Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем привет. Чего то я как на работу вышла, некогда стало сюда забегать... Сегодня выходной, решила забежать. Жду вот не дождусь 17 число, записалась на второй скрининг, узнаю надеюсь кто там у меня сынок или дочь

lightlanochka на весах снова 0!

у меня тоже был стабильный 0 все эти дни, до сегодняшнего потому что вчера вечером накинулась( по другому не назвать) на селедку с черным хлебом и зел.луком и пила потом, естественно, как слон, в итоге сегодня +700

КлепаБредовaя Нажралась вчера как поросенок, блин

сестрааа

lightlanochka обули меня на осень-зиму, одели-обули мелкого на зиму)) шоппинг удался))

поздравляю с обновками
undefined

simona87 тоже был стабильный 0 все эти дни

подозреваю завтра будет плюс. не нарушаю. просто в туалет по большому(сорри!) третий день не ходится мне что-то... греча что ли так меня закрепляет? в общем буду надеяться на лучшее)))) может еще получитсья сегодня. но обычно до обеда со мной это случалось, а на сегодня обед уже состоялся. ждем-с!

Привет! У меня новая цифра - 63.9 кг. До цели 3.9 кг. Пойду завтракать пельменями. Потом идем в поход с классом дочки в лес. Поспать не дают в выходной(((

Всем привет. Сегодня 0, что то не хочет уходить + от селедки, хотя вчера нарушала только одной мандаринкой в 20.00

lightlanochka

у меня запоры это пожизненная проблема, а во время беременности ваще капец!!! Раз в 3 дня это в идеале, а то и реже. Прошлую беременность боролась всеми возможными и невозможными путями, но не помогало ничего , в этот раз проще отнестись решила, хожу же иногда на трон и на том спасибо

ЮКО меня новая цифра - 63.9 кг. До цели 3.9 кг

молодчина! Совсем немного до цели осталось

simona87

у меня не было проблемы пока чай-водичку пила. как снова зеленый начала пить так встало все. либо есть другое объяснение. читала что на спине спать нельзя после 17 недель - матка уже тяжелая, давит на какую то вену и на кишечник, и в последнем случае грозят запоры.... так вот пока отопления не было - я послушно спала калачиком свернувшись без проблем. а отопление дали... я ложусь то правильно сначала, а ночью разваливаюсь во сне звездочкой на спину, вот и последствия(((( в прошлую Б меня муж контролировал - стоило мне чуть развалиться он меня будил и заставлял на бок укладываться. наверно придется опять его просить меня контролировать

что касается по теме - на весах очевидный +200, пузо растет на глазах, раз уж кишечник не освобождается, чувствую себя арбузом вздутым((((
на завтрак море сладостей было.
на обед греча+огурчик+сметана+котлетки.
на ужин не знаю что делать, скорее всего крупа+овощи будет. ну и надо будет попозже есть, а то завтра анализы натощак сдавать ехать, а с типичным ужином в 17ч я с голоду умру. придется позже кушать. вот еще, кто-то может знает ТТГ (гормон какой-то)тоже на тощак сдается? а то на сахар то мне в 7:45, а ТТГ в 10ч - неужели мне голодом аж до 10ч сидеть??? или может можно перекусить будет?!

lightlanochka тоже натощак сдается

блин, нашла, натощак пожелайте мне завтра не умереть с голоду!!!!!

lightlanochka пожелайте мне завтра не умереть с голоду!!!!!

желаю!!!!)))))))))))))

lightlanochka пожелайте мне завтра не умереть с голоду!!!!

Желаююююю))

Всем дождливый привет! Я сегодня первая. Вес 63.8. До цели 3.8. Я молодец. Поскакали на тренеровку.

Всем привет:)
у меня плюс...+700 особо не нарушаю, но в выхи тяжело держаться...так-то живот уже видно, но на работе пока никто не заметил ( или все тактично молчат )
в среду на прием пойду и запишусь тоже на второй скрининг...

simona87 записалась на второй скрининг

во сколько недель он получится у тебя?

Доброе утро, девочки!
ненавижу выходные была у жоры, на весы завтра для таблички встану только.
ээх сила есть, воля есть- силы воли нет

всем хорошего дня и отличного настроения!
на завтрак был чай. и пол бутика с маслом и сыром. (некогда было) на обед будут или сосиски или в столовке попробую найти что то съедобное.
на ужин яблоки и зеленый чай. а и крипсы с сыром конечно же.

Доброго утра всем! У меня печалька, никак не могу за 70 кг завалиться. В субботу был вес 70.00 кг, всю субботу держалась, питалась правильно, даже убавила калорийность, в итоге в воскресенье 70.300 Зато вчера у сына справляли ДР, питалась тоже правильно, единственное вечером по времени поздновато получилось, в итоге вес тот же. И вот что делать???? 70.00 видела уже 4 раза на весах за сентябрь, а 6-ки первой так и небыло... Взываю к коллективному разуму - как жить дальше, что делать???

Привет всем.
Почитала тут ваши не системоутверждающие посты и еще больше загрустила
Че за повальное у нас путешествие в Зажорию?
Сама такая все выходные. И взять себя в руки никак не могу. Бесит. Пойти что ли на весы встать, чтобы увидеть свои подвиги? Блин.

Выходные выдались на редкость плохими. Пришла новость о смерти невесты моего хорошего знакомого. Девочке всего 25лет было. Проревела 2дня. Сейчас пишу сквозь слезы. И поддержать его слов не могу найти. Завтра похороны, собиралась поехать (соседний город, недалеко), а сегодня Илюха раскашлялся, в сад не повела.
В такие моменты чувствуешь себя бессильной

КлепаБредовaя очитала тут ваши не системоутверждающие посты

Если почитать нашу тему глазами постороннего человека - тема о том, кто чего лишнего съел, сколько веса набрал. Прям конкурс - кто больше схест и веса наберет. Пора переименовываться в Зажорную осень.

ЮКО Если почитать нашу тему глазами постороннего человека - тема о том, кто чего лишнего съел, сколько веса набрал. Прям конкурс - кто больше схест и веса наберет. Пора переименовываться в Зажорную осень.

да

Ой девочки привет, я смотрю все у Жоры? Ну и я не исключение!!! Это какой то ужас! Выходные выдались нервные, оба дня шопились с мужем, питалась не по времени и не всегда системно.
Сегодня в строю!!!! На весах +300 г. от отчетных!
Но! За то я прикупила себе брючки и блузку 48 размера, счастью моему нет предела!!! Боже как я давно об этом мечтала!!! Похудела на 2! размера!!!

ромашка222 И вот что делать???? 70.00 видела уже 4 раза на весах

Вот у меня так же, топчусь 70-71.

КлепаБредовaя Выходные выдались на редкость плохими. Пришла новость о смерти невесты моего хорошего знакомого. Девочке всего 25лет было. Проревела 2дня. Сейчас пишу сквозь слезы. И поддержать его слов не могу найти.

Ксюша, в такие моменты очень тяжело...собалезную ,держитесь там!

ЮКО

Мда девоньки, пора брать себя в руки

ой девочки совсем забыла отчитаться, 2 дня вечером тренировалась с Джиллиан по программе "Похудей за 30 дней" , на новом коврике и с гантельками...а то бутылки я уже не чувствовала, вот и прикупила себе гантельки.

Всем привет.
Все не могу вернуться к системе, сегодня 58.1, а вчера было 57.6. Это плюс 500 за один день.
Девочки, я наверное уже надоела пишу одно и тоже, но токсикоз достал, все выходные умирала и сегодня жуть. Ем каждый час-два, т.к желудок реально пустой. Ем только мясное.
Я уже устала есть.
Ах, да мне назначили первый скрининг в пятницу, жду с нетерпением.

КлепаБредовaя Пришла новость о смерти невесты моего хорошего знакомого.

lightlanochka что касается по теме - на весах очевидный +200, пузо растет на глазах, раз уж кишечник не освобождается, чувствую себя арбузом вздутым((((

я сливой по вечерам спасаюсь.

ЮКО Я молодец

ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ!!!

Веничка Ксюша, в такие моменты очень тяжело...собалезную ,держитесь там!

я не была знакома лично с девочкой, мы с ней только виртуально общались. Он раньше был моим фин.директором. Как-то сдружились за время работы, потом, когда поувольнялись оба, продолжали общаться. Они вдвоем уехали отсюда в Москву 3 года назад и когда приезжали сюда, мы с ним встречались иногда. Но вот с ней все не складывалось встретиться. Я не могу сейчас свои чувства описать. Очень сочувствую Максу. Это тяжело. Они собирались пожениться в НГ и уехать в свадебное путешествие.... Так жаль.... Просто когда начинаю думать обо всех, кто ее любил, кто рядом был.........срываюсь просто в рыдания. Такая девочка еще, вся жизнь впереди. Была.
Не могу

Веничка Похудела на 2! размера!!!

ОБАЛДЕТЬ!!!! Круто!!!

Веничка Мда девоньки, пора брать себя в руки

Я беру!!!! Торжественно клянусь

ЮКО

Веничка

Никиткина мама

предлагаю своим примером воззвать к совести всех жрух

итак:
мой завтрак - овсянка, с маслом, на полумолоке
обед - отварю гречки, съем с красивым красным болгарским перцем
ужин - кефира нет пока, поэтому или в магазин схожу, или снова поем гречки
в перерывах много чая. Воды стала пить намного меньше, блин. Задолбал холод в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы