Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka отложила на завтрашний завтрак

молодец! какая сила воли!!!

КлепаБредовaя маладца!!!

lightlanochka крючок!

крючком люблю тоже вязать, раньше умела, теперь забыла уже((( все хочу тоже связать что нибудь, вспомнить только нужно для начала....

Никиткина мама все хочу тоже связать что нибудь,

а я вот с крючком не дружу ((( а сегодня такие клёвые прихватки овечки в подарочки на новый год увидела. прям прелесть такая.. но фик. мне не связать такое

Никиткина мама я чередую то спицы то крючок, крючком долго - за большие проекты не берусь. а вот спицами на дочу пока кофточки осиливаю)))) на мелких воще здорово вязать - быстро)))))))
ЮКО (час туда, час обратно, час там)

я примерно так же в больничку свою мотаюсь. туда с пересадкой, там не пойми как себя ведет и обратно с пересадкой и не пойми каким поведением

lightlanochka я примерно так же в больничку свою мотаюсь. туда с пересадкой, там не пойми как себя ведет и обратно с пересадкой и не пойми каким поведением

И при этом еще и с пузиком. Свет а ты где на учет то стоишь, зачем так далеко мотаещься?

Веничка

в перинатальном центре на антона валека - направили туда как многорожавшую. там специалисты квалифицированее.

Девочкиии, ну расскажите кто как тесто ставит, плиз

lightlanochka
в перинатальном центре на антона валека - направили туда как многорожавшую.

К кому нарравили, я тоже там наблюдалась крайний раз.

juliascha

к Насыровой. Ниче вроде так тетка, но в последний раз она меня выбесила - ее перед отпуском видать все достало, орет по пустякам, что на пациентов, что на свою м/с

lightlanochka

Я у Игнатьевой три раза наблюдалась, мне понравилось. Да и вообще там как то поприятнее чем в жк будет.

juliascha

мне узистка понравилась, такая вежливая и перетрудиться не побоялась - посмотрела у малыша сердечко и пол, хотя это от нее не требовалось.
и в регистратуре как то вежливые не то что в нашей жк... если бы не мелочь, я б только рада была ездить - проветриваться так))) но с ним это ужас!!!

lightlanochka в перинатальном центре на антона валека - направили туда как многорожавшую

И что всю Б туда мататься?

juliascha Девочкиии, ну расскажите кто как тесто ставит, плиз

я делаю так:
На пирожки.
В теплом молоке растворяю щепотку сахара и дрожжи, затем добавляю яйца ( у меня на 0,5 л. молока 2 яйца), затем раст.масло и мука. Замешиваю тесто и ставлю на 2 часа в теплое место.
На булочки
Готовлю опару: 0,5л. молока + 500 г. муки + сахар (по вкусу) + дрожжи. Опара должна подняться вдвое. Затем вводим
1 б сгущеного молока
1б сметаны
100 г. размягченного масла
4-5 яиц
мука сколько возьмет тесто.
вымесить и поставить в теплое место, а затем делаем любимые формы и выпекаем. Можно в тесто добавить изюм, мак, курагу....кто что любит.

lightlanochka проветриваться так))) но с ним это ужас!!!

Это да, тоже со средним ездила, правдм ему два с небольшим было, считай взрослый)).
Правда с роддомом не сложилось, в 10 когда приехала с направлением в 39 недель, они говорят иди гуляй до 42, даже не посмотрели, а я как чуяла что чтото не то, поехала в 40, они меня сразу полгжили, потому как положение было косое, и вообще когда схватки начались, он на попу перевернулся, в итоге кесарево.

lightlanochka но с ним это ужас!!!

ой не то слово, его же развлекать надо! Они еще такие не поседы в этом возрасте.

Веничка

Спасибище, сегодня буду пробоваьь или завтра, а дрожжей сколько в чайных ложках, ну никогда не делала

Веничка И что всю Б туда мататься?

ну да... меня другое беспокоит - как туда из кольцово добираться. тут то у нас хорошо - есть метро! спасение человечества. а там полный капец!!!! если еще вот так скажут в 7:45 - воще пешком с вечера выходить оттуда наверно

juliascha он на попу перевернулся, в итоге кесарево.

то же не поседа поди, раз перед родами выдал такой крендель! Ладно хоть догадалась поехать в другой роддом, а то они всех там обратно возвращают.

juliascha Спасибище, сегодня буду пробоваьь или завтра, а дрожжей сколько в чайных ложках, ну никогда не делала

я на 0,5л. молока кладу 1 пакетик дрожжей и не заморачиваюсь.

lightlanochka если еще вот так скажут в 7:45 - воще пешком с вечера выходить оттуда наверно

. ну что ты так крдинально ,в 6,00 никто электрон не отменял...а так яндекс тебе в помощ, он подскажет короткий путь. Но это конечно трэш кататься от туда до центра ,да еще и с мелким на руках....

lightlanochka а там полный капец!!!! если еще вот так скажут в 7:45 - воще пешком с вечера выходить оттуда наверно

Это да, там анализы сдаваь столпотворение целое. Я из пышмы ездила, вргде нормуль. Это же недолго посути

Веничка то же не поседа поди, раз перед родами выдал такой крендель! Ладно хоть догадалась поехать в другой роддом, а то они всех там обратно возвращают

Это да, в каждую дыру пытается забраться)))

juliascha

у меня дочка - золото не ребенок росла. в любом возрасте в любые поездки по делам ездили, одно удовольствие - приммерное поведение, со стороны окружающих один восторг какая она куколка, всегда нарядная, аккуратная... вот прям с полугода помню куда только не мотались с ней.... а этот - тихий ужас... нет, дикий ужас и ооочень громкий - сидит в транспорте от силы минут семь улыбается, потом резко срывается и надо ему ломиться бежать, всех щипать, дергать, все его бесит и мешает.... и орет!!!! вечно орет! в ОПЦ тоже орет, либо успокоится и давай убегать. я в шоке! я никогда не думала что у меня такое нечто вырастет неуправляемое!!! и вечно,, вееечно жрет! печенье или что то всегда надо с собой брать. вчера сидели на приме - сидел сначала грыз тихонько печенюшку, догрыз, начал болтать, я ему говорю тише, не болтай, мы разговариваем, дала еще печеньку - он ее взял - кверху поднял и еще громче давай петь трындец!!!!! из кабинета вышли, побежал куда глаза глядят.... беги мама догоняй! на улицу вышили - беги сколько хочешь, авйнера просторная - на рууучки ему надо не возьмешь - в лужу сяду и все при этом с печеньем... и потом этим же печеньем пошел забор вытирать.... в метро тоже психанул выкинул печенье.... и так каждый раз сплошные нервы!

juliascha

с пышмы метро есть))) а в кольцово полторы дороги и те в пробках

lightlanochka

ой, мамадорогая, ржу-нимагу

lightlanochka и так каждый раз сплошные нервы!

У меня такая же мелкая!!! меня хватает только на утро и вечер от садика до дома и обратно, она мне за это время так нервы измотает, что караул!!! А ты еще с пузякой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы