Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

КлепаБредовaя как мужа в командировку отправила?

И временем и компом..
Соболезную,Ксюня,держись, афабазол может?...

Рыся И временем и компом..

я теперь буду ждать командировок твоего мужа

Рыся афабазол может?...

я вчера под жидким ново-пасситом была. Сегодня уже не надо. Иногда только накатывает

Все. Ставлю плов разогреваться, буду обедать
Я сегодня хозяйством занялась. Стирается уже полдня. Холодильник помыла, белье поменяла. После обеда за глажку возьмусь. Потом потолки, полы и ванная

Ususik ради этого даже орать на него не буду

6 тыщ сэкономила и нервы в порядке...двойная польза от доп занятий

Веничка У вас это где?

я из Тагила:)

КлепаБредовaя простите, девочки, что пишу тут про это
больше не буду

да ты чо? пиши...где еще если не здесь выговориться

Счас сижу- коляску выбираю...ох и сложно же это

КлепаБредовaя Я сегодня хозяйством занялась.

Молодец, хозяюшка!!!

Рыжая_цапля Счас сижу- коляску выбираю...ох и сложно же это

Ой это да! Помню свои муки выбора!!! Слава богу выросли из всех этих колясок ,правда санки пока оставим.

Добрый, добрый день! Это свершилось - я официально в декрете с сегодняшнего дня Я нескромная, так что принимаю поздравления!
Сегодня было суматошное утро: была на приеме у доктора, получила стопку направлений на анализы, отвезла документы в отдел кадров и бухгалтерию. Начальник предложил еще поработать пока могу, вот теперь сижу и репу чешу
По теме: второй день без Жоры, чему я несказанно рада))))) В плане питания не нарушаю .2 вечера подряд шагаю с Лесли. Вот как-то так. Допиваю чаек зеленый и пойду всех читать. Хорошего дня!

Рыжая_цапля

Приветик! Как самочувствие?

Рыжая_цапля в итоге + 100 гр за месяц с прошлого посещения ЖК.

хорошо же

Рыжая_цапля до конца ноября точно узнаю кто у меня там живет

Сама -то кого больше хочешь?

Рыся

Наташ, блинчики такие аппетитные, с корочкой хрустящей нужно как-нибудь замутить

Рыжая_цапля Счас сижу- коляску выбираю...ох и сложно же эт

Мне сложнее, у меня первенец, опыта 0,000000000 Я не знала, что они , блин, такие тяжелые Чего углядела -то хорошего?

marsyc я официально в декрете с сегодняшнего дня

Ой поздравляю тебя!!! Мне тоже в свое время рукиль предлогал пороботать, я отказалась ,видимо за 5 лет без отпуска упахалась .

marsyc такие тяжелые

ага, я вообще запарилась легкую искать, т.к на 5 этаже живем, лифта нет, ой как вспомню...бррр.

marsyc Приветик! Как самочувствие?

приветттт токс отступил, вроде аж дышать легче стало, мучает уже неделю другая проблема...молочница гадство

marsyc хорошо же

ага, за счас- хорошо, а за прошлый месяц 1,4 прибавила
счас Жору сильно близко не подпускаю, но он всегда в зоне видимости.
ты сколько набрала?

marsyc Сама -то кого больше хочешь?

мы решили с мужем разных хотеть ( я девочку- он мальчика, чтоб малышику не обиднобыло) а так все-равно: девочка хорошо- наряжать ее можно, а мальчика хорошо- ваще прЫнцессой буду с 3-мя мужиками:) тока готовить успевай

marsyc Чего углядела -то хорошего?

вообще склоняюсь к TFK Joggster, всю прошлую Б мечтала о трехколеске.
а тогда была Бебекар люлька, а потом ?ngles?na zippy
ой, думаю до нг еще триста раз передумаю

Ой, НАСТЯ!!!! С ДЕКРЕТОММММ!!! СПИ ПОБОЛЬШЕ, ОТДЫХАЙ, НАБИРАЙСЯ СИЛ!

Веничка я вообще запарилась легкую искать

И чего в итоге нашла?

Рыжая_цапля И чего в итоге нашла?

zippy 3в1, но в полгода продала и купила прогулочную Бравия, легкая всего 6 кг. Вот еще летом катались. А так это жесть таскать коляски ,пусть даже люльку с лялкой все равно тяжело!!! Всегда завидовала тем у кого лифт есть! прогулку потом стала в низу в подъезде оставлять.

Веничка zippy 3в1, но в полгода продала и купила прогулочную Бравия, легкая всего 6 кг

мы тоже откатали полгода в люльке Пер-Перего пластиковой она 11 кг весит ( причем купили подержаной, а потом снова продали), потом купили инглезину трип и до сих пор иногда в ней гоняем

Поужинала сегодня крипсами с твороженным сыром и запила зеленым чаем. Завтра надеюсь увидеть новую цифирку на весах и перейти в другой десяток

Веничка

Спасибо! я так ждала, так ждала этого, а теперь жалко уходить . Привыкла я что-ли к этому месту

Веничка вообще запарилась легкую искать, т.к на 5 этаже живем, лифта нет,

лифт есть, но только пассажирский. Муж работает, часто ночные дежурства. Это тоже учитываю.

Рыжая_цапля молочница гадство

Рыжая_цапля вообще склоняюсь к TFK Joggster, всю прошлую Б мечтала о трехколеске.

пошла смотреть

Рыжая_цапля zippy

думала

Рыжая_цапля Ой, НАСТЯ!!!! С ДЕКРЕТОММММ!!! СПИ ПОБОЛЬШЕ, ОТДЫХАЙ, НАБИРАЙСЯ СИЛ!

Спасибо! Вот как сдам кипу анализов, пройду специалистов, залягу в спячку.

ромашка222 мы тоже откатали полгода в люльке Пер-Перего пластиковой она 11 кг весит

вот на нее заглядываюсь. А которая из люлек? Шасси какое выбрали? Зимой как?

Ужин))))
Творог,пломбир,яблочко,груша, орехи,банан ( нарушения есть,спишем на ГВ)))
Девчата,кто коляски обсуждает,фоточки выкладывайте)))Я тоже думаю менять))

Рыся

Наташ, у тебя сейчас какая?

marsyc у тебя сейчас какая?

авс дизайн
серо зеленая

девочки, добрый вечер. налопалась сейчас. пришла домой с работы, голова болит нет сил. потом просто до тошноты. муж пришел я с ним села есть. ибо невыносимо. смерила.. давление 150 на 100 пошла высморкаться (простите) в носу кровяка... мигрени чертовы и погода дрянь
так что мой диет ужин на смарку.. жди, оля, завтра привесиков... ща подожду минут 30, если не пройдет голова то таблеточки....

Рыжая_цапля Хотя вроде как хлеб ваще в обед нельзя,

кажется где то я итала что пару кусочков ржаного недрожжевого можно... не помню где... мож че путаю?! специально сегодня такой хлеб искала чтоб на обед себе позволить... ну и да

Рыжая_цапля одной капустой я врядли бы наелась

++++ так что таков мой обед. посмотрим что весы утром расскажут))

КлепаБредовaя Ususik
даже орать на него не буду

получалось?

Пока получается )))
Но он как-то посерьезней стал, сам делает, я иногда только проверяю.
Не могу только заставить обращаться ко мне, если материал не понял.
Я же математик )))) Меня в свое время дедушка-математик выдрессировал, а мне еще 3 раза школьную программу проходить
Один раз уже прошла, еще два осталось ))))

marsyc Я не знала, что они , блин, такие тяжелые

Так ты сама весишь 40 килограмм ))))) тебе любая будет тяжелая )))))

вот нашла в первом посте: "На обед разрешен один кусок ржаного хлеба и только в том случае, если отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из мяса птицы. Иначе методика похудения может не работать." ну один , ладно, но я точно специально без мясного деллала, чтоб хлеб позволить себе))

Всем привет! Нарушала сегодня злостно - потому что День Рождения у меня. Много-много лет мне...

ЮКО потому что День Рождения у меня.

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!

Наливай! А то у меня сегодня нос чесался непонятно с чего ))))

ЮКО потому что День Рождения у меня. Много-много лет мне...

с днем рождения!!!!
много много лет, это лет 70, а тебе явно меньше, так что не страдать!!!
как я тут вывела, что в 35 только все начинается, но мне люди за сорок, сказали, что это в 45 все только начнется.

У меня с каждым новым ребенком все только начинается, опять
Спасибо, девочки!

ЮКО День Рождения у меня С праздником!
Рыся авс дизайн О. У меня тоже, только на 4 колесиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы