мне помогает!!

я всегда думала, что груша наоборот крепит.
А яблоки? их можно и на ужин и на обед и они как слабительное.

КлепаБредовaя

ваше предположение, мадам ошибочно...

Муравейка А яблоки? их можно и на ужин и на обед и они как слабительное.

вот кому как все-таки
мне - что слону дробина

КлепаБредовaя вот кому как все-таки
мне - что слону дробина

Вот и у меня так же ,свекла да груша, только слабит. Проводила я над собой эксперименты уже...В этот раз совсем что то уже сложно стало. Вот и соблазнилась на грушу без задний мысли!!!

vichka-egevicka ваше предположение, мадам ошибочно...

тебя поздравить или посочувствовать в связи с этим?

Пока поздравить ибо октябрь был полон антибиотиков и другой прочей дряни...

Веничка Я так первое время спасалась, наливала чай, резала яблоко и пила его с чаем вместо печенек, девки надо мной ржали!

о! это сегодня про меня, сына на тренировку привезла, сами с мамочками в кафе на верху сидим, из окошка лед внизу видно, дети занимаются, мы чай пьем, так я с зеленым чаем и нарезанным яблоком, у меня то перец с огурцами, то творог, хотя соблазнов много в этом кафе, но я держусь.
Не особо конечно худею, с утра было 77,9 кг потому как бывает нарушаю, да и видимо то что могла скинуть отказавшись от печенек и сладкого после 12, уже скинула, теперь надо работать.
Однако в выходные купила джинсы в Некст 12 рр, а это супер круто, потому как после родов я там 16 размер брала, весной 14, и вот - вуаля - 12

Ну и накатали без меня!!!! Я поужинала в 17:30 в "вилке-ложке" ... Скромненько так, кефир, яблоко, апельсин. Дома была только в 19ч. Так замерзала, пока добралась туда и так быстро освободилась из больницы что даже согреться не успела. Пошла по аптеке шастать, потом вот в столовку....
Дети меня надразнили в последнее время запеканкой со сгущенкой, что сегодня набрала творога и сгущенку, буду на утро лакомство готовить!

Второй день первого уровня с Джиллиан отзанималась. (Это я сама себе для отчета).

Всем доброго утра!!!!! Сегодня не встаю на весы))) не хочу, пойду в след. вторник.
На завтрак каша овсяная на молоке, кофе с молоком, конфетки.
На обед будет второй завтрак часов в 11 (тк будет некогда и негде кушать нормально) творожок чудо и груша.
На ужин или рис или куриная грудка.

Всем доброго утра! Что-то организм мой странно себя ведет. Не иначе - задумал что-то. Три дня назад вес скаканул на 700 г вверх и стоит на месте, т.е. три дня вижу 64.1. До повышения было нарушение мандаринами, два дня потом без нарушений. Не знаю, на что подумать? В отчет не написала пока - изучаю это явление...

Минус60 автор темы Еще раз смотрим и все проверяем, а то я тот еще деятель
(Клепа) проверила))) все сходится
lightlanochka Не шибко то я с ним дружу, он меня силой берет

А ты ему отдайся один раз, а потом со стыдом пару месяцев вспоминай

КлепаБредовaя Ровно в 14.00 по микроволновке

Раньше по Москве часы сверяли, а теперь по микроволновке!

Всем привет, давление поднимаю едой... ем...ем.... часто
вес пока такой же как вчера.

Морозко А ты ему отдайся один раз, а потом со стыдом пару месяцев вспоминай

Доброго утра, девочки.
Сегодня - 100 от вчера.

Морозко Раньше по Москве часы сверяли, а теперь по микроволновке!
Рыжая_цапля давление поднимаю едой А я кофием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы