Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Начиталась вас какие все молодцы и стало мне стыдно, жрать пельмени прикрываясь отпуском и пошла варганить себе системный обед...так что я в стою и я молодец!

Девочкам>Сюрленис Девчонки, возьмите к себе.

Жужка , новичкам, добро пожаловать!!!!!

Ну все я поужинала...наелась аж дышать не могу.
У меня было 100 г. творога ,яблоко, груша (маленькие), зеленый чай. По планам втрой уровень с Джиллиан ,ну и уроки с дитем поучить

vichka-egevicka ебе системный обед..

ой как вкусно наверное? Ни какие пельмени рядом даже не стояли!!!

Ужин... прошел! На ужин был творог ... но с большим косяком с творогом была брусника(в сахаре)... когда уже намешала... меня осенило, что так нельзя!!! но было уже поздно...

эльфрен

Спасибо!!!

Тааак, мой первый пральный ужин.. Творог без никто. Огурец. Две помидорки. Блуждаю взглядом по холодильнику "чобыещезаточить", но я не подготовилась к бою и там одни неправильные продукты... Еще огурчик съем.
Теперь главное вечер простоять да ночь продержаться)))

И я поужинала... Такая сыыыытая теперь!!! Хорошо!
В Кольцово пугают переезды, везде ж через них и даже в школу(((( надеюсь привыкнем... Соседи да, тихие зато дети замучились самолёты считать есть чем мозг занять на первое время))))
Кстати детям телефоны подарили, старые канеш. Сын вообще год наказан был дешевым телефоном без доп.функций ( за транжирство денег на телефоне). теперь просто получил свой прежний сенсорный. А дочери мой старый отдали, теперь у неё руки чешутся - кому бы позвонить))))

А вода тут горячая вообще обрезана и установлен нагреватель. Так что нормально)))

Кстати своим на ужин приготовила фаршированные перцы, себе на обед завтра отложу)))) так что на завтра уже тоже все распланировано, на ужин яблоки и ряженка.
Читала вчера с 21недели Б требуется на 500ккал в сутки больше малышу для роста. Отсюда и жор, теперь я нашла себе оправдание

lightlanochka

В мое время... там только по графику вода была... холодная и горячая
Извините, за не скромный вопрос... Вы 4 беременная?

Ususik Натааашаааа!!!!

Юляяяя))люблю я кладбища,тихо,воздух чистый, спокойно и люди такие приятные вокруг)))

Жужка Что бы такое съесть.. что бы похудеть!!!

Веничка Яблоко!!!

адназначно
ужин:
поздновато,но ем))
творог,пломбир,груша, банан,орехи(новички, я нарушаю, я на поддержке))

vichka-egevicka так что я в стою и я молодец!

ты- умничка)))

Жужка но было уже поздно.

не страшно))все хорошо))
просто больше так не делай

Сюрленис Блуждаю взглядом по холодильнику

на картинку

Рыся

Спсиба)))

lightlanochka В Кольцово пугают переезды

Да привыкните!
Ну вот уроки сделаны, сейчас буду тренироваться!
Девули не забываем завтра отчетный день, жральни закрываем и готовимся увидеть завтра на весах большой отвес!!!

Рыся Юляяяя))люблю я кладбища,тихо,воздух чистый, спокойно и люди такие приятные вокруг)))

я понимаю, что они уже теперь приятные, но я все же как-то не очень люблю) Стереотипы, наверное.

Веничка евули не забываем завтра отчетный день, жральни закрываем и готовимся увидеть завтра на весах большой отвес!!!

Рыся

неее не вводи в заблуждение....а затем в наслаждение...а затем в огорчение на весах!!!

Все тренировка прошла успешно, скажу что второй уровень направлен на силу и растяжку...мне понравилось... ну все в душ и спать Я сегодня молодец

Жужка Вы 4 беременная?

Ага

Начала наконец-то свой Джилиан-марафон. 1 уровень 1 день есть. Занималась с дочерьми, а сын сидел на диване и смотрел очень круглыми глазами на нас.
Вчера муж купил мандарины такие вкусные, ну я их вечером поздно заточила штук пять. Думаю - что с них будет-то. Наивная! Сегодня +400. Надеюсь завтра все вернется в норму.

Новичкам привет!

Всем доброго вторника! Я первая)))) пишите мне позорную цифру 63,6 . Уж что есть. Хотя от вчера это -800. Ещё больше половины нажратого осталось(((

Всем хороших минусов и отличного настроения!

Всем привет!
74,3! я в плюсе , дорвалась до шоколад и конфет)

Доброго утра))Добра и счастья
58,9
-600 от прошлой недели)) Идем дальше)))
Ксюшке отдельное спасибо за труды)))

Доброе утро. Мне прогул. Системы никакой ибо меня накрыл рото вирус. Еду на работу зажав оба отверстия . (смайлик который ржот)
Станет совсем худо, буду вызывать даму из отпуска. На обед куриный бульон из грудки. Мелкому вчера варила.

всем хороших минусов, никому не болеть. Это гадко.

Fиoн@ Еду на работу зажав оба отверстия

жуть какая....
выздоравливай.
может ну ее работу..такие подвиги на небесах врядли засчитают
мой завтрак

Доброе утро! Для таблички - 55 кг , я в плюсееееееее

lightlanochka с 21недели Б требуется на 500ккал в сутки больше малышу для роста. Отсюда и жор, теперь я нашла себе оправдание

можно и я себя этим оправдаю? Обещая исправится

Fиoн@ Еду на работу зажав оба отверстия .

Скорейшего выздоровления!

Рыся мой завтрак

Аппетитно!
А я, наконец-то, решилась кофе дома сварить! Я его пью И больше не тошнит от запаха
Пойду собираться на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы