Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

снег))

Девчонки, возьмите к себе. Хочу похудеть, а голодать не хочу :)
Весной скинула 8кг за мес на Дюкане. А потом то дети болели сильно, то гости приехали.. Вощем, вернулись к осени 4кг из скинутых.
Наткнулась на эту систему, почитала, вроде не жесткая. Или это видимость и много подводных камней? М?
И вообще, с чего начать? И есть, кто реально похудел? Мне надо мноого скинуть, около 15 кг.

marsyc старые - автомобильный вариант - короткие (зато удобные)

а я в том году из горнолыжного костюма выпадывала, счас наверное как-раз будет... вот зиму и прохожу.
А вообще купила джинсы для Б....уже малы стали поэтому хожу в старых шароварах (фотка внизу). удобно и ничего нигде не давит:)

marsyc P.s: часть декретного понедельничного завтрака

ааа....хочу зефиркууууу

Жужка но кашу сворить дочь не дала...

попробуй не варить, а запаривать, тут точно времени 5 минут и кипяток...больше ничего не надо:)))

ЮКО у некоторых жор на гв, у моей кошки, например

ЮКО Не попали на тренеровку на летней резине.

а я в обед переобулась , а то с утра страшновато было до работы ехать

Всем отличного понедельника!
Новичкам - персональный привет и поздравления с новым этапом в жизни
-300 Молодец я моя

ЮКО Сохранилось, только где-то на антресолях. Думаешь стоит примерить?

я тебе больше скажу: не просто стоит, а НЕОБХОДИМО! Чтобы похвалить себя за достижения!

Веничка И как ты держалась? Я вот не шмогла!!!

у меня секрет есть - готовить сытой, спасает, знаете ли... если, конечно, в этот момент голову не отключать

Рыся С первым снежком!))

девочки, ну это капец, скажу я вам....
у меня березка за окном еще не вся пожелтела, хотя у офиса уже полностью желтые стоят

Сюрленис

Злыдня

Присоединяйтесь.
на этой системе реально скинуть, смотрите достижения в табличке в 1 посте.
Чтобы попасть в табличку надо написать свое реальное имя, рост, вес, желаемый вес.
Скидывают на системе и 20 и 25 кг.
как с водой обстоят дела и со спортом? ( Наташа-Рыся, я вместо тебя спрошу )

Fиoн@ всю ночь не спали.

ой-ой... выздоровления малявке твоему и подружкиным деткам

Жужка На счет фото.... их и так много, будет с чем сравнить)))

Рыська дело говорит. Сделай для себя, необязательно же ж выкладывать на всеобщее обозрение, если стесняешься

marsyc P.s: часть декретного понедельничного завтрака

какие снежиночки прикольные нарисовала

ЮКО у моей кошки, например )

Сюрленис Наткнулась на эту систему, почитала, вроде не жесткая. Или это видимость и много подводных камней? М?
И вообще, с чего начать? И есть, кто реально похудел? Мне надо мноого скинуть, около 15 кг.

Добро пожаловать! рекомендую внимательно почитать первую страницу, там основы расписаны. Если возникнут вопросы в процессе - всегда поможем-подскажем. так что велкам
Ну и реально похудевших у нас тут много. И на 10, и на 15, и на 20, и на 25кэгов . ВСЕ РЕАЛЬНО, если придерживаться системы

Веничка Пообедала вкуснятиной .

у меня борщ на говяжьей кости с ошметками мяса, но без картошки и свеклы не было обошлась помидорами
на завтрак был паршивый кофе из пакетика и 2 конфеты а-ля сникерс или твинкс (как они там называются? короче, печенье в шоколаде)

Сюрленис Девчонки, возьмите к себе.

С такой то авой))Конечно,заходи)))всем рады)))
По вторникам отчет для таблички)))Хошь?)))

Сюрленис . Или это видимость и много подводных камней

Это реальность))) Жрать пироженки и худееть

Сюрленис И вообще, с чего начать?

Сюрленис И есть, кто реально похудел?

все вобщем то)) Кто 20,кто 15,кто 10)))

Рыжая_цапля

Девчонка хорошая,ноги отличные, а куда смотреть надо было???

КлепаБредовaя

И я тебя люблю))

Рыся Девчонка хорошая,ноги отличные, а куда смотреть надо было???

да штаны показывала, которые вместо беременных джинсов ношу

Рыжая_цапля

С водой в смысле питья или плаванья? Плавать собираюсь, в бассейн со среды записалась. С питьем пока никак. По Дюкану 2литра легко выпивала, а здесь вроде нет нормы??
Со спортом все печально((тока все планы-планы..

Сюрленис С водой в смысле питья или плаванья? Плавать собираюсь, в бассейн со среды записалась. С питьем пока никак. По Дюкану 2литра легко выпивала, а здесь вроде нет нормы??
Со спортом все печально((тока все планы-планы..

с водой в смысле питья...пить надо 2 л чистой воды ( исключая чай, суп)
бассейн- это хорошо:)
насчет спорта- планируешь дома или в зал ходить? если дома, то у нас тут девочки по Джиллиан занимаются:)

Рыся

Очень ... но был еще чай с Рафаэлкой.... Сладкоешка я.... да к тому же... муж купил Рафаэлку и сам не притрагивается к ней... ))) Со словами -Кушай, ты же их так любишь
На счет ГВ... я еле до 2 месяцев дотянула на ГВ.... а так с первого дня доче в ОПЦ смесь давали

КлепаБредовaя

Я обычно варить успевала... себе за одно и ребетенку... а тут что то пошло не так(((

Рыся

Хочу отчет! Оч хочу! Может стыдно будет так и не сорвусь)))

Сюрленис Или это видимость и много подводных камней? М?

подводных камней нет ,есть таблички по питанию, придерживаясь их, можно на много похудеть!!!!

Сюрленис И вообще, с чего начать? И есть, кто реально похудел? Мне надо мноого скинуть, около 15 кг.

Есть! Я 12,5 кг за 4 месяца!

Сюрленис а здесь вроде нет нормы??

Нормы нет, но литра 1,5-2 надо пить ежедневно ,похудении пойдет быстрее, т.к наш организм иногда искажате свои желания, "хочет пить а простит есть"

Сюрленис Со спортом все печально((тока все планы-планы..

А тут нечего планировать ,видяшек много и Лесли и Джиллиан, было бы желание ,я сначала с бутылками занималась на пледе.
Теперь прикупила себе коврик и гантельки!!!

Ну.. а теперь..о самом печальном((( весы мои трагически ушли из жизни..(новые батарейки их не спасли).. наверно они устали показывать мне страшные цифры((((
Для табличке веса нет(((

Рыжая_цапля

Мм, понятно.. Тоись запасаюсь на завтре водой и.. в путь за красотой.
Спорт дома, ну как спорт... минут 20 я осилю всяких махов и качаний))
Про Джиллиан слышала...но пока вот лень

Жужка весы мои трагически ушли из жизни..

Даже механических нет?

Жужка а тут что то пошло не так(((

Я обычно с вечера себе и старшей дочурке кашу варю, утром грею...и все довольны!!!

Рыжая_цапля да штаны показывал

тогда на себе кажи)))Тетки чужие не интересны)))

Сюрленис С водой в смысле питья или плаванья?

и то и другое,мне все любопытно))

Сюрленис а здесь вроде нет нормы??

для улучшения обмена веществ лучше водички пару то литров выпивать)))ну и для профилактикиотеков весьма полезно пить))

Жужка .. Сладкоешка я.

и я))

Жужка я еле до 2 месяцев дотянула на ГВ

зато теперь можно ШОКОЛАД

Сюрленис Хочу отчет! Оч хочу!

Тогда пиши Ксюше

КлепаБредовaя

Лучше в личку,чтобы она точно внесла в табличку:
имя,рост,вес, желаемый вес)))
А для себя можно сделать фото ДО и замерить объемы)))
А начать с ужина))Обед то сегодня уже прошел,ужин нет))
Правильный похудательный ужин и без срывов до завтрака))): отличное начало похудения))

Рыся

Ну тады рассказывай, Что есть правильный ужин. Творог с медом пойдет? Просто творог не предлагать!!!)))
Пысы а чоу мне потом до утра ничего низзя?

Веничка

Я не люблю ..подогретую кашу ...бееее просто
механических нэт...у меня электронные были ... до не давнего времени...если реанимировать не получится... то похоронить их придется с почестями )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы