Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем привет, у меня минус 300гр. вернулась к исходной цифре)) наверное дальше сложнее пойдет...

Рыжая_цапля Вот какая я молодец

молодец, молодец!!!!))))
Я тоже вчера уже в половину одиннадцатого готовила себе сегодняшний обед и ужин... держалась как могла)))

lightlanochka кстати вчера заметила - ни одного прогульщика в табличке - молодцы девочки!!!!!
почаще бы так

Летний период прошел, сейчас наверное никто прогуливать не будет...

lightlanochka всем хорошего дня, системной еды и спорта, здоровья счастья и улыбок!

Спасибо, за теплые слова!!! И тебе хорошего дня, настроения и похудения)))

Доброе утро, девочки!

сидела в маршрутке писала сообщение а его нет... ничего не понимаю.

в общем на завтрак обжорка. кофе с молоком и сахаром. 2 яйца вареных и бутик из зернового хлеба и творожного сыра 9не осилила до конца)

на обед у меня ленивые голубцы.. (нифига не системные) морковку и лук спассеровала на масле ( в савокупности на порцию и чайной ложки не будет, но все же) тудаж капусту. всё мульте. на тушении. фарша было с пол кило. отварила рис. всё смешала. фарш вымешала с 2 сырыми яйцами и плюс заливка из столовой ложки смметаны разведенной водой прилично так. (жиже чем кефир получилось) сверху помидорки чуть чуть и сыра грам 50 натертого. всё в духовку.

на ужин по прежнему стабильная неизвестность (вчера был кефир 1%)

всем отличного дня и хорошего настроения ну и собственно утренне мое сообщение
про нас.... хи хи хи

Рыжая_цапля болтается туда-сюда +- 300гр

Вот такая же фигня, у меня сегодня +300, это во вторник печенюхи в 11 дня ела с молоком, вот они и вылезли!!!

Рыжая_цапля еще пекла пирожки с печенью( тесто сама ставила) и суп себе системный варила.
Вот какая я молодец

Молодец!!! И как тесто? получилось? Я вот всегда сама ставлю...магазинскому не доверяю
Купила вчера себе блузочку...50 размер идеально подошел! Был раньше 52!
Сегодня буду фаршировать перчики вечером...ммм нямка завтра на обед будет.
Заказала себе гантельки в 1,5 кг. и коврик для заниятий, завтра начну новую программу с Джиллиан!!!

Веничка новую программу с Джиллиан!

КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!
У меня теперь совсем времени не остается на занятие спортом, а так хочется...!!!!

я с тестом сравнительно недавно связалась. лет так 5 может как сама делаю. боялась до жути, а теперь не представляю про покупное.. (хотя знаю пару магазинов где даже очень ничего тесто)

блин. пирогов захотелось

Fиoн@ боялась до жути, а теперь не представляю про покупное.. (хотя знаю пару магазинов где даже очень ничего тесто)

Такая же фигня ,а оказывается все просто, и еще с блинами....ну боялась их печь и все тут, сейчас лучше чем у мамы!!!

Никиткина мама молодец, молодец!!!!))))

lightlanochka и правда же)))

вот, стоит только себя похвалить и остальные присоединяются....и настроение резко ползет вверх...спасибо

lightlanochka всем хорошего дня, системной еды и спорта, здоровья счастья и улыбок!

приятные пожелания с утра

Никиткина мама Я тоже вчера уже в половину одиннадцатого готовила себе сегодняшний обед и ужин... держалась как могла)))

и ты умничка, что готовила и держалась

Никиткина мама Летний период прошел, сейчас наверное никто прогуливать не будет...

вот точно, летом труднее худеется, там вечера долгие, посиделки частые:)))а осенью самое-то привести себя в форму:)))

Веничка И как тесто? получилось?

ага, я на сухих дрожжах делаю...всегда получается:) пышное и вкусное

Веничка завтра начну новую программу с Джиллиан!!!

на 30 дней? ты же вроде уже проходила одну программу с Джилл?

Fиoн@ а теперь не представляю про покупное.. (хотя знаю пару магазинов где даже очень ничего тесто)

ну я иногда покупаю, но мне проще поставить самой, чем купить

Рыжая_цапля ага, я на сухих дрожжах делаю...всегда получается пышное и вкусное

Ой, а можно поподробнее, вме мечтаю научиться. У меня тллько кондитерская выпечка хорошо получается, а сдоба никак пока(((

Рыжая_цапля на 30 дней? ты же вроде уже проходила одну программу с Джилл?

Да я прошла стройную фигуру за 30 дней, сейчас хочу начать Похудей за 30 дней, она немного сложнее и там каждый этап не 10 дней а 7 и так 4 недели + еще гантели прикупила себе о тяжелее, а то я прыгала с бутылками, я их уже не чувствую, да и не удобно с ними.

Рыжая_цапля ага, я на сухих дрожжах делаю...всегда получается пышное и вкусное

тоже делаю на сухих Саф Момент или Айдиго..что то я давно не стряпала ничего...

А я пока не созрела, чтоб самой тесто ставить, из магазина вполне устраивает. Не понимаю, зачем тратить время если есть готовое) я вообще не люблю то что долго кстати обед семье готовлю и себе котлеты. Уже почти всё готово.
Вчера начала вязать оригинальный шарфик - наконец-то нашла куда душу вложить))

Рыжая_цапля и ты умничка, что готовила и держалась

спасибо))

lightlanochka из магазина вполне устраивает

я пока тоже таким обхожусь, нормальные пироги получаются...

lightlanochka Вчера начала вязать оригинальный шарфик - наконец-то нашла куда душу вложить))

это очень хорошо, потом хвастанешь? а вяжешь спицами?

lightlanochka из магазина вполне устраивает.

Ну меня оно тоже устраивало ,пока сама ставить не начала, это как сказать на любителя, я вот люблю с тестом возиться.

lightlanochka Вчера начала вязать оригинальный шарфик - наконец-то нашла куда душу вложить))

Ну и молодец, главное чтобы тебе нравилось!!!

Рыжая_цапля но мне проще поставить самой, чем купить

тоже... но я на живие дрожжи ушла. (мокрые которые или как их там)

аааа, не могу. в офисе корм кошке насыпали, он, зараза такая, так воняет увкуснителями всякими, чем то даже напомнил запах в столовке когда варят что то мясное

сразу анекдот вспомнила
а нельзя ли называть корм для животных как то по скромнее. меня , например, угнетает тот факт, что мой кот сейчас ест рагу из кролика в соусе, а я пельмени из сои.

Fиoн@ мой кот сейчас ест рагу из кролика в соусе, а я пельмени из сои.

Доброго дня:)
Добра и счастья;)
Хорошего настроения и радости в этот день:)

Доброго дня всем стройнеющим
Весы прогуляла, т.к. вчера пила вино. НЕ системное. Сегодня на меня из зеркала смотрело нечто, с китайским налетом на лице
И ощущение сейчас какой-то наполненности. Наверное КД близятся
Завтракала фаршированными свининой и луком блинами в количестве 3х штуков. У меня они маленькие, со спичечный коробок, даже чуть меньше. Все никак не сподоблюсь купить себе блинную сковородку, блин
На обед будет гречка с огурцом и помидором. И много чая и воды (надо избавляться от накопленного)
Ужин еще не думала

Рыжая_цапля еще пекла пирожки с печенью( тесто сама ставила) и суп себе системный варила.
Вот какая я молодец

да умничка!!!

Никиткина мама у меня минус 300гр. вернулась к исходной цифре))

маладца!!!

Fиoн@ (нифига не системные)

все в рамках, так что спокойно употребляй
Худеть мы будем, но жрать..... не перестанем! -
я когда-то читала этот дневник, ага. Яркий пример большинства дневников. Хорошо стебанул

Веничка Я вот всегда сама ставлю..

Fиoн@ а теперь не представляю про покупное..

такая же ситуевина. Всегда сама тесто ставлю. И уже настолько привыкла, что никогда не ошибаюсь с количеством теста. Если надо немного намесить - замешиваю ровно столько, на сколько расчитываю
Но при этом в морозилке всегда валяется рулончик слоеного дрожжевого для экстренных случаев. Ну например, если делать совсем ниче не охота. Накидал туда составляющих пиццы и в усё, мама план выполнила

Никиткина мама потом хвастанешь? а вяжешь спицами?

ок, покажу, крючок!

КлепаБредовaя
такая же ситуевина. Всегда сама тесто ставлю. И уже настолько привыкла, что никогда не ошибаюсь с количеством теста. Если надо немного намесить - замешиваю ровно столько, на сколько расчитываю
Но при этом в морозилке всегда валяется рулончик слоеного дрожжевого для экстренных случаев. Ну например, если делать совсем ниче не охота. Накидал туда составляющих пиццы и в усё, мама план выполнила

такая хозяюшка))) когда ж я то повзрослею,а?!

КлепаБредовaя Но при этом в морозилке всегда валяется рулончик слоеного дрожжевого

ты его тоже сама делаешь?

КлепаБредовaя Но при этом в морозилке всегда валяется рулончик слоеного дрожжевого для экстренных случаев.

такая же фигня ,я им люблю ананасовые кольца обворачивать и выпекать.

Морозко ты его тоже сама делаешь?

дануна Покупное, я имела ввиду
Я как-то посмотрела ради интереса, как его делать. Прифигела от количества манипуляций. Тут действительно проще купить в магазине

lightlanochka когда ж я то повзрослею,а?!

что-то мне подсказывает, Свет, что будь у меня семеро по лавкам, я б тоже не выпендривалась
да даже не семеро по лавкам, а хотя бы работа строго С и ПО , а не как щас, в почти свободном полете

Поставила гречку варить
Согрешила щас, но в рамках вроде. В общем, в 11 часов попробовала вареное сало, которое сегодня приготовилось уже

пообедала гречей с говядиной + мандаринка. Вкусно!!!
Мелочь сегодня спола нормально, дала поспать всю ночь. так сегодня себя человеком чувствую. А то:

а меня муж сманивал на самсу в 10:30 - я сказала хоть и до 12ч но второй завтрак это зло! отложила на завтрашний завтрак отобедала капустой с котлеткой и сметанкой - ням-ням!!!! на ужин буит остатки капусты и яблочко)))

Всем привет!
У меня сегодня 64.1. Осталось 4.1 кг. Включила обратный отсчет с 5 кг. Вчера +200, сегодня -600 от вчерашнего. Селедка - зло.
Эту неделю вожу дочь на тренировки на автобусе с мелким на руках (час туда, час обратно, час там). Мне кажется, я никогда так не уставала. Больше всего на свете хочу, чтобы муж вернул мне мою машину . Говорит - может в понедельник...

ЮКО У меня сегодня 64.1. Осталось 4.1 кг. Включила обратный отсчет с 5 кг.

Вот молодец!!! А мне еще 15 надо до моего желаемого веса

ЮКО Мне кажется, я никогда так не уставала. Больше всего на свете хочу, чтобы муж вернул мне мою машину

Не плакай, это же не навсегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы