Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Забыла написать, живот уже видно, купила уже беременные джинсы. Вечером живот вообще боольшой надувается. Но у меня с Илюхой живот тоже очень большой был.

lightlanochka буду стремиться как говорит врач - не больше 300гр в неделю!

Продолжаю сама с собой но для всех))) расписала себе цель на каждый месяц по килограмму, так что к родам 66-67 должна быть. пока вес ноябрьский - так что разрешаю себе еще месяц худеть ну или два месяца не набирать)))

Chippolino все еще заедаю токсикоз. А вечером в почете картошка.

Chippolino шевелится уже в
Chippolino 11 недель

???? ну вы и рекордсмены)))) у меня вторая ребенка в 12 недель начала барахтаться, и то врачи удивились что очень рано))))

Chippolino живот уже видно, купила уже беременные джинсы.

покежь!!!!! я тож в собое пузяку свою отразила на днях))))

marsyc

Не плакай!!! Бери себя в руки! держалась так хорошо, давай обратно!

vichka-egevicka Не хочу тебя расстраивать, но у меня зажорный + через день показывается, но можети не скажется на тебе такой ужин...

У меня так же!

Fиoн@ как хохланд и иже с ними

Блин хохлонд не вкусный!!! Арла Натура вкуснее и насыщенее у нее вкус, а ее уже в магазах нету

lightlanochka буду стремиться как говорит врач - не больше 300гр в неделю!

Свет, я знаю ты сможешь!!!

Chippolino Этот ужасный токсикоз никак не хочет отступать.

Токсикоз скоро пройдет, и возвращайся к нам!!!

lightlanochka Chippolino
шевелится
уже в
Chippolino
11 недель

???? ну вы и рекордсмены)))) у меня вторая ребенка в 12 недель начала барахтаться, и то врачи удивились что очень рано))))

undefined
Не, Свет, шевелиться мне лень.
Это по акушерским 11 недель, мне кажется будет меньше.

lightlanochka покежь!!!!! я тож в собое пузяку свою отразила на днях))))

Вечером постараюсь, надо зайти твое посмотреть пузо.

Веничка Токсикоз скоро пройдет, и возвращайся к нам!!!

Обязательно

Доброго-пребодрого всем!
-200
Вот интересно мне.. почему как плюс, так больше 500, а в минусе по граммулечке, м?

lightlanochka ой, я вспомнила, опять же я в центре буду во время ужина,

я б с собой взяла из соображений экономии времени и финансов

Маришкаа:) у меня за три дня -2,100

вот это да! вот это молодец!!!! давай теми же темпами

marsyc Одним словом Жора

ну не плакай. Все образуется. Жору сильно не привечай, а то потом тяжело будет в колею входить

vichka-egevicka Ну вот закон подлости прям, в рабочие будни не возможно проснуться, а в отпеске сама проснулась ни свет ни заря...

с первым днем отпуска!!!!
вспомнила: Самый лучший день, когда дети хорошо встают в садик - суббота
ну или что-то в этом роде
я, кстати, тоже стала много спать, тяжело просыпаться. Вот подумываю снова витамины пропить, а то как ленивец, блин. Делать ничего не хочется. Хочется лежать под одеялом и читать

Рыжая_цапля не, ну а чо!! мы рыжие чтоль

Fиoн@ (дома творог лежит. скорее всего он обжаренный на сухой сковороде с зеленым луком будет)

впервые слышу про жареный творог надо попробовать

lightlanochka так что табличку смогу теперь там собирать))))

это что-то значит?

Chippolino Вышла на работу, атмосфера конечно жуть все ходят недовольные, злые ( начальство). Меня пока не достают.
Ох, как же я хочу домой в кровать, сил нет вообще работать, шевелится. Ночами плохо спать стала.

да ты ж лаааапушка моя не вешай носа

Опять за портянку сорри

КлепаБредовaя так что табличку смогу теперь там собирать))))

это что-то значит?

это только на следующую неделю и потом если вернусь во всемирную сеть, как инет на новом месте подключим. на время переезда придется передать полномочия

Веничка Блин хохлонд не вкусный!!! Арла Натура так вотя не знаю что за вкус у развесного....>КлепаБредовaя впервые слышу про жаренный творог надо попробовать думаешь я делала777 просто знаю что так делают и типа творог не сухой становится... в общем какая то абра кадабра..

блин.. ищу про творог.. в инете не вижу рецептов. это мне Аня лампонюха подсказала что его на сухой надо

Девочки, утра доброго всем! А я начала ходить домой пешком, так классно! занимает минут 45-50, вот!

Fиoн@ это мне Аня лампонюха подсказала что его на сухой надо

тогда понятно не найдешь
я в какой-то теме читала, что она сама придумывала рецепты во время своего худения

ээээх

Всем приветик))) муЖ вчера все средства связи забрал, взвешивалась вчера у меня 70))) и главное после 6 есть вообще не хочется

Веничка Блин хохлонд не вкусный!!! Арла Натура вкуснее и насыщенее у нее вкус, а ее уже в магазах нету

В окее на уралмаше на прошлойинеделе купили.

ромашка222 А я начала ходить домой пешком, так классно! занимает минут 45-50, вот!

Молодец!!!

Fиoн@ ээээх

Все в наших силах и усилиях!!

ромашка222 начала ходить домой пешком, так классно!

здорово!!

Эlli

приветик! потерялась совсем!!! если успею впишу, но пока не обещаю
пошли мы со старшим обедать, мелкого отдельно накормила, т.к. у него отдельное меню в связи с расстройством жкт.... капустка нас ждет! ням-ням!

Всем привет! Вчерашнее взвешивание прогуляла, утром убежала на собеседование. Сегодня взвешалась - 69кг для таблички. Вес то стоит, то плюс/минус 500г. Правда, нееля предыдущая была какая-то неправильная:то вовремя поесть не успевала и приходилось поздно ужинать, то прибежишь домой системного ничего нет, закинешь в себя то, что есть в холодильнике((( Но с этой недели я снова в строю)))

Fиoн@ так вотя не знаю что за вкус у развесного....

Грам 100 возьми попробовать, хотя я на развес творожный сыр не пердставляю, предпочитаю в баночках Арла Натура нямка В крупных магазинах он есть, а вот из Кировского исчез, скорее всего из-за цены, подорожал на 25-30 рублей, тут как то в Геперболе видела так там на 100 рублей дороже стал.
Пообедала гречей с гуляшом + зел.чай!

Поспала в удовольствие - вроде полегчало! Отобедала, даже системно и вовремя: греча и тушеный карась (чуток сметанки ведь можно на обед). Костлявый зверь!

lightlanochka

Рыжая_цапля

Спасибо за поддержку, мне с ней легче!

Chippolino

Все проходит и это пройдет! Честно-честно.

Chippolino живот уже видно, купила уже беременные джинсы. Вечером живот вообще боольшой надувается.

Поздравляю с первой беременной покупкой! Боооооооооольшой у меня вечером. Особенной когда вечером папа с сыночком играются Покажешь животик то?

Веничка Не плакай!!! Бери себя в руки! держалась так хорошо, давай обратно!

Цель номер раз- вечер без Жоры и со спортом!

КлепаБредовaя ну не плакай

Спасибо, Ксю! Сон реально лечит

marsyc Поспала в удовольствие - вроде полегчало!

Божее!!! Как же я хочу в удовольствие поспать. Вот что бы спать и проснуться от того что выспалась, а не от того что по тебя кто то прыгает или ревет в ухо У меня мелкая еще перстала спать по ночам, горло болит, 3 - тью ночь сплю по 3-4 часа всего.....

всю голову с ужином поломала, но решение нашла!!!! я ж сразу то не подумала что я с мелким - а при нем че угодно не поешь - все отберет, поэтому надо брать то что ему можно. а кефир и яблоки для него не вариант пока. короче взяла сыр и бутылку воды, зайдем в магаз за хлебцами и вуаля - ужин состоится без ущерба для каждого из нас))) ему еще печенюшки "Мария" взяла.... все побежали мы, старшего к отчиму отведу и поедем, они потом дочу заберут.... мелкого я ему не доверяю, поэтому его с собой беру

marsyc Спасибо за поддержку,

Веничка У меня мелкая еще перстала спать по ночам, горло болит,

скорейшего выздоровления

добрый вечер! не верится что я еще жива умаялась я за этот вечер...
отужинала хлебцами с сыром в 18ч, уж как получилось...
направили меня на анализы и что странно сказали накануне вечером поесть плотно так, первое второе и чай с булочкой часов в 20ч... издевательство! я же так лопну! короче не знаю, не хочу я такую тупую рекомендацию исполнять. еще и в такую рань ехать туда, не знаю завтра или на следущей неделе... посмотрим еще... спааать....

Всем привет:) вес 65,2 ( болтается туда-сюда +- 300гр):)
поддалась искушению

Chippolino купила уже беременные джинсы

и ТОЖЕ купила себе джинсы( дотя по дресс-коду на работе низзя- я решила, что мне можно )
Ужины у меня какие-то стандартные ( творог обезжиренный и мандарины... наедаюсь ими пока могу)
но вчера съела пару ложек салату ( краб. палочки+ яйца+ морс. капуста+майонезззз )
еще пекла пирожки с печенью( тесто сама ставила) и суп себе системный варила.
Вот какая я молодец

Рыжая_цапля салату ( краб. палочки+ яйца+ морс. капуста+майонезззз

ух ты - возьму на заметку для завтрака))

Рыжая_цапля еще пекла пирожки с печенью( тесто сама ставила) и суп себе системный варила.
Вот какая я молодец и правда же)))
Рыжая_цапля туда-сюда +- 300гр

также, вчерашний рисовый +300 сегодня стал -300))
позавтракала творогом с бананом и крекером со сметанкой с чаем зеленым. на обед осталась мне капустка, думала детям на ужин останется, а они у бабушки вчера отужинали, дома уже не ели. на ужин что нибудь куплю. дома голяк, пойдем по магазам с мужем... покупали все чтоб до переезда, вот и все кончилось а мы еще тут
кстати вчера заметила - ни одного прогульщика в табличке - молодцы девочки!!!!! почаще бы так;)

всем хорошего дня, системной еды и спорта, здоровья счастья и улыбок! :):):):):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы