Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем доброе утро. На весах плюс, и не хилый такой. Может временно?!
На завтрак творог с сахаром и бутик с маслом и чаем. Обед и ужин вчерашние.
У меня вчера прям праздник получился: вкусняшные обед и ужин и ещё подарки!!!!! Одноклассница приходила от всей нашей компашки принесла в подарок фотобокс))) и муж телефон новый подарил! Я вообще в шоке! Даже не просила)) это как бы на новоселье, себе он тоже купил. Ещё дочке просматривал, но это в перспективе к первому классу. .... Сижу осваивают новый аппарат))))

всем доброе утро:)
вечером не нарушала- готовила и воду пила . в итоге 65,7:)
только что-то мне уже как-то подозрительно, что вес не сильно набирается... все-ли лялику хватает...

Рыжая_цапля

Радуйся, что пока не набирается. Потом как пойдёт прибавка, не рада будешь;) малыш пока считанные грамульки набирает и уж точно берёт из тебя все необходимое

даже не верится..... 20,5 лет прожила в этой квартире... Зато теперь своё будет - это супер!!!!!!!

lightlanochka Зато теперь своё будет - это супер!!!!!!!

Поздравляю!!! Свое это суперр))) счастья вашей семье на новом месте) и пусть там будет только любовь, мир, доброта и все самое лучшее, что только может быть в семье!!!!
Новый год на новом месте справлять будите, это как мне кажется необычно)

Привет, а я сегодня в +200 г от вчерашнего, не нарушала, может просто в туалет давно не ходила ,а может вчера на завтрак рисовая каша так повлияла . Но я все равно балдею от свой фигуры, которая стройнеет с каждым днем. И теперь точно у меня 48 размер!!!
На завтрак овсянка на полумолоке, крипсы с сыром, кофе с молоком.
на обед запеканка из фарша и овощей (немного), греча из мульти (немного), огручик и зеленый чай.
На ужин крипсы с сыром и зеленый чай.

ЮКО День Рождения у меня. Много-много лет мне...

Поздравляю тебя от всей души!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия! Много это сколько?

lightlanochka Сижу осваивают новый аппарат))))

Света, муж у тебя молодец!!!

Доброго всем утреца!!!
счастья,любви и радости
зааавтрак

lightlanochka муж телефон новый подари

Поздравляю !!Муж молодец!!

Никиткина мама

Веничка

Рыся

спасибо всем на добром слове!!! я такая вся радая... сижу только не знаю с чего сборы начинать почему то автоматически начинаю каждую тряпочку, бумажечку, скляночку перебирать на предмет нужности-ненужности!!!! просто глаза разбегаются. мелкий еще все разбрасывает, все что достаю, капец, помошничек

Девочки, доброе утро!!!
всех поздравляю со всеми поздравлялками!

я отошла от вчерашнего. сижу жутко хочу шоколадку ... долбаные КД.

на завтрак чай с молоком без сахара. кусочек оставшегося цветаевского. обед я оставила дома. забыла. буду выкручиваться.
ужин крипсосырочай.

всем худеть! всем отвесов!

Доброе утро! Первое декретное утро началось с похожа в ЖК и сдачи анализов. Завтракаю: каша 5 злаков нв воде с изюмом и яблоком.

lightlanochka

Поздравляю с переездом! Подарочки -это хорошо, всегда приятно, а неожиданные -приятнее вдвойне. Хвастани

Рыся

Прикольный коллажик, подписи про кашу улыбнули . нужно было еще добавить- мамин завтрак! Хочу блинчиков!!!!!!!!!!
Наташ, а на 3-х колеске зимой как? Почему менять свою хочешь?
Картинки колясок чуток позже в собое кину

marsyc а на 3-х колеске зимой как

отлично))))колеса надувные,устойчивость,мобильность офигенная,переднее колесо плавает по желанию.))

marsyc Почему менять свою хочешь?

Тяжелая ,хочется чтото полегче,мобильнее))Он уже вырос, острой необходимости в такой большой нет))

Всем доброго морозного утра!
У нас второй или даже третий день по утрам пар изо рта и машины во дворе в инее. Муж грит, что машина показывает минус 3.
У меня завес не совсем корректный, т.к. после стакана воды и двух чашек кофе. Весы показали 0, но наверное какой-то минус все же был.

ЮКО День Рождения у меня

ООО!!! Поздравляю от всей души!!!! И вот чем больше лет, тем пусть больше будет счастья!!!!!!
УРА!

lightlanochka и муж телефон новый подарил! Я вообще в шоке! Даже не просила)) это как бы на новоселье

с обновками!!!

lightlanochka Зато теперь своё будет - это супер!!!!!!!

Да, Свет, эта мысль греет душу

Рыся Доброго всем утреца!!!

Вах! не нарадуюсь! ты вернулась Спасибо за персональную картинку

Рыся зааавтрак

я надеюсь, это все не только ты ела?

Веничка балдею от свой фигуры

как я рада!!! поздравляю!

marsyc Первое декретное утро началось

Оу! Да! я ж хотела поздравить!! Теперь только дрыхнуть! (Послушайся совета, Насть)

marsyc подписи про кашу улыбнули

ээээ... вот я слепая курица не увидела подписей
сижу и думаю, че эт Натка столько всего в одну каску сожреть что ль???

эльфрен олько на 4 колесиках.

ручка знакомая)))

ЮКО потому что День Рождения у меня. М

От души тебя я поздравляю
С этим светлым и прекрасным днем!
Солнышка в душе тебе желаю,
Радости, веселья полный дом!

Как сегодня, будь всегда красивой!
Ласки тебе, нежности, любви!
Чтобы в жизни, яркой и счастливой,
Все мечты исполнились твои!

ЮКО У меня с каждым новым ребенком все только начинается, опять

у меня тоже)))

marsyc Первое декретное утро началось

поздравляю

marsyc Первое декретное утро началось с похожа в ЖК

поздравляю)))
обед

Рыся обед

вкусно??? а что там за таблеточка у тебя в комплекте?

я тоже с фотообедом: рис+ тушеные овощи + котлета + салат на масле и соевом соусе
полирну сейчас все чаем зеленым
на ужин буду доедать салат (на обед заправляла индивидуально, в тарелке)
где фото-то?

Ну все отобедала, было вкусно, но не хватает чего то сладкого....Завтра надо будет на завтрак что ни будь вкусного съесть
Фото в собой выложила

всем добрый вечер))) жду ужина!!! набегалась сегодня всюду! докторам в полкиклинике цветы на прощанье подарили. в садик и школу набрали конфет детям и шоколадки преподам))) будут завтра детки прощаться))))) пока конфеты раскладывала, вся измучилась чтоб не съесть!!! скорей бы утро!!!!!!!

lightlanochka пока конфеты раскладывала, вся измучилась чтоб не съесть!!!

Молодец, я вот тоже сегодня целый день хочу сладкого, завтра обязательно утром что ни будь съем...
Скоро уже ужин. крипсы с сыром и зеленый чаек.

Веничка

я отужинала курочкой отварной нямка нямошная!!!!!!!!!! хотя наверно от этого и плюс на весах утром, мне ж мясные ужины не подходят. но вот пару раз я оторвалась!!!! пока ела размышляла - сколько надо съесть мяса чтоб наесться? такой дозы не бывает, бывает доза объесться, а чтоб наесться - невозможно!!!хочется и хочется пока не окажется что уже обожратушки

КлепаБредовaя что там за таблеточка у тебя в комплекте?

йод

Рыся

У меня тоже такие есть))))

Всем приветик. На весах сплошная печаль. За два дня +800. Я в шоке! Завтрак совсем вредный, наверно завтра ещё будет плюс (((( хотя обед капуста ужин яблоки и может компенсируется утренний вред.... Впрочем, посмотрим. Но главное я не нарушают а мясные ужины хоть изредка хочется. Куплю наверно ещё творог сегодня, чтоб на ужин и на завтрак.
Сегодня разбираем мебель))))) остальное все почти собрали. Остались продукты и посуда))

lightlanochka За два дня +800. Я в шоке!

Вот переедите, все встанет на свои места, ты придешь в себя, вот тогда и наладишь систему и свой вес!!! терпение Света ,просто сложный период ,который нужно пережить!

lightlanochka Сегодня разбираем мебель))))) остальное все почти собрали. Остались продукты и посуда))

Ну вы молодцы!!! Удачи в перезде и хорошо устроиться на новом месте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы