Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Сюрленис не знаю внесла она меня или нет в табличку.

Все внесла, тока может быть ты прислала уже в личку сегодняшний вес, позже довнесу тогда

Я набегами, девочки
Таблицу повесила в первом посте и тут дубль (ее, кстати, хорошо видно? читаемо? а то у меня экран мелкий, приходится масштаб уменьшать)
смотрим, любуемся
Еще раз смотрим и все проверяем, а то я тот еще деятель
(Клепа)

Морозко Взвесилась и в обмороке валяюсь!

там в табличке так и написано

Веничка Главное больше с Жорой не дружи а?

Легко сказать... Не шибко то я с ним дружу, он меня силой берет

Минус60 автор темы

У меня телефон дурак не даёт посмотреть, увеличивают и табличка куда то уползает.... А так читаемо, что входит. Так что это только мне не видно. Эх, скорей бы домашний инет!

lightlanochka он меня силой берет

эка эротишно звучит

Рыся там в табличке так и написано

Рыся эротишно звучит

Ага, тока мне с ним совсем не эротишно, с акаянным

Рыся

Дык он как вчерашний))) тока сегодняшний)))

Привет. Так мне хочется похвастаться, не могу удержаться. Преодолела рубеж 60. Пусть на весах 59,9, но это уже пятерка первая. Мини цель достигнута. Теперь цель 55кг. Если честно, не верю в себя, но буду стараться. Но я и в 60 не верила.

Как же я сильно хочу обед!!!! Жду мужа с сыном со школы. Потом обедаем и разьежжаемся кто куда по делам.

КлепаБредовaя

как так получилось, отчитывалась каждую неделю, только прошлую неделю пропустила, а меня убрали из таблички. Ксюша, верни меня обратно Сегодня вес 58, 7. Это виноват во всем морс с клюквой и мноого сахара, варенье малиновое перед сном - лечусь так сказать.

Муравейка Мини цель достигнута. Теперь цель 55кг. Если честно, не верю в себя, но буду стараться.

Как можно не верить при наличии очевидных успехов!? Давай поверь и двигайся!!! Ты большая стройная умничка!!!

Сюрленис Дык он как вчерашний))) тока сегодняшний)))

это как???? одна и таже цифра?

Муравейка ))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

а меня нет вообще в табличке

Сегодня на обед приготовила овощное рагу с мясом (без картофеля), но с рисом, вроде вкусно выглядит, скоро буду пробовать, на ужин не знаю что. Холодец ведь нельзя или можно на ужин?

Девчонки, сегодня утром зачиталась вас, чуть на работу не опоздала.

КлепаБредовaя ГРУШИ НА УЖИН НЕЛЬЗЯ

Ксюша исправлюсь, а можно грушу на обед?

Муравейка Преодолела рубеж 60. Пусть на весах 59,9, но это уже пятерка первая

Поздравляю!

Жужка а меня нет вообще в табличке

Клепа,Ксюша- в личку)))
Нас много,она одна,ей физически тяжело за всеми уследить)))

Веничка , а можно грушу на обед?

Неа)))но я жру

Привет, сегодня в плюсе, 62,100 (((

Рыся Неа)))но я жру

Эх, просто это единственное натуральное слабительное которое мне помогает!!! Ладно уж сегодня на обед слопаю ее!!! А то белый конь меня уже давно дожидаеться (простити )

Веничка просто это единственное натуральное слабительное которое мне помогае

а чернослив,купага? свекла? салат Щетка?

Рыся

я же просто... без предъяв )))
настроения... нет... солнца тоже нет((( организм требует, чего нибудь сладенького(((
На обед -гречка с овощами

Всем привет, у меня последний день отпуска и я только проснулась... на весах 79.5 долго думала на что списать, на отпуск, на коры лекарств или на задержку жидкости перед кд... решила что надо опу в руки брать и по мимо питания подключать джилиан, посмотрим что из этого получится....

Жужка я же просто

и я просто))Рассказываю,что сделать,чтобы скорее попасть в табличку:)

Жужка астроения... нет

ищи:)

Жужка олнца тоже не

На)))

Жужка организм требует, чего нибудь сладенького(((

яблочко))Морковка))

vichka-egevicka

Наконецто,с возвращением))

Рыся а чернослив,купага? свекла? салат Щетка?

Из перечисленного только свекла.
Хорошо что напомнила о свекле, завтра будет у меня салатик из нее на обед!
Ну а сегодня у меня обед состаялся с грушей! Больше не буду!
на ужин творог ,яблоко, чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы