Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Я сегодня с утра себе позволила вредные вкуснятины!!!
Завтрак пельмени со сметаной, половинка шоколадки Марс ,кофе с молоком (зато душу отвела)
Обед тушеная капуста с фаршем, чернослив, зеленый чай.
Ужин Уктусский йогурт, яблоко, зеленый чай. Все допиваю зеленый чай и перехожу на черный Липтом со вкусом пироженки
На весах -200, Вес 70,300, посмотрим что будет после выходнях.

Веничка Вот переедите, все встанет на свои места, ты придешь в себя, вот тогда и наладишь систему и свой вес!!! терпение Света ,просто сложный период ,который нужно пережить!

++++

Доброго утра пятницы!!!)
счастья,любви и хороших выходных
вес 58,5
стоит взять себя в руки и вуаля
Ручки не опускаю, продолжаю не жрать))
Завтрак и позитив

Ксюшке отдельная приятинка!!!

Всем привет!
Всех с пятницей! ))
Расскажу сказочку про Юльку и издевательствам собственного организма над бедной Юлькой
или "Кто кого"

Короче, я тут металась-металась, то худела, то набирала, то правильно питалась, то в Зажорск уходила, то тренировки всякие начинала, все перепробовала.

Тут, месяц назад конкретно вернулась к своему тренеру, любимой Ольге. Там у  нас фитнесс-йога и пилатес.  

Пошла-пошла,она меня позвала еще в другой зал, там занятия на фитнесс-мячах. Я сходила - аж пищала от восторга. Мне оооочень понравилось. Решила я ходить на свою йогу, и на мячи. Получилось у меня 5 дней в неделю тренировки. Но вот они мне без напряга совсем. Все нравится, ходить охота, я себя не заставляю, а бегу с удовольствием.
Воооот, это предыстория )))
Начала я ходить - день хожу, два, три, не пропускаю.... Заболела - простыла. Думаю, да блин, жалко пропускать - пошла на тренировку, пошла и на следующий день. Болезнь подофигела - и прошла

Хожу дальше.  

Заболела поясница. Болииит, сволочь. Я даже ночью просыпалась от боли. На тренировки хожу. Ольга, тренер, говорит: надо укреплять корсет поясничный, тогда болеть ничего не будет. Я еще старательнее занимаюсь - корсет надо укреплять.
Отвалились почки
Пухну и пухну, простите, в туалет не могу сходить, не выливается из меня ничего.
Побежала в больницу. На тренировки хожу
Сдала анализы, врач говорит, что почки не отвалились, никакого воспаления нет, все должно быть в порядке.
Купила почечный чай, пью и хожу на тренировки...
Вроде отпустило )))
Еще мне дышать тяжело, вдохнуть иногда не могу.
Хожу дальше. Начались КД. Обычно я нормально себя чувствую, поэтому тренировки не пропускаю, хожу. первый день, второй, организм терпел-терпел, на третий выдал мне черт-те что - слабость, хлещет.
Я таблетку выпила и все равно пошла )))) Кстати, после тренировки все прошло ))))

Это все в течении месяца.
И при всем при этом, за месяц интенсивных тренировок НИ ОДИН ГРАММ минуса у меня ни минуснулся!!!
Объемы - да, подтягиваются немного, но граммы - ни в какую.
Лаадно, думаю, фиг с тобой! Хожу дальше.

И сегодня моя организма выдала мне наконец-то минус 600 грамм
Я утром на весах аж засмеялась.

Теперь вот жду - че дальше придумает мой организм, а? Что у меня следующее заболит?

Рыся Завтрак и позитив

Улыбните Улыбальник

Ususik

Ну ты эустрималка!

Веничка

Так у меня система итак не нарушается. Все чётко и по времени и по составу и по числу приёмов.

Веничка сложный период это уже не сложный)))) все сложное позади!!!

Ususik НИ ОДИН ГРАММ минуса у меня ни минуснулся!!!

А питание у тебя какое?
Может не надо так издеваться над своим организмом? Может ему что то не нравиться?

Ususik минус 600 грамм

гыыыы,ты его сделала)))

lightlanochka у меня система итак не нарушается

Так то на минуточку,в тебе целый организм ростет)))

Веничка Может не надо так издеваться над своим организмом? Может ему что то не нравиться?

Я над ним не издеваюсь, это он надо мной издевается )))))
Понятно, что ему не нравится. Он с дядей Жорой в сговоре )))))

Рыся гыыыы,ты его сделала)))

ага!

Вчера вечером у меня безумно голова разболелась,прошла только к утру сегодня)))
И так случилось,что в доме ни капли вкусняшек)))
Поэтому вчера заказала себе вкусности ,и Мужу пельмешки с редькой,приедет покушает)))
Хорошо,хоть они принимают заказы до 19-00
Привезут только сегодня
zlatapechka.ru/
Еще тортик схожу сегодня куплю блинный,чтобы вкусняшки были!
а то вдруг гости,а я и не готова

lightlanochka это уже не сложный)))) все сложное позади!!!

ты чтоо, Свет!
Переезд - это стресс для организма, который мало того что ослабленный нервами, да еще и беременный )))
Расслабься ( в плане весов, а не в плане жрать)))) и получай удовольствие! ))

Рыся Привезут только сегодня

Блинн вкуснятина!!! Но я равнодушно как то посмотрела ,после утренних пельмешек

Рыся Еще тортик схожу сегодня куплю блинный,чтобы вкусняшки были!
а то вдруг гости,а я и не готова

А у меня такие вкусняшки сын печет!
Прибегает из школы - а че это вкусняшек нет? Хлобысь - слоеный пирожок замутил!
Освоил уже с яблоками, с яблочным джемом, и с сыром.
Сейчас вот хочет освоить мясной пирог.

как освоит - пригоняйте в гости!

Веничка Но я равнодушно как то посмотрела ,после утренних пельмешек

тама не только пельмешки)))
Потом сфоткаю,покажу)))

Ususik пригоняйте в гости!

обязательно

Ususik А у меня такие вкусняшки сын печет!

Сколько сыну? Молодец

всем привет! позитивной пятницы!!!! с окончанием недели:))))

Веничка Вот переедите, все встанет на свои места, ты придешь в себя, вот тогда и наладишь систему и свой вес!!!

+100500

Ususik Теперь вот жду - че дальше придумает мой организм, а?

Юля, просто твой организм офигевает от перемен, вот и сопротивляется всячески, но ты сильнее и -600 тому подтверждение. Главное, чтоб в удовольствие была борьба

Веничка Блинн вкуснятина!!!

я чето ваще никак не признаю такое, мне проще самой приготовить....но может это пока время есть:)

Рыжая_цапля но может это пока время есть

На меня иногда находит..дома пеку, в выходные может чебуреков пожарю.
Пообедала..вкусно капуска получилась просто супер, + чернослив попался сладкий , у меня день сегодня удачный по питанию выдался!!! Сытая довольная а главное систему не нарушала .

КлепаБредовaя

Рыся

эльфрен

Веничка Много это сколько?

Спасибо!
39

На весах пока плюс после ДР, хотя вчера уже без нарушений, но пока не отвалился.

ЮКО 39

Ой да брось!Это разве возраст? В зеркало посмотри, на тебя красавица смотрит!!!

ЮКО Спасибо!
39

Юля, ну правда, посмотри на себя объективно в зеркало, ты постройнела, похорошела!!!!!!
да и до 40 еще целый год, а значит жизнь то еще не началась еще целый год до начала!!!!!!

Рыжая_цапля ..но может это пока время есть:)

время,возможность, я тоже любила и люблю готовить)))

ЮКО 39

ха,разве это много

Привезли мне мои преелести
поэтому на обед сегодня нарушенььица
Но вкуснотааааа
даже упаковочка классная)))

Всем пятничный привет!
На весы не успела, т.к. будильник переводила 2 раза на десятьминутпопозже, в итоге, как оголтелая, носилась по квартире с утра, на всех рычала
На завтрак были кофе и плюшки какие-то малюсенькие из слоеного теста с начинкой из грецких орехов, штук 5 умяла.
На обед сейчас тушатся овощи (помидоры, лук, морковь, баклажаны, перец, чеснок) с приправками и доходит гречка.
На ужин мне будет чай + грейп, мальчикам замариновала кусок свинины, в рукаве сделаю и сырники

lightlanochka На весах сплошная печаль.

не переживай, устаканится с жильем и все будет пучком. Ну и не забывай про свое состояние

Рыся Ксюшке отдельная приятинка!!!

спасииииибо

Ususik Улыбните Улыбальник

ага, ржака
О! я только щас твою классную подпись увидела!!!!

Ususik И сегодня моя организма выдала мне наконец-то минус 600 грамм

ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!

Пока печатала, все приготовилось.
Приятного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы