Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем привет, вес для таблички 70,7 , приятно удивлена что при КД вес идет на снижение. Сегодня дома осталась, встала с утра и обнаружила другой заплывший глаз!!! Капец ну у нас и эпидемия конъюнктивита, я им ни разу не болела, надеюсь за сегодня все пройдет. Ну и коллег побоялсь заразить ,говорят эта штука заразная! Всем удачного дня, и худеть!!!

vichka-egevicka диагноз бронхит за 2 дня до отпуска....

Выздоравливай!

вес для таблички весьма странный, 77.4 кг, но весы каждый раз разные граммы показывали, но 77,4 два раза, остановлюсь на нем, он мне больше нравится.

Доброе утро. Табличка 65.8

Доброе утро всем.
Некогда несколько дней.
Для таблички 53,8
Свет, если еще никому не передала таблицу, вертай тогда взад
Позже зайду вас почитаю

lightlanochka

Никиткина мама

Веничка

Спасибо, девочки, очень стараюсь, лечуся...
Зато у меня сегодня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском... Как я его ждала, как ждала...

Всем привет! В табличку 64.5. -200 на этой неделе всего. Но меня устраивает, главное на месте не стою. До цели 4.5 кг.

Девочки, добралась до работы, всем приветы!

никому не болеть!
всем активно худеть!
систему не нарушать!
запрещённое не жрать!
Спорт активно подключать!
лишний жир и килограммы
пусть отстанут навсегда
будем стройными мы, дамы,
и красивыми всегда!

Fиoн@

ЮКО До цели 4.5 кг.

классно!!! Еще чуть чуть

Всем привет! Для таблички вес 70,8, не нарушала просто КД

Обед прошел у меня, кажется не очень системно: рис с фаршем, салат из капусты, яблока, огурца,и хлебцы с сыром к типа-чаю, то есть к водичке)) на ужин выбор не велик - салат из капусты с огурцом и кефир. Есть другой вариант опять котлеты, но итак обед тяжелый получился, так что выбираю вариант полегче.

Девочки, всем привет! Я вернулась!
Вес для таблички 59,2.
Отпуск принес мне почти кг.
Щас приду в себя и фотки покажу)))

вот и я отобедала
системный супик или не знаю что это, но целая миска
бульон курячий из двух крыльев, капуста белокачанная, морковь, лук, помидоры, укроп. всё отварное. вкусно...
через час зеленый чай.

на завтрак был черный чай с сахаром и два бутика из батона и творожного сыра. пару часов назад был зеленый чай.

И я тоже отобедала)))
Смесь гавайская и чуть-чуть курочки (шашлык)
На ужин не знаю что.... пока не решила)

эльфрен Девочки, всем привет! Я вернулась!

Привет, с приездом, где отдыхали?

эльфрен Щас приду в себя и фотки покажу)))

блин я тоже хотела, до сих пор собраться не могу...

Всем привет! Мы с сыном завтракаем у нас 11 если что. Дрыхли почти до 10.30. Для таблички 76.7, стабильный 0 третий день уже Все молодцы!

Пытаюсь вырваться из цепких лап Гоши. Обед: греча + 2 печеночные котлеты (точнее оладушки), огурцы+помидоры+петрущка= типа салат

lightlanochka Обед прошел у меня, кажется не очень системно: рис с фаршем, салат из капусты, яблока, огурца,и хлебцы с сыром к типа-чаю, то есть к водичке))

ну если бы не сыр с криспами, то ваще все ок

эльфрен Девочки, всем привет! Я вернулась!

привет-привет

marsyc Пытаюсь вырваться из цепких лап Гоши

давай-давай, вырывайся, а то будешь тооооолстооой

Обед борщик без картошки. Ужин кефир +2 яблочка

ЮКО -200 на этой неделе всего.

Посмотрела табличку - оказывается у меня -300! Мелочь, а приятно!

Веничка Капец ну у нас и эпидемия конъюнктивита, я им ни разу не болела, надеюсь за сегодня все пройдет.

У меня маленькая только им болела, промывали ромашкой, капали левомицетин. Не помогало. Стало промывать растворенным мумие, прошло за 2 дня. Больше недели боролись.

Рыжая_цапля ну если бы не сыр с криспами, то ваще все ок

меня больше смущает рис с фаршем - очень тяжелое сочетание... сам рис то жидкость всю в себя заберет, а ещи и говядина кстати на ужин не полезли в меня овощи, купили адыгейский сыр, поела с криспами...короче опять объедаловка все равно получилась, не знаю я сколько можно их есть, а в качестве основной пищи как то их много получилось этих милых бутербродов....

ладно, пошла табличку собирать...

табличка готова!!!
злостных прогульщиц вычеркнула, вернутся дак впишем снова
отвесниц поздравляю с достижениями!!!!
болеющим скорейшего выздоровления!!!!
всем-все-всем успехов в худении, здоровья, счастья, любви и улыбок!!!

полномочия по табличке пока оставляю еще на неделю себе - Светланка

Минус60 автор темы полномочия по табличке пока оставляю еще на неделю себе

подробности в собое)))

Доброго вечера всем
Попыталась почитать, но бросила это гиблое дело Лучше в собое почитаю
В общем, кажется, я чуток освободилась.
Сегодня был почти системный день. Почти - в том смысле, что не совсем по времени обед выдался.
Обедала остатками от пельменей и чебуреков фарша (в выходные купили половину половины свиненка = 24кг, пришлось перерабатывать внеурочно на фарш, на косточки, на мясо, сала посолила и всякое такое), потушила его с нежирной сметаной, чесноком и зеленью. Дополнила огурцом и помидором. Но было это почти в третьем часу дня.
Ужинала сыром и зеленым чаем. Очень надеюсь на завтрашний минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы