Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рыся Привезли мне мои преелести

Ой какая вкусняка, а пельмешки с чем?

Рыся ,в тебе целый организм ростет))

Так то не на такое количество грамм за два дня растёт. Так что никак не логично все на него списывать))))) стресс да, имеет место быть. И то не оттого что из-за переезда волнуюсь а из-за мужа волнуюсь, что он на нервах, на всех орет. Устал мужик. Я сама то вообще спокойна и счастлива. Вот только муж чуть напрягает своим психозом. Ну ничего, я рядом. Все устакаеится и он успокоится))))

Кстати в обед сегодня нарушала. Сначала то нормально, все по плану, капуста рж.хлеб и сыр, но рано, в 11.30. А потом со Школы пришли и ещё в 13.30 решила куриный бульон с хлебцами... А потом на меня упал самовар (плохо кто-то его поставил), и я испытав шок слопала 4 конфетки(((

Ужин планирую адекватный - творог чернослив яблоко.

lightlanochka А потом на меня упал самовар (плохо кто-то его поставил), и я испытав шок слопала 4 конфетки(((

ты сама то хоть не пострадала?

Веничка а пельмешки с чем?

с редькой)))

Веничка ты сама то хоть не пострадала?

видимо только потолстела на 4 конфетки
ужинаю поздновато: творог,пломбир, банан, груша ,яблоко))

lightlanochka А потом на меня упал самовар

Ого!!!

Рыся видимо только потолстела на 4 конфетки

Рыся

Наташ, такие обалденные вкусняшки у тебя!!!!

Ususik , такие обалденные вкусняшки у тебя!!!!

я на них не остановилась, зашла на прогулке в кондитерскую и купила два торика
банановый и славянский
деффки, я лопну)))

Доброго утра))
на весах 0
Ну,оно и отлично,учитывая вчерашние нарушения
Выходной и в теме никого?)))
Поговорю сама с собой)))
Завтрак,цветы для девчонок,кто появится))
Всем отличного отдыха,добра и худеем))

Никого, тишина... У меня сегодня плюсы отпали и еще -200. До цели 3.6 кг.

ЮКО Никого, тишина...

Ну так выходные, все в делах!

ЮКО У меня сегодня плюсы отпали и еще -200. До цели 3.6 кг.

Молодец!!! Продолжай в том же духе!
А я вот сегодня оторвалась....на чебуреках...БОЖЕ какие они вкусные! Все наелась теперь их на долгое время!!! Скорее всего в + буду, хотя кушала их до 12 сегодня. А потом завалилась спать. Вот встала...а дома просто тихий ужас....дети что хотели то и творили..папа им волю дал...то то я думаю тихо в квартире!!! Но зато я выспалась! Завтра всех ждет грандиозная генеральная уборка!!! Завтра питаться буду по системе!!! Хватит жрать уже. А то мне в отпуск через месяц!!!

Вот мы и переехали! Восторга мало, хата жуть, ремонта не на одну сотню тыщ то бишь не на один год. Ну это мелочи жизни)))
с питанием бардак, на весах ужас. Позже наладим))
Мелкий на новом месте не смотря на дикую усталость с трудом засыпает, ч то днём что на ночь. Ну ничего, привыкнет. Завтра в соборе покажу несколько оригинальных фото)))) а щас спааааать!!!!!

lightlanochka переехали!

С переездом, Светик! Все будет хорошо на новом месте, хоть и не привычно сначала. Но вы справитесь!

Всем доброго раннего,бодрого утра воскресенья!
и отличного выходного денечка)))
Вчера я зашла в гости к бабушке и там меня конечно ждал дядя Жора. Домой он ушел со мной вместе,поэтому на весы сегодня даже не вставала))
Беру себя в руки)))

lightlanochka

Поздравляю!!!!))с новым местом, новрй жизнью, пусть в ней будет много радости и счастья))
теперь расскажешь куда)))?

Кохэйри

Катюнь, вы то там как?)))что нового?))

ЗААВТРАК

Рыся

Ага в собое расскажу позже))) ходом территорию осваиваем.
На весах сегодня +100. Надеюсь сегодня-завтра выравнивать систему. А то что то набралось много. Особенно в последние дни правильной системы что странно. Просто не буду мясных ужинов больше делать , очевидное зло.

Доброго всем воскресного дня!
Минус 0. И это хорошо. Вчера всю вторую половину дня был шашлык.

Рыся зашла на прогулке в кондитерскую и купила два торика

капец, Натка.. точно лопнешь

Рыся Выходной и в теме никого?)))

ЮКО Никого, тишина...

у меня уважительная причина. Ребенку давно обещали "поход с пикником", поэтому вчера ездили в этот самый поход В собое отчет

lightlanochka Вот мы и переехали!

С переездом, Свет! а откуда выходишь в инет?

Кохэйри

как ваши там дела?

lightlanochka Просто не буду мясных ужинов больше делать , очевидное зло.

вот все-таки какие у всех разные организмы, мне мясные ужины на утро стабильный минус, а у тебя все наоборт.

Всем привет! Сегодня опять -200 и 63.4 на весах. До цели 3.4 кг. Пока все по-плану. Праздников не предвидится, причин для обжорства нет.

Рыся Катюнь, вы то там как?)))что нового?))

КлепаБредовaя как ваши там дела?

в МС отметилась немного))) Дела норм если в целом, не без сложностей, канеш, но где их не было? С питанием бардак - на работе с обедами не приноровлюсь, с 5до6 вечера нахожусь в офисе с отчётом - опять не поужинать, домой попадаю после 7:30 - вот пока не могу подстроиться. Но самое ужасное - что я поедаю кучу фруктов, причём не диетичных - виноград, груши, арбузы. Весов нет, но визуально кажется на.... хммм... талии - прибыло. Но планирую и с этими сложностями справиться как-нить))))

КлепаБредовaя . Ребенку давно обещали "поход с пикником",

жду фотос

КлепаБредовaя

Спасибо за поздравлялки ))))
Инет на телефоне, безлимитку подключила, пока стационарного нет. Ещё телефон то новый, дак весь день вчера билась чтоб интернет на нем заработал.... Пока все всё таскали я с телефоном разбиралась)))) вот к вечеру я его уже перед сном одолела!

Рыся жду фотос

в дне уже всё есть)

ЮКО Всем привет! Сегодня опять -200 и 63.4 на весах. До цели 3.4 кг. Пока все по-плану. Праздников не предвидится, причин для обжорства нет.

да умничка!!!!!!!!! а у тебя то шикарное платье сохранилось? пробовала примерить?

Кохэйри Но планирую и с этими сложностями справиться как-нить))))

ну... дорогая.. надеюсь, вовремя все устаканится

во мне сегодня боролись две меня: Жорная и Системная Дилемма была такая: есть снова вчерашний шашлык и запивать пивом или же ограничиться гречкой с тушеными овощами. В итоге, как бы мне ни хотелось шашлыка, ела без удовольствия гречку Ощущение, будто показали ребенку конфету и спрятали
Но надеюсь, завтра весы вознаградят меня за мою непоколебимость
Щас готовлю своим борщ и нажарила чебуреков.
Слюной исхожу

Здравствуйте...
Ну вот и пришло мое время Пора брать себя в руки ... но все это переноситься на завтра... еще раз на завтра... и так уже месяцев 7((( Вес большой.. даже страшно говорить цифру((( Благо не растет , за что ему "спасибо"... а мне стыд и позор...
Ну и в итоге.... можно к вам???? одна я наверно сама не как ни решусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы