Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Ах! Да! Болячки, выздоравливайте, пжлста!
Беременные, берегите себя

Всем добрый вечер! Я неделю в экстрим режиме (без сна) и без тренировок. У меня сегодня 80,6....

Мечта_миллионов Я неделю в экстрим режиме (без сна)

сестра прям только я поменьше по времени
а чего у тебя творится?

А меня почему-то в табличку не внесли

опоздунчиков вписала и конечно

juliascha

прости, не углядела

всем доброе утро!!!!
на весах +300 - чего и следовало ожидать после риса
начала я продукты вводить, то банан уж третий день ем по утрам, вчера вот рис ввела, сегодня самса - важно! но с говядиной (обычно с курицей предпочитаю, а тут как бы в рамках диеты ) также в завтрак поела традиционно творог+изюм+поляблоко+полбанан. завтра также но без яблока, кончились... а может и надумаю на ужин купить... не знаю пока.
на обед есть тот же рис но что то его больше не хочется, буду думать. на ужин тоже не решила пока
спааать хочу но у мелкого уже подъем - так что для меня сон останется мечтой до позднего вечера
всем худеть и улыбаться!!!!

КлепаБредовaя а чего у тебя творится?

Днем работа, вечером домашние дела, ночью - работа над проектом.

ой, я вспомнила, опять же я в центре буду во время ужина, опять мне придется в вилку-ложку что ли топать, гречу с кефиром покупать или просто пару яблок купить, да кефир из дома домой то точно только после 18ч попаду, плюс еще детей забирать после поездки.... ну вот, с ужином решилось почти, осталось обед порешать. склоняюсь к капустке родненькой, забабахать остатки - глядишь и старшему порцейка отколется - он ее тоже любит))) ну и сыр для сытости и один хлебец в запасе остался. без мясного сегодня обойдусь просто... вот и порешила .... сама с собой такая тут рассуждаю

Доброе утро!)у меня за три дня -2,100 Прям аплодирую себе стоя))))Всех вернувшихся с отпуска с приездом!!!!!
Всем отвесницам поздравлялки)))А беременный мой отдельный поклон.Вы молодцы девченки)))))
Работаюю...

Вчера селедку на обед ела. +200 сегодня. Прям чувствую, как опухла от воды. Но так прям захотелось. ..

Маришкаа:) за три дня -2,100

суупер!!!!

Маришкаа:) беременный мой отдельный поклон.Вы молодцы девченки))

стараемся как можем - страшно лишнее то набирать

Всем привет, у меня на весах вчерашняя цифирка, но судя по тому что я вчера ела, это очень даже хорошо! Опухоль с глаз спала, сегодня на работу потопала. на обед греча с гуляшом из говядины, на ужин крипсы с сыром + чаек.

Муравейка У меня маленькая только им болела, промывали ромашкой, капали левомицетин. Не помогало. Стало промывать растворенным мумие, прошло за 2 дня. Больше недели боролись.

Левомицитин не помогает, так как там маленькиая доза лекарства. Цитромед купила + фурацилином промывала и за 2 дня опухоль спала у меня и у старшей! А мелочь уже давно перебалела, теперь у нее горло болит, так что сидит дома пока. а мы со старшей пошли сегодня, она в школу, я на работу!

Одним словом Жора

marsyc

Насть, постарайся себя не ругать - расслабься на несколько дней, иногда это надо, а потом возвращайся. главное не надолго расслабляться потом с новыми силами "здраствуй система" и все уйдет лишнее

marsyc

не плакай...бывает...

Веничка

Выздоравливайте скорее!!!

lightlanochka

Светик, держись, все хорошо будет!

Всем привет! Ну вот закон подлости прям, в рабочие будни не возможно проснуться, а в отпеске сама проснулась ни свет ни заря... питание пока системное, на весах 77.2, посмотрим что за отпуск наем...всем хорошего настроения и больших отвесов!

Всем привет! и отличного настроения!!!!!

lightlanochka
на весах +300 - чего и следовало ожидать после риса

эх, у меня тоже +400 , странно, но скорее всего потому что мало поела вчера, вот и копится.

Маришкаа:) А беременный мой отдельный поклон.Вы молодцы девченки)))))

не, ну а чо!! мы рыжие чтоль бросать похудение

ЮКО Вчера селедку на обед ела. +200 сегодня

оооо!!!!!! хочу селедки... вернее даже кильки с картошечкой!!!! надо будет в выхи устроить

marsyc Одним словом Жора

так..не раскисать, Жору гнать, в строй вставать и много не набирать

lightlanochka чего и следовало ожидать после риса

Я вчера в обед и на ужин ела гавайскую смесь, ничего минус сегодня))) -500гр., но радоваться не стоит, тк набранное за отпуск уходит....

Маришкаа:) А беременный мой отдельный поклон.Вы молодцы девченки)))))

и я того же мнения!!!!

всем доброе утро!
на весах - 400 грамм. понять не могу
вчера купила мужу 2 огромных куска мяса. корейку на косточке. в сковородку еле влезло. поджарила до красивой корки, слюной изошла. выпила кувшин воды пока готовила. салату миску ему наделала огурец, перец, помидор, лук, всё в майонезе...

короче часов в так 22.00 не выдержала. и сожрала тарелку салата майонезного и выпила пива... что со мной не так? или ждать завтра?

на сегодня утром 1 бутик.батон с творожным сыром. чай черный с сахаром. (не успела почамкать в общем)

на обед отварила себе кусман говядины. и греча.

с ужином опять темно.. (дома творог лежит. скорее всего он обжаренный на сухой сковороде с зеленым луком будет)

Никиткина мама на ужин ела гавайскую смесь, ничего минус сегодня

мож потому что там с овощами, а у меня с мясом - я считаю это как лапша с мясом или как картошка с мясом - тяжелое сочетание, имхо.

Никиткина мама но радоваться не стоит, тк набранное за отпуск уходит....

уходит - значит надо радоваться

Fиoн@

Не хочу тебя расстраивать, но у меня зажорный + через день показывается, но можети не скажется на тебе такой ужин...

мне муж вчера на нетбук установил какой то аналог майкрософт офиса, так что табличку смогу теперь там собирать)))) только уменьшить пришлось до 70% чтоб в экран умещалось, но вроде видно

vichka-egevicka но у меня зажорный + через день показывается

так вот подозреваю.. да.. после юбилея в субботу у меня плюсище в понедельник вылез.. 9хотя по табличке всё равно в минусе чутка).. но я ведь на весах была уже 64 с копейками...
в общем за вчера не жалею.. пиво и майонез - они такие вкусные я реально вчера с жадностю это всё проглотила.

набрала творогу по акции 1% в мон.....ке по 36(39) не помню цену точную..

ещё у нас возле дома 9они везде сейчас есть) молочные продукты на развес... творог сметана йогурты и т.д. вчера новинка у нас появилась... сур творожный (жирность не написана) с зеленью 174 р за кг. не стала брать т.к. моя полторашка ещё не закончилась..

интересно стало просто. никто не брал? стоин оно того7 что это.. как хохланд и иже с ними или реально вкуснее или противнее..

я тут итальянский натуральный творожный сыр попробовала.. редкостная гадость.. на вкус как порошковое что то пастообразное.. не впечатлили.. понятно почему у нас всего 1 поставка была и никто не захотел брать.

залезла сейчас в калькулятор набора веса, ввела к своим данным якобы все 38 недель - узнать сколько они мне советуют общий набор допустить - вышло больше 12 кг сижу думаю - вот уж нет уж!!! я по их подсчетам не хочу!!!! я не планировала больше 10кг набирать 7-8 с меня хватит.... не буду больше им верить по неделям! буду стремиться как говорит врач - не больше 300гр в неделю!

Девочки, всем привет. Я все еще систему не соблюдаю. Этот ужасный токсикоз никак не хочет отступать.
Вышла на работу, атмосфера конечно жуть все ходят недовольные, злые ( начальство). Меня пока не достают.
Ох, как же я хочу домой в кровать, сил нет вообще работать, шевелится. Ночами плохо спать стала.
Вчера весы показали все начала толстеть, все еще заедаю токсикоз. А вечером в почете картошка.
В Пятницу пойду записываться на узи, уже 11 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы