Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

КлепаБредовaя предлагаю своим примером воззвать к совести всех жрух

Мой отчетик
завтрак: Овсянка на полумолоке, 2 крипса с сыром, кофе с молоком (мой идеальный завтрак)
Обед: 2 фаршированных перца, огурчики и помидорчики с зеленью и солькой, зеленый чай.
Ужин: 2 баночки Уктусского йогурта, яблоко, зеленый чай.
ну и в 20,00 тренировка...надеюсь завтра увидеть на весах минус!

Веничка завтрак: Овсянка на полумолоке,

О! я сегодня без кофе осталась. Вчера закончился, и никто не удосужился купить. Еще и поэтому в кучу собраться не могу.

Веничка ну и в 20,00 тренировка..

это ты молодчина!!!

lightlanochka

кстати, как мы решаем? завтра ты или мне нужно будет с табличкой развлекаться?

КлепаБредовaя Вчера закончился, и никто не удосужился купить. Еще и поэтому в кучу собраться не могу.

Я вообще не могу без него теперь. Мне свекровь каждое утро варит его, моя задача только найти его в магазинах и купить, а там она сама уже колдует над ним

Веничка Я вообще не могу без него теперь.

да вот же...

Веничка Мне свекровь каждое утро варит его, моя задача только найти его в магазинах и купить, а там она сама уже колдует над ним

у меня машинка варит, тут проблема тока в закупиться
и ведь звонил вчера муж из магазина, а я забыла, что его нет

КлепаБредовaя

Ксюш, не плааачь (((

КлепаБредовaя И поддержать его слов не могу найти.

я тоже в таких случаях не могу подобрать слов ((((

Я - не жру!
Занимаюсь, вчера тренер даже меня похвалила, и сказала, что заметно, что у меня уже есть результаты, в плане занятий.
Вес стоит и не сдается ))) Но объемы сдаются!! ))

Вчера я молодец,или даже не , а моя семья )))
вечером пошла с тренировки - голодная!! и в магазине увидела пироженку, прямо не смогла удержаться и купила.
Иду и думаю - ну вот нафига купила, сейчас ведь сожрууу. Домой пришла, дети углядели и съели мои пироженки )))) я говорю - урааа!!! дети такие молодцы!!! ))))

Веничка КлепаБредовaя
предлагаю своим примером воззвать к совести всех жрух
Мой отчетик я даже отчитываться не стану... ужас просто....
Рыжая_цапля второй скрининг.

Я в среду на него уже пойду)))

КлепаБредовaя Че за повальное у нас путешествие в Зажорию?

у меня видимо это волнообразное явление - то четко и стойко то жрувсеподряд!!!

Chippolino плюс 500 за один день.

у меня сегодня +1100 - как обычно блин, сразу по кило в день шас буит прилипать, чуть расслабилась

Chippolino сливой

я после гипоалергенной диеты не решилась еще яркокрасочные продукты вводить, хотя очень наверно надо!

КлепаБредовaя завтра ты или мне нужно будет с табличкой развлекаться?

я завтра соберу и потом тебе отправлю, наверно в среду, а то ж у нас опоздунчики некоторые случаются часто.

в общем питание все в косяках страаашных, все изз-за долбаных анализов - это капец! кого идти убивать то,а? в общем картина такая - вчера раз я вычитала что все анализы натощак, решила вечером наесться... наелась... муж еще на мою голову купил копченых крылышек, перед коими устоять я не способна. ну и пошли они в расход к плотному ужину, типа заранее позавтракала так.... утром поехала, мне там сказали на кровь на сахар надо было заранее записываться и в понедельник забора нет при том что мне все было врачем иначе сказано короче я записалась на завтра, вся расстроенная, по дороге домой слопала все что брала с собой (бананы+сладости). домой пришла. стали решать садичные дела мелкого, тут решили с мужем чаю попить... была ли я голодная??? ни капли, просто почему то поперло меня "чай пить" чаепитие превратилось в поедание всевозможных бутербродов.... потом поехали в адик заявление накатали, домой вернулись и приперло меня сладости дальше жевать - просто с катушек съехала а завтра вторая попытка сдавать анализы - снова неизбежен плотный поздний ужин короче завтра в табличке очевидные некрасивые буквы про жору будут(((((((((((
обедать буду перловкой с сыром. не знаю как перловка в систему вписывается или нет (скорее нет чем да), но я ее вчера стоооолько наготовила - приходится есть на вечер купила творожную пасту с черносливом - сладко да, плохо наверно, хотя для анализов мне так и сказали сладеньким поужинать. ну и чернослив мне в помощь!

завтра надеюсь - очень надеюсь вернуться к системе... в крайнем случае послезавтра. ибо набирать по кг в день мне страааашно!!!!!!

блин, совсем забыла что я вчера свеклы наварила вечером..
так что на ужин свекла будет, только не знаю с чем, с чесноком или с черносливом забабахать.

Ususik Иду и думаю - ну вот нафига купила, сейчас ведь сожрууу. Домой пришла, дети углядели и съели мои пироженки )))) я говорю - урааа!!! дети такие молодцы!!! ))))

Молодцы какие!!!Поддержали маму.
Я такие места обхожу за километр...иначе не удержусь и куплю и нажрусь всякой вкуснятины!!!!

lightlanochka

Свет пройдут этот нервный период ,вы передите ,дела утресуться и все будет хорошо, пока не кори себя ни в коем случае!!!!

Fиoн@ с чесноком или с черносливом забабахать.

Я бы и все добавила, заправила нат. йогуртом и съела!!! Классная кстати идейка ,лежит у меня свеколка дома...сварю ее себе на завтра на ужин! А может на обед.
Кстати скажите кто нибудь про перловку, нам ее можно, а то я ее прикупила...с чем приготовить на обед?

Завтрак: Бутерброд с с/к колбаской, 2 пряника, кофе с молоком
Обед: Лапша(
Ужин: Криспы с творожным сыром
Вот... Ну и чай зеленый я литрами пью))

Веничка

дак знаешь как обидно - столько всего сделано было, чтоб я сегодня спокойно без детей выбралась за этими анализами и оказалось что мне все не правильно сказали пришлось дочу отводить к маме, чтоб она ее в садик увела а муж с мелким остался. придется завтра опять это все проворачивать. дочу мне пришлось вчера с вечера заплетать, чтоб бабушку с утра не грузить ее косами(она слабо плетет, в тихий час бы все развалилось). вот и сегодня все так же придется. ее вечером забрать, начисто заплести и отводить к бабушке.... а муж с мелким?! это ж ужас! муж не выспался, злой, орет на него по пустякам, мелкий плачет((((( и вот завтра снова их оставлять((( остается только молиться!

lightlanochka ну и чернослив мне в помощь

Ой девы на той недели слопала я на ужин чернослива 150 гр., дак вечером так весело было, что просто капец

пойду выдохну.... за вязанием! вчера еще успела распечатать подробную инструкцию вязания комбезика на малышку, чтоб при переезде без интернета было чем заняться))))

Никиткина мама чернослива 150 гр

круто))))) так же что ли рискнуть правда у меня чернослив какой то невкусный последний раз попался, наверно его много то и не сесть

lightlanochka а муж с мелким?! это ж ужас!

да это ужас....вот хорошо жить с родственниками с одно стороны ,мы со свекровкой живем, так в этом плане вообще классно!

девочки, здравствуйте. я новичок, подскажите пожалуйста, на ужин можно такую запеканку?
Творог - 300-350 грамм
яйца - 3 шт.
сахар - 4 ст.л. с верхом - по вкусу
манка - 50 грамм
кефир - 100 мл.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ususik я тоже в таких случаях не могу подобрать слов ((((

да. Все слова кажутся неискренними

Ususik Но объемы сдаются!! ))

это самое главное

lightlanochka я завтра соберу и потом тебе отправлю, наверно в среду,

ок

Веничка Кстати скажите кто нибудь про перловку, нам ее можно, а то я ее прикупила...с чем приготовить на обед?

нельзя. Ее нет в списке разрешенных продуктов. Так что только в качестве завтрака
Я, кстати, страдаю по перловке, люблю очень. А с утра ее совсем не хочется

сделано с душой на ужин можно такую запеканку?

нет, нельзя
и на обед нельзя из-за сахара и манки
а вообще гляньте таблички по вариантам обедов и ужинов на первой странице
там все есть
и добро пожаловать. Спрашивайте, если что непонятно

я готовлюсь к обеду, поставила гречку вариться. Обедать буду в первом часу, ужин планирую около 17.00
свекровь вырастила вот таких монстров. Половина одного из них будет сегодня обедом

lightlanochka что ли рискнуть

ну если на вечер планов особо нет, то рискни)))

КлепаБредовaя вот таких монстров

ну ничего себе, какие богатыри))))

Мой отчет:
завтрак - хлопья "Фитнесс" с молоком, кофе
обед - салат из св.капусты с морковкой, куриная котлетка с ветчиной и сыром, зеленый чай
ужин - будет скорее всего творог с ряженкой, может салат огуречно-помидорный.

Ususik Я - не жру!

Молодец! Берем пример!

сделано с душой на ужин можно такую запеканку

по системе - не нельзя, яйца, манку и сахар убрать надо , а что останется - можно и без запекания съесть.

КлепаБредовaя нельзя. Ее нет в списке разрешенных продуктов. Так что только в качестве завтрака
Я, кстати, страдаю по перловке, люблю очень. А с утра ее совсем не хочется

ну вот , а я ее так люблю...

lightlanochka правда у меня чернослив какой то невкусный последний раз попался, наверно его много то и не сесть

компот свари. Сахара не добавляй, просто свари и попивай ходи, если он не вкусный

Ну вот я поужинала,слопала 2 стаканчика йогурта, дожевала яблоко ,запила зеленым чаем и все на сегодня!
Девоньки жральни закрываем,
Про завтра не забываем!!!!

Веничка Девоньки жральни закрываем,

на замок и ключик выбрасываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы