Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Ну то чтт дети разные это да, у меня если бы третий родился бы первым я бы больше никого роажать не стала . А средний у меня маленький взрослый, правда упертый что капец, но если донести до него, что нужно, то все нормуль. Он у меня в быту вообще беспроблемный был, сейчас правда права начал качать. Но опять же мне ближе кипиш, чем наоборот.

Кстати мелочь сразу с рождением следующего взрослеет, так что может все изменится и будет самый главнй помощник мамин))

Всем доброго
У меня все по плану.
На обед была гречка с овощами.
Поужинала сейчас яблоком. Чай пью зелененький

lightlanochka к Насыровой

фууу старая такая тетка?
я у нее первую беременность наблюдалась, ужас ужасный, никапли ей не верила, когда в одну минуту поняла, что задрало меня таблетки горстями закидывать в себя, когда ничего нигде не болит.
Первую дочь ждала, не опытная была, побежала платно наблюдаться на Валека.

Fanya старая такая тетка

ага! ну я ее рекомендации тоже фильтрую, столько всего шпарит каждый раз. я уж на свое усмотрение. она мне например про лиотон на ножки все уши прожужжала, но у меня с этим нет и не было проблем я и не парюсь. отеков тоже пока нет. ортопедию всякую говорит, я так знаете ли дома подушками обычными обхожусь. а то по ее словам я половину салонов ортикс должна скупить!

а, по теме то)))) в обсчем на весах 0 изменений, что не может не радовать. на завтрак чуток крекера со сметанкой, полбанана, самса... еще сникерс планировала, но похоже уже не сегодня. мелочь над душой все время, а при нем такое есть нельзя. да и скоро уже лекарство пить - пару дней осталось долечиться и все!... хотя две недели сегодня истекли, но видать где то я на пропускала, что у меня таблетки остались еще на два дня..... вот как я потом ОК принимать смогу если я вечно забываю?!

дальше по теме - на обед планирую гречу и котлетки вчерашние. на ужин яблоки... мож чем то дополню еще.

не по теме - шарфик сынишке закончила вчера, покажу в собое... доча поглядела - такой же просит))))) ну я ей еще другую вязку поженственней покажу, может понравится)))

в общем, всем доброго дня и цветочков! ну и непременно ХУДЕТЬ!

Всем приветик! Всех с пятницей!!! Ура!
На весах 70,8. Вчера фаршировала перчиким, еле удержалась, они ТАК пахли! сегодня на обед у меня 2 маленьких перца.
На завтрак решила сегодня бутер съесть с любимым хлебом...и ....я так отвыкла от хлеба! Он мне почему то вату напомнил на вкус ,привыкла я к своим хрустящим хлебцам. Дожевала бутер с корейкой, и достала свои хлебцы намазала сыром + кофе с молоком, и позавтракала так. отражение в зеркале ,все радует и радует меня. вот сейчас еще одну программу с Джиллиан пройду, фигура еще лучше станет.

Веничка решила сегодня бутер съесть с любимым хлебом...и ....я так отвыкла от хлеба! Он мне почему то вату напомнил на вкус ,привыкла я к своим хрустящим хлебцам.

мож просто хлеб такой попался? я вот знаю какой хлеб - вата а какой вкуснющий, дак хоть я год его не ела бы, все равно перед его запахом просто пьянею!... но держусь, ибо попадается он мне под нос обычно после обеда. а к хлебцам привыкнуть я не могу, ем вроде вкусно, но хлеб все равно считаю вкуснее

lightlanochka мож просто хлеб такой попался?

Так он мой любимый был до системы. Конечно же есть хлеб очень ,особенно тот который в пекарни пекут при тебе, перед таким не устаю ,поэтому и обхожу такие места за километр!!!Тем болепе схожу с ума по булкам. Их точно ни какие хлебцы не заменят!

Веничка Конечно же есть хлеб очень ,особенно тот который в пекарни пекут при тебе, перед таким не устаю ,поэтому и обхожу такие места за километр!!!Тем болепе схожу с ума по булкам. Их точно ни какие хлебцы не заменят!

И все таки каша на завтрак, это вкусно ,полезно и питательно. Позавтракла сегодня бутерами, теперь кушать хочу, пойду в 11 яблоко поем

а перловка при похудении нормуль? ни разу не варила, купила, что-то хочу ее )))

Всем привет! У нас сегодня нет тренировки из-за дня учителя. Какой кайф - не бежать с утра куда-то.
Кстати учителей, если таковые есть, с наступающим.

На весах 0 сегодня. Я вчера вечером поздно уже откусила арбуз (прям только откусила немножко). Видимо из-за него минуса нет, остальное все в норме было. Но ничего, ноль - не плюс.

Веничка каша на завтрак

завтра наверно тоже овсяночку замучу с бананом.... ммм.... а сегодня до сникерса я таки добралась, половинку... ну или один из двух вместе упакованных сточила... по воровски так.... пока мелкий чай пил, я спиной к нему гречу в мультю заправляла и тихонько точила сникерс

Sweetgirla перловка

о! тоже давно не ела ее,тож что ль прикупить?! мне кажется ее немножко можно и лучше с овощами, хотя это чистопредположение. так то ведь крупа натуральная, клетчатка и все такое... питательно!

ЮКО Но ничего, ноль - не плюс.

и то верно!!!
А меня вчера муж сманивал на селедочку...ммм, выстояла, думала с утра попробую ,а утром не захотела..вот.

меня не сильно много тут и в собое??? что-то я сегодня от инета не отлипну никак.... все что за полдня сдела только гречу сготовила да горшок отдраила ... и после горшка пришлось маникюрчик обновить утрудилась блин

lightlanochka я спиной к нему гречу в мультю заправляла и тихонько точила сникерс

Sweetgirla перловка

я ее так люблю!!, но у меня ее ни кто не ест , может и правда прикупить, так ну кто тут эксперт, с чем нам ее можно?

Обед прошел на ура: греча, тертый огурчик+сметанка (ч.л. - вроде ж можно, да?), котлетки из говядины с лучком и укропом.

я перловку с морквой и чесночком в мультю закинула, на обед ..

приятного аппетита
( курочка тушеная но вначале без масла обжарена, перловка с морковкой и чесноком, салат помидор+огурец, кинза, укроп, петрушка, чесночок, фета, специи )

lightlanochka Обед прошел на ура

Sweetgirla приятного аппетита

Ой девочки как у вас все аппетитно выглядит!!!
Я тоже отобедала, перчиком фаршированным....вкусно было..даже очень + мандарина и зеленый чай.
На ужин как всегда крипсы и зеленый чай.

Всем привет! У меня сегодня без минуса, но и без плюса)))) что радует...
завтра на кашу идти к моим любимым сестричкам (двоюродным) уверенна что системы придерживаться там не смогу, но постараюсь обойтись меньшим "злом" буду избирательна короче)))

Привет, нарушаю сегодня(((. День какой то никакой выдался. В начале первого кукурузных палочек налупилась, а в 4 часа немгого спагетти без всего правда. Сейчас еще кофе кружку выпила с молоком, вечером тлькокефир будет(((.

доброй субботы, крсоточки!!!
на весах снова 0! завтрак вкуснеееейший: овсянка с бананом, три рыбных палочки в микре, чай, чуток крекера со сметанкой и сникрсочек))))) еще сын обещал оладьи постряпать, надеюсь успею до 12ч пару штучек ухватить))на обед греча+огурчик+сметанка.. мож и котлетки сготовлю.

вчера на ужин доедала творожок мелкого(ему пока нельзя, не пропадать же добру ) теперь думаю - ведь это тот самый творог который я люблю - нееежный, пастообразный без всякого намека на зернистость!!!!! и без добавок. мож его покупать себе ... правда дороже в два раза обычного

вчера ходила на каблуках - так спина разболелась((((( сегодня пойдем покупать без каблука сапожки на осень, а то так ходить не возможно так то в кроссах гоняю если в джинсах, но если дресскод предполагает юбку, я была обречена на каблук. срочно надо исправлять ситуацию!

всем хорошей субботы! в гостях избирательности! на весах минусов!

Всем привет.
Чего-то меня опять холодная-осенняя хандра одолевает
Нажралась вчера как поросенок, блин Из-за этого еще больше расстройство
Пытаюсь сегодня взять себя в руки

Не берите с меня пример

Сходили мы в магазин: обули меня на осень-зиму, одели-обули мелкого на зиму)) шоппинг удался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы