Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Морозко по системе никак больше((( ни сливок, ни овощей нельзя(((

ЮКО Можно просто на выпечку поставить без ничего, но будет ли вкусно?

спасибо девочки :) плюнула я на рыбу :) потушила с луком морковкой и чуток сметаны. муж поужинает тогда :) а я кефирчик+чернослив.

Всем привет! Гостим с сыном у родителей. Даже механических весов нет, поэтому вес не знаю. Поставьте мне сегодня прогул на следующей неделе будем дома, тогда и взвешаюсь.
Меню на сегодня: завтрак-каша ячневая на молоке со сливочным маслом, кусок маминого пирога с брусникой, кофе, крисп с маслом и сыром; обед- кусоксвинины из духовки с луком и сыром, салат из капусты, перца и морковки, зеленый чай, долька яблока; ужин - салат из овощей и ряженка.

Ну все я поужинала, крипсами с сыром и запила зеленым чаем, скоро уже поду в садик за дочей и домой.
Сегодня к нам репититор приходит (решились таки на него) , будем знакомиться, потом уроки , тернировка , в душ и спать...

Веничка

а можно не по теме, репетитор, просто интересно вы в каком классе? и сколько берет?
у подруги дочь в 4, надо бы тоже репетитора, найти не может. У меня слава богу моя умница разумница, а вот как пацаны учится будут, даже страшно подумать.

Ну это было лирическое отступление, потому как вес писать стыдно 78,4 - это выходные с пивом, тортами и ночными гуляниями с сосисками дали о себе знать

добрый вечер!!!! вечер прошел успешно! ужин - яблоки, творог+чернослив до 18ч.
пошла собирать табличку....

табличку опубликовала)))) Ксюше отправила файл. в субботу точняк переезжаем. не знаю когда буду на связи с компа.

Всем привет.
Весь день на похоронах. Уехала в 8 утра, домой пришла в 17.20.
С утра только чашка кофе. Потом уже на месте 1 чашка чая и все. Щас пришла налопалась гречки с перцем от пуза. До 18.00 успела.
А еще меня там настигли КД (видимо, поэтому предыдущие дни жрала как не в себя)
Щас состояние и моральное, и физическое - никакое.
Свет, про таблицу поняла, завтра сохраню.
Рысь, спасибо за то, что передала

доброе утро!!!
на весах почти прежний вес 200гр осталось - которые имеют право остаться в связи с моим положением))) хотя если они уйдут я тоже буду очень рада!
на завтрак овсянка с сахаром. попозже еще с мужем чаю попью. очень хочу бутик с маслом - полтора года их не ела, вспомним детство так скажем))ну и раньше то я их ела пока сладкого нельзя было, когда мелкого кормила первые полгода.
обед ужин пока не придумала.
сегодня буим обзванивать школы садик и поликлинику в связи с переводом всех в другой район... ух дел то щас....

Я поправилась. 81 кг

Всем привет:) всех с серединой рабочей недели:) до выходных осталось 2 дня

marsyc Потеряшка вернулась! Вчера первый вечер без Жоры, на весы не хочу

привет, не теряйся,возвращайся, а то выйдешь в декрет и от Жоры ваще не уйдешь:)))))

lightlanochka ужин - яблоки, творог+чернослив до 18ч.

вот это ты молодец! а я вечерами гранаты трескаю...остановиться не могу

КлепаБредовaя Весь день на похоронах.

КлепаБредовaя Щас состояние и моральное, и физическое - никакое.

Ксю, держись. Я, конечно, не сильна в словах поддержки, но мысленно я с тобой.

lightlanochka на весах почти прежний вес 200гр осталось - которые имеют право остаться в связи с моим положением)))

я сегодня в ЖК была, взвесилась там в одежде. в итоге + 100 гр за месяц с прошлого посещения ЖК. Правда моя гиня на прибавку даже не посмотрела и ваще ничего не сказала.
на узи сказали записываться в конце месяца на ноябрь. так что до конца ноября точно узнаю кто у меня там живет:))))

Доброго утра)))Отличного дня))
Я снова с вами))
Проводила вчера Мужа в кмд))
Теперь возьмусь за себя)))
Вес для таблички 59,3

Завтрак

Всем привет, я молодец у меня сегодня -200 г., на
завтрак была рисовая каша на полумолоке, 2 крипса с сыром, кофе с молоком.
на обед запеканка из гов.фарша с обощами под сыром, огурчик и помидорчик с солью и зеленью, зеленый чай.
на ужин крипсы с твородным сыром зеленый чай. Вот такой отчет у меня по питанию сегодня. Еще 300 г и я увижу цифру 6!!!

Fanya а можно не по теме, репетитор, просто интересно вы в каком классе? и сколько берет?

У меня в 4 классе! Если первые 3 хоть как то училась, в этом году что то невообразимое твориться (может уже играй гармон?) Рассеяная, не внимательная ,вечно в облаках летающая...двойки пошли. У нас 3 предмета это руский(хотя может сама на 4 учится,просто не хочет), математика и английский. Я нашла студентку последнего курса пед института, берет 700 р за 1,5 часа, хотим 2 раза в неделю приглашать ее к нам. Посмотрим что из этого выйдет. А так репититор сейчас оч.востребован и хорошего да со стажем тяжело найти и в большинстве случаев нужно к ним ездить самим, на что у меня времени совершенно нет. Так что вот...да программа у нас еще сложная, математика так вообще атас!

Доброе утро, девули!
весы утром игнорировала, обяделась я вчера на них
вчера вечером у меня была пытка. я жарила мужу два огромных окорочка и пекла цветаевский пирог. пила активно воду , зато сегодня у меня был очень вкусный завтрак из чая с лимоном и сахаром и кусочком пирожка, нямка.

обед у меня не изестен. или схожу в магаз и сварю себе гручки в микроволновке или ж в столовку, но там блин не известно что на чем готовят. или ж тупо пару троку сосисок отварю и всё.
плюс весь день зеленый чай. вечером капустный салат с морковкой с лимонным соком. или с йогуртом натуральным.

всем хорошего дня, отличного настроения и стабильных отвесов! что бы к новому году каждая из нас увидела на весах заветную цифру!

Привет, девушки-красавицы!
Сегодня я бодрячком. Мороз на улице Пар изо рта А к концу недели обещают 20 плюсов. Может погреемся-таки еще? Слава Богу, хоть в саду дали вчера отопление, а то было всего 13 градусов в группе.
На весах -600

Рыжая_цапля вот это ты молодец! а я вечерами гранаты трескаю...остановиться не могу

читаю про твои мандарины несколько дней уже.. и тоже хочется, аж слюной захлебываюсь.. но у нас нет их пока

Рыжая_цапля Ксю, держись. Я, конечно, не сильна в словах поддержки,

да я нормально, в принципе...особенно по сравнению с родителями и Максом... вчера было очень тяжело все это видеть. Оказалось, что очень правильно сделала, что поехала. Ему нужна была поддержка. Ее в свадебном платье хоронили...Ох, девочки.... Ей 23.12 исполнилось бы 25лет, он заранее приготовил ей подарок (жемчужные ожерелье с серьгами)....И надевал вчера на нее... вот где жесть была
Да уж... жизнь.... в тот же день, когда Леся умерла, моя сестренка в другом городе замуж выходила ....
Все рядом... и жизнь, и смерть

Рыся Вес для таблички 59,3

ща внесу, повешу
теперь снова я заведую ею

Рыся Завтрак

на блины слюну пустила в холодильнике че-то шаром покати в плане завтрака.. а хлеб с маслом не хочу
придется кашу варить = полезность опять же

Веничка Я нашла студентку последнего курса пед института, берет 700 р за 1,5 часа,

как то нифига не дешево, учитывая что она еще студентка, подруге 600 за час показалось дорого, но это учитель так то

Fиoн@ весь день зеленый чай.

я решила с зеленым чаем поосторожнее, кто знает, может это он меня выжимал и в кишечнике засуха была. теперь пью больше чистой воды - вкуууусно!!!!!
вот смех - до переезда все думали много покупать ничего не будем и в итоге я сейчас опяьт ходила в магазин и что то столько всегополучилось, что съесть я это вряд ли успею капусты огромный вилок - половину его сейчас истушу - мне его на все три дня хватит. еще половину уже в чумадан. окорочков купила на ужин (на два дня), стало быть яблоки залежатся, тож в чумадан пойдут.... ну и так еще куча всего по мелочи. круп тоже на каши детям набрали.... ну там короче еще неделю можно не ходить по магазинам
кстати вот и планы сложились:
обед - капустка тушеная и ржаной хлебушек с сыром
ужин - окорок куриный отварной... хотела в духовке, но лееень. итак пойдет)))
ну и завтра очевидно также потому что много готовлю))

КлепаБредовaя И надевал вчера на нее... вот где жесть была

Ксюша слов нет совсем, как представлю эту картину, так сразу слезы га глазах!!! А что сней случилось?

Fanya как то нифига не дешево, учитывая что она еще студентка, подруге 600 за час показалось дорого, но это учитель так то

Ну ты знаешь, у нас в классе то же есть за денежку математика и русский 6 занятий в месяц (группа до 10 человек) 1,200 в месяц, плачу. А про репетитора ,мы во 2-ром классе ездили она за 1,5 часа брала 1200, + еще дорога ,выходило где то 1,500 одно занятие, тетка с опытом, хорошо ее тогда подтянула, я в декрете была и времени было море, а потом как вышла на работу, перестали к ней ездить, но она монстр, она даже к ЕГ подготавливала по биологии и русскому+началку вела, у нее ожиатаж, учеников всегда много. Вот теперь студентку нашли, получаеться дешевле в 2 раза! посмотрим что из этого выйдет.

КлепаБредовaя .И надевал вчера на нее... вот где жесть была

да уж....не буду представлять даже, а то на работе разрыдаюсь

lightlanochka обед - капустка тушеная и ржаной хлебушек с сыром

Света, ты прямо мой обед написала я уже отобедала. Хотя вроде как хлеб ваще в обед нельзя, но одной капустой я врядли бы наелась

Веничка 1,5 часа брала 1200

моя ф шоке... нифигасе у вас расценки... у нас 300-500 р в час это нормально.

Рыжая_цапля нифигасе у вас расценки... у нас 300-500 р в час это нормально.

Ага!
У меня сын в прошлом году походил,я посчитала, что это 6000 в месяц, решила - ну, нафиг, я сама с ним позанимаюсь, ради этого даже орать на него не буду

У меня все по прежнему - вес стоит, занятия занимаются, объемы уходят.
Как до чего-нибудь дозанимаюсь, до какого-нибудь красивого результата, так покажусь ))
Хотя вчера на себя любовалась - силуэт у меня вырисовывается )))

Ususik решила - ну, нафиг, я сама с ним позанимаюсь, ради этого даже орать на него не буду

Я тоже так же думала! Но она меня как учителя не воспринмает вообще!!! Да и времени и терпения у меня нет, мы уроки то учим с криками!!!

Рыжая_цапля моя ф шоке... нифигасе у вас расценки... у нас 300-500 р в час это нормально.

У вас это где? Сейчас 1,5 часа в 700 р укладываемся 2 раза в неделю, 3 предмета.
Я пообедала, запеканка получилась вкусная, даже вчера муж оценил, решил моей еды попробовать. На очереди приготовления, тушеная капуска с гавайской смесью и фаршем.

КлепаБредовaя теперь снова я заведую ею

Я запомнила)))
Мой обед.

я решила снова обедать моей любимой гречкой, хотя еще плов остался... может им пообедаю
на ужин пойду рыскать мандарины

Веничка А что сней случилось?

до этого неделю была на больничном, сердце беспокоило (всю жизнь было все хорошо), сдала все анализы, обследовалась. Врачи московские ее выписали, сказали: здорова...
А на следующий день стало плохо. Умерла быстро, у Макса на руках. Скорая не сумела завести сердце
В справке о смерти: аритмия

Рыжая_цапля да уж....

простите, девочки, что пишу тут про это
больше не буду

Ususik даже орать на него не буду

получалось?

Рыся Завтрак

Рыся Мой обед.

ну ащщщееее...
временем обзавелась, как мужа в командировку отправила?

КлепаБредовaя сказали: здорова...

какой кошмар! Вот врачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы