Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка все в официальном декрете теперь? Кайфово наверное дома!!

Официально -да, но на работу уговорили чуток походить (пару раз в неделю на несколько часиков, пока не тяжело)

Веничка Кайфово наверное дома!!!

Пока не поняла толком, доделывала все рабочие дела. Но, утро понедельника мне нравится

Рыся С выходом в декрет)))Как оно?)))

Спасибо, коварная блинная соблазнительница Пытаюсь наслаждаться процессом.

marsyc коварная блинная соблазнительница

кажется я их наелась неделю ими завтракала

доброе утро, девочки!
весы утром сдохли. точнее батарейка накрылась. не забыть бы прикупить.

вчера съездили в гости. всю ночь не спали. мелкий блевал. ротовирус хапнули что ли. ибо у подруганьки обе девки тоже загибались.

не выспалась никак вообще, сижу как овощ.и не уйти. на работе одна осталась. вторая дама ушла в отпуск. эх печально.

Всем спасибо!!!
На счет фото.... их и так много, будет с чем сравнить)))
Всех с первым снегом!!! Пришла зима, а носить не чего((( и покупать надо и вроде похудеть не мешало бы сначала... вот это дилемма((( В итоге виновата сама.... не чего было 7 месяцев тянуть...
Завтрак был - чай, три печеньки и три кусочка сыра

Fиoн@ ротовирус хапнули

Лечитесь. Помню как мои этой бякой болели...кошмар!

Fиoн@ не выспалась никак вообще

Fиoн@ на работе одна осталась.

Как я тебя понимаю >Жужка и покупать надо и вроде похудеть не мешало бы сначала... вот это дилемма

Я вот тоже думаю зимний пуховик который купла прошлой осенью, мне будет большой.
Да и вещи тут перебирала в выходные, целый пакет убрала (велики мне) ,а новых пару брюк и рубашек и все...даже юбки все болтаються на мне

Fиoн@ всю ночь не спали. мелкий блевал. ротовирус хапнули что ли.

выздоравливайте

Жужка Пришла зима, а носить не чего

Актуальная проблема! Сапоги купила, а вот пуховик нет. Борюсь со скруджем в себе. Хочется и недорогой и качество, чтобы не г.... и тепленький

Всем привет:)
на весах вроде ноль, но в пятницу и субботу расслабилась, в воскресенье увидела ужас на весах и строго соблюдала.
голова раскалывается...давление 90/60 ( вроде нормальное, бывало и ниже) счас поднимаю себе давление кофеём с пирожками

marsyc а вот пуховик нет

я думаю ничего не покупать,я из старых вещей похудела, сейчас они мне все в пору

Жужка

добро пожаловать!

Жужка Завтрак был - чай, три печеньки и три кусочка сыра

слабенький завтрак..нужно с утра есть больше.

Fиoн@

выздоравливайте! чем лечитесь?

Рыжая_цапля из старых вещей

старые - автомобильный вариант - короткие (зато удобные), но при длительных прогулках опа может подмерзать

Рыжая_цапля счас поднимаю себе давление кофеём с

В выхи рискнула купить себе пачку молотого кофе. Сварить еще не решилась.
P.s: часть декретного понедельничного завтрака

спасибо, девочки.

ночью была только вода. дала ему фуразолидон. рвота каждые минут 20 - 30 была. не знаю попала таблетка или нет. боюсь звонить. спят может с папашкой ещё. у плдруганьки врач придет после обеда. сказала позвонит скажет что им поставили за диагноз.

Веничка

marsyc

У меня вторая зима такая...в том году беременная была, так благо шубу дали на сезон поносить... а вот сейчас ((( Что то дорогое покупать не охота.... но и мерзнуть не по кайфу

Рыжая_цапля

Завтрак... точно был слабенький((( но кашу сворить дочь не дала...
Теперь ждать обед буду...

Жужка Теперь ждать обед буду...

Что на обед планируешь?

Веничка

Что и было вчера... ))) Гречка с овощами и говядиной ... запеченное в духовке...

А у меня перекус случился, вот девочки худышки на работе только и делают что жуют свои конфеты и печеньки!!!! Я не выдержала налила чая и вспомнила что у меня в ящике завалался батончик "Худеем за неделю" Мюсли. Вкусно. Теперь не так печально ждать обеда!!!

Пойду на кухню, пороюсь в чудо-шкафчике, определюсь с обедом

marsyc Пойду на кухню, пороюсь в чудо-шкафчике, определюсь с обедом

Всем большой привет от большой опы на весах очередной +100((((((( вот они печеньки колбаса сегодня обед не совсем системный и ужин тоже. В обед овсянка, салат (огурец, капуста, морковь, яблоко, ряженка) пара ложек морской капусты и зеленый чай и с кусочком черного хлеба с сыром. На ужин будет салат с обеда и ряженка. Опытные увидят косяки для не опытных овсянка и морская капуста не вписались в систему, в ужин не вписывается яблоко в салате но думаю это все же лучше чем белый хлеб с маслом, колбаса и печенье после 18ч. Пришли домой мы под самый обед вот и готовить было некогда. Если учесть сколько прочей вкуснятиеы мы ещё накупили, так что я все равно молодец)))
Сына сегодня устроили в новую школу, завтра первый учебный день на новом месте.

lightlanochka Всем большой привет от большой опы

приветик! с переездом!

Обедаю : кускус и овощной салат. Фотоеды позже Приятного всем аппетита

lightlanochka Всем большой привет от большой опы

Ну что ты так? Там тоже можно спокойно жить. В садик какой будите ходить? А школа где? там их 2. Зато рядом рынок Бахчиванджи все для ремонта!
Света 100 грамм это не трагедия!!! Держись!

Рыся ГВ-самый лучший помощник для похудения

Согласна. Многие вредности нельзя и калории лишние тратятся (500 в день на выработку молока, я читала) тут главное не есть тоннами (у некоторых жор на гв, у моей кошки, например )

Никиткина мама первый снег сегодня удивил

Не то слово. Не попали на тренеровку на летней резине.

Веничка Вчера закончила 1 уровень "Похудей за 30 дней"

Я тож созрела до Джилиан, но хочу другую программу, не похудей, а ту, которая тело в порядок приводит. Вес меня уже практически устраивает. Планируем со старшей дочкой сегодня начать.

Пообедала вкуснятиной . Тушеная капуста с курицей ммм
на ужин стоит в холодильнике творог + яблочко.

ЮКО не похудей, а ту, которая тело в порядок приводит.

Так эта тренировка тоже тело в порядок приводит. Попробуй там очень много всяких ,тем более с дочкой, у меня тоже все порываеться со мной заниматься

Жужка чай, три печеньки и три кусочка сыра

наелась ?)))

Fиoн@

ЗДОРОВЬЯ!!!)))

marsyc чудо-шкафчике

ухты, а где такой берут?)))

lightlanochka Сына сегодня устроили в новую школу, завтра первый учебный день на новом месте.

Поздравляю))Как он? к этому относится?))Далеко от дома?)))
обед:
перец тушеный фаршированный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы