Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Я сегодня очень мечтала о глазунье. Пришлось отставить идею.
Напилась таблеток и вперед. по вторникам заявок много а я одна осталась. ( совсем тяжко будет уйду конечно напугав их болячкой. Тем более та девица итак не работает. Практически я всё и делаю. День два то поработает пусть в месяц. Отпуск она давно уже свой выгуляла.

Фух. Почти приехала. Фуразолидон вроде действует. Чуть легче стало.

Fиoн@

ты ж перезаражаешь всех

Fиoн@ меня накрыл рото вирус. Вах! Лучше б дома посидеть, а то
Рыся ты ж перезаражаешь всех

Или это хитрый план мсти?

Мой вес в таблицу 59,3

всем утра доброго! на весы не вставала сегодня( проспала убежала быстрей на работу.... в табличку не знаю что писать, может цифру за предыдущую неделю?

Рыся ты ж перезаражаешь всех

надеюсь что нет.

эльфрен Или это хитрый план мсти? хихихи план не план, но пока выход один. в офисе у нас всего то ничего. директор(может не быть на работе), служба безопасности (приезжает на работу в 3 уезжает в 4 меня возит почти до дому), но он тож не всегда бывает. менеджер стат сидит далеко его не видно не слышно. бухгалтерша вчера ваще забила и не вышла на работу сказав что на улице снег и она не сможет заехать в горку(права купила лет 10 назад а ездить не купила) на приказ приезжать как все на общественном транспорте забила. перестала брать трубки от дирика а потом и вовсе выключила телефон. документы на товар не завела. короче ей будет сегодня за что отхватить. штрафом дирик её точно наградит. ну и ещё одна девочка - нет её. в оотпуске. по сути заражать то некого я просто вспомнила и оооооочень надеюсь на то что пила вчера йогурт на работе (просрочка на пару тройку дней, дурацкая привычка бесплатного питания. ).. и я прям мечтаю чтоб лучше это был он а не инфекция.

ой чет портянку опять написала такую

сижу, пю водичку. легчает. может схудну заодно а то в воскресенье пока были в гостях у меня вес был на её весах 68,1.. эт ж дофига...
надо срочно батарейку себе купить.

Доброго утра всем! В табличку 70.4 Короче, я на себя обиделась, затеваю месть. План перейти таки рубеж в 70 кг и увидеть 6-ку на весах. Девочки, ну я ж должна победить, кто тут главный из конца-то в конец - я или моя организма?

Всем привет, вчера не удержалась и съела вечером пологурца.
Седня еще не завтракала, только кофе. На завтрак.. может яичницу? На обед суп. Или может просто курица, не знаю еще.
Девочки, назрел вопрос - а перекусы под запретом? Ну то есть вот всего три приема пищи - и все?

lightlanochka Хотя от вчера это -800

Ну вот молодец!!! Главное больше с Жорой не дружи а?

limpopus дорвалась до шоколад и конфет)

Ай я яй!!! Прекращая лопать конфеты и в строй!!!!

Рыся -600 от прошлой недели)) Идем дальше)))

Молодец! Вот это я понимаю!!!!

Fиoн@ Системы никакой ибо меня накрыл рото вирус.

Ой елчись давай, это такая бяка

ромашка222 Девочки, ну я ж должна победить, кто тут главный из конца-то в конец - я или моя организма?

Конечно ты победишь!!!! Терпение, и труд!!!

ЮКО Начала наконец-то свой Джилиан-марафон. 1 уровень 1 день есть.

Молодец Какая программа? Как девчёнки, ее осилили?

Вес в табличку НИСКАЖУ Взвесилась и в обмороке валяюсь! Надеюсь,что это задержка жидкости перед КД

Всем привет! Для таблички 70,5 Минус 0, но за то от вчера -900 г!!!! Это чебуреки отвалились съеденные в субботу!!!!
Джиллиан супер! Тело подтягиваеться, и прямо балдею от своих новых форм!!!!
Всем хорошего вторника! Прекращаем жрать запрещенные продукты и активно худеем!!!
Мини отчетик:
Завтрак: овсянка на полумолоке, 2 крипса с сыром, 1 конфета "Метелица" ,кофе с молоком.
Обед: тушеная капуста, 2 кусочки корейки ,чай.
Ужин: творог, яблоко,груша, чай. Ну может быть будет перекус в 11.00 батончиком мьсли "Худеем за неделю", если девочки на работе будут поглощать на моих глазах тонны конфет, печенья и булок!!!!

Веничка Джиллиан супер!

я как то посмотрела курс с ней не помню какой.. сразу устала
сама занималась в одно время с кармен электрой. только не стрип пластика. там они с дядькой показывают упражнения.. я и пяти минут не выживала. потом дошла до 15 - 20 минут и закинула просле прихода очередных кд. слабачка я.

Никиткина мама . в табличку не знаю что писать, может цифру за предыдущую неделю?

может завтра взвесишься))

Сюрленис съела вечером пологурца

это хорошо,хорошо,что не булку

Сюрленис может яичницу

можно все))
в табличку не будешь вступать?

Сюрленис а перекусы под запрето

да
три равноценных по насыщаемости приема пищи,желательно в одно и тоже время
если завтракаещь очень рано,можно в 10 второй завтрак

Fиoн@ потом дошла до 15 - 20 минут и закинула просле прихода очередных кд. слабачка я.

Ну мне тоже бывает иногда лень или прото тупо не когда, занимаюсь как время позволяет и настроение ,могу месяц отпрыгать а потом забить. Но! Когда не знаимаюсь мне уже не комфортно, после тренировки так приятно тело побаливает да и на следующий день тоже, выносливость повысилась, если я раньше на 5 этаж с двумя осатновками поднималась, то тепрь ни одной не делаю! И легко и без отдышки!!! Мне нравиться!

Ксюш, можно завтра в табличку? Чет не срослось у мегя сегодня с весами...
Джиллиан показалась легкой. Приседать было сложнее. Самое трудное - это выкроить эти пол-часа ежедневно. Но мышцы сегодня чуть побаливают, но приятно.

Доброе утро, красотки!
Я молодец, вернулась в свой промежуток.
Данные для таблицы собираю, после обеда вывешу, потом опоздунов и завтрашников добавлю.
По-быстрому напишу:
Вика, я залила слюной клаву на ноуте, увидев твою фотоеду. Люблю такое: простое и вкусное
Веничка, я слежу за тобой уже второй день: ГРУШИ НА УЖИН НЕЛЬЗЯ Меняй сегодняшний ужин
Фиона, выздоровления тебе скорейшего
Наташ, спасибо за

КлепаБредовaя ГРУШИ НА УЖИН НЕЛЬЗЯ

однозначно
груши только я на ужин ем и то пока гв позволяет

lightlanochka

Вот МОЛОДЦЫ!!!! У меня порой на одного ребетенка нервов не хватает.... а тут четвертого ждут!!!! Прям герои Вы с мужем!

Вес для табличке не скажу..т.к не знаю!!! Весы ждут реанимации (муж обещал посмотреть их)...
На завтрак -была глазунья, чай и одна конфетка...(конечно есть и вторая ... и она манит меня со словами "СЪЕШЬ МЕНЯЯЯЯЯ")

Жужка У меня порой на одного ребетенка нервов не хватае

с 2мя проще

Рыся с 2мя проще

согласна, а с тремя чета опять сложно стало

блин, опять забыла - у меня же их двое осталось

Рыся

Я Клепе написала, как ты сказала имявесжелаемый вес, не знаю внесла она меня или нет в табличку.

Рыся

Может быть... через несколько лет попробую.... Ну все же даже двое -это не четверо....

Сюрленис ак ты сказала имявесжелаемый вес,

это ты умничка, а сегодняшний то вес где?

Жужка Ну все же даже двое -это не четверо....

и с 4 ваще просто)))

ромашка222 согласна, а с тремя чета опять сложно стало

пора за 4ым?))
у тебя ж 1 уже сам детей может заводить?

Всем привет. отчет 66,4... много, но я вчера давление повышала....уже сутки давление от 80/40 до 90/50 , голова раскалывается.

Рыся жду жду

счас оклимаюсь и скину фотки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы