Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

мой отчет по ужину:
гречка отменяется. Сделала себе 2 криспа с адыгейским сыром. Запиваю зеленым чаем. Может добавлю еще один бутер

Веничка Про завтра не забываем!!!!

это да.... боюсь даже не весы идти

КлепаБредовaя боюсь даже не весы идти я сходить то схожу но никому не скажу так чисто напугаться, чтоб больше не жрать))
Ususik компот свари.

вот спасибочки!!!!!! идея ведь))))

Никиткина мама если на вечер планов особо нет, то рискни))

сегодня на ужин несистемное было,дабы завтра не оголодать, перловку с сыром и творог с черносливом - покупной... слааадкий, до непривычности мальчишки мне помогли его приговорить)))
завтра можно было бы и компотик, но похоже я завтра дома не буду существовать - столько дел yа меня свесили... а, кстати сегодня полдня то жрала-жрала... и к ужину к 17ч даже есть совсем не хотелось. поужинала в 19ч, как и планировала попозже. боялась, что захочу в привычное время а потом придется второйраз есть... нет, обошлась одним разом)) но все равно не системно... последний раз! завтра постараюсь вернуться!!!
ладно, пошла вязааать)))

КлепаБредовaя

lightlanochka

Девочки на весы все равно идем!!!! С любыми результатами!!!! Даже с самыми позорными!
Я вот тоже наверное завтра окажусь в плюсе от последнего отчета! Хотя сегодня держалась молодцом, даже без перекусов, все строго! И сейчас пойду тренироваться, что то уроки у нас сегодня затянулись...

Веничка

ну так я и говорю - я для себя по любому пойду взвешиваться) просто афишировать не хочу, чего позориться то? вот потом скину этот зажор тогда и расскажу)))

Всем привет. А я не жру, хотя повод есть побаловаться, сегодня сынульке целых 4 года! Но я не нарушаю Блин че то цитировала много, а простынка не вышла и все наоборот как то

lightlanochka Я в среду на него уже пойду)))

круто! а ты разве не была еще? Мне еще 10 дней ждать...

Рыжая_цапля во сколько недель он получится у тебя?

почти в 19 недель

ромашка222 И вот что делать????

терпение и усе будет как надо

КлепаБредовaя В такие моменты чувствуешь себя бессильной

Ксю не грусти... все будет ок
undefined

Всем привет! Я естественно жру... Мне уже страшно, что будет на весах в день приезда...красотки, мои не грустите и не скучайте, все будет хорошо! Осенняя хондра обязательно проидет!!!

Всем привет! Я первая! На весах с утра для таблички 70,5 . Круто я даже не ожидала, думала что в + буду, ан нет -200 г за неделю, блин зажёрные выходные!!!! Опять тело приятно побаливает после тренировки.
Отчет:
Завтрак: Овсянка на полумолоке, 2 крипса с сыром, кофе с молоком (Классика для меня, завтра буду рисовую варить)
Обед: 1прец, греча из мульти, помидорки и огурчики сзеленью и солькой, зеленый чай.
Ужин: крипсы с сыром, зеленый чай. Вот такой у меня день по питанию сегодня

simona87 сегодня сынульке целых 4 года!

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!

vichka-egevicka Я естественно жру...

Ну ты ведь в отпуске, я боюсь представить как я буду питаться в отпуске!!!

Девочки, всем доброго утра!
На весах 59,3. Эх-эх...
Все не приду в себя после отпуска. Вчера был первый системный день, вот и минуса нет, да, еще КД ждемс.

simona87 сынульке целых 4 года! Поздравляю! Уже большой человечек)))

Всем привет!
73,7! почему то в плюсе,
наверное чуть позже обед и ужин!

Всем привет:)
завтра на прием пойду, там еще раз взвесят, а на сегодня 65,6 кг.
вечером вчера ваще сильно нарушала( ребятенка отвела на уроки, и пошли с мужем в пиццу...вот, а дома еще все шлифанула мандаринами и гранатом ) так то все бы ничего, только живот после пиццы не комфортно себя чувствовал.

Доброго утра всем!!! Для таблички 66.4
На завтрак кушала: жаренное яйцо, творожок "чудо", кофе с шоколадкой.
Обед: Лапша, огурец (что то я совсем обленилась..))
Ужин: пока не предполагаю даже....

Всем привет. В табличку 77.4. Стабильный 0 последние дни и так и не ушел плюс от селедки... Ладно пойду на работу, всем удачи

Веничка Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!

эльфрен Поздравляю!

спасибо девчата

Привет, для таблички 61.8.

Кушать уже хочу...нообед у меня в 13,00, буду стойко терпеть и ждать обеда!

Доброго денечка:)
Всем добра , тепла и света;):)
Я завтра на весы:)
Сегодня забыла:)
Ксюша запишите ( кто у нас теперь табличных дел волшебница?)
Ксюше: Клепе 54,3

Всем привееет!

для таблички 66,7 и пусть мне будет стыдно

на завтрак было кофе с молоком и сахаром и два бутика из батона с творожным сыром..

сейчас обедаю фарш с капустой.. короче толь голубцы ленивые, толь котлеты мясокапустные но фарш такой жирненький попался, видимо в домашний в этот раз свинячьего жиру напихали.

на ужин кефир, крипсы, яблоки.. что то из этого будет. ещё не решила.

всем похудения и отличного дня!

девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, как можно филе горбуши на ужин приготовить в мульте? только не на пару, не люблю

привет всем! для таблички 70.200. Ну когда же я увижу первую 6 - ку

Привет! Для таблички 63.8. -700 за неделю - неожиданно, думала меньше уйдет.

ЮКО Ну когда же я увижу первую 6 - ку

Терпене, еще не много и увидишь!

ЮКО -700 за неделю - неожиданно, думала меньше уйдет.

Молодец!!! У меня -200 всего за неделю вышло, спасибо зажерным выходным!!!
Все отобедала, вкусно, сытно, правильно!

Всем привет! Потеряшка вернулась! Вчера первый вечер без Жоры, на весы не хочу Для таблички - пусть будет прогул .

simona87 а ты разве не была еще?

неа, не была))) в пятницу будет 20 полных недель.
такие все молодцы с минусами))) я пока в большом плюсе, хотя от вчера чуток ушло, но все же.... табличку позже насобираю. сейчас просто сижу брата жду, поедем по делам.
завтрак произошел в 10:40 по пути из больнички в виде двух бутербродов. обед в 12ч - перловка с рисом и огурчик со сметанкой. и пришлось конфетку съесть - совсем мозг отключался после обеда спать упала, в общем я вроде готова к ответственным делам. на ужин яблоки купила и творог есть. не знаю только во сколько я вернусь, возможно припозднится ужин немного.

ладно. всем до вечера! пишите циферки, кто не успел.
всем отличного настроения и улыбок!!!

сделано с душой как можно филе горбуши на ужин приготовить в мульте

по системе никак больше((( ни сливок, ни овощей нельзя(((

Морозко по системе никак больше

Можно просто на выпечку поставить без ничего, но будет ли вкусно?

Отчёт 101.900. Медленно конечно,но уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы