Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Хитрюшка---- Пока мне очень комфортно на такой системе

да...я еще ее называю диета для ленивых!!!

Всем привет Борюсь с последствиями зажора!

simona87 блин, тоже чего нибудь зеленого хочу..

это все розовые гормоны Может фотосупа покажу чуть позже, зеленого расхочется точно

Рыжая_цапля Всем привет

Привет, соскучилась без тебя

Рыжая_цапля Настя, какая же ты молодец!!

Спасибо, конечно, но молодцом была бы если бы ежедневно спортсменилась. А так от случая к случаю.

Рыжая_цапля у тебя сколько недель уже?

29 пошла Декрет! декрет! я жду тебя

Веничка на весах стабильно каждый день был -200.

Поздравляю!! Верной дорогой идете, товарищи

marsyc Привет, соскучилась без тебя

marsyc но молодцом была бы если бы ежедневно спортсменилась.

меня вообще на 1 раз с Лесли хатило:))) хочу с начала декрета в басик походить. но мне до этого начала еще 17 недель

Я уже пообедала. у меня 3 маленьких ленивых голубца.
на ужин творог с мандаринамиииии ( мандариновая лихорадка продолжается...каждый день по 0,5-1 кг мне каж, я уже тонну их съела:))))

Муравейка Я за период гв (1,8) набрала около 5 кг

по моим меркам это скромно я во всех случаях по десятке набирала. в последний раз на пяти спохватилась и на систему как раз наткнулась вовремя! так что ура, с цифрой 90 я не познакомилась!

Муравейка Моя беда-это мучное.

juliascha без сладкого никкк

и я так же!!!!

Рыжая_цапля там почему-то только 12 и 14 нед, а у меня 13. я серединку сама высчитываю))
Рыжая_цапля juliascha
На системе держаться, это ж какую стлу воли надо иметь

дак без срывов не получается да уж, восче никак
Веничка Света, не реви!!! Ты молодец, просто тебя диета доканала, и соль..она была последней каплей!! У меня такое бывает, так что я тебя понимаю!!! наверно ты права! спасибо за поддержку!
marsyc Декрет! декрет!

скоро-скоро - ура!!!

всех отцитировала вроде))))))
на весах само собой плюс.... ну и фиг, зато сытая спать легла!
сегодня завтрак : творог+изюм, кефир+хлебец, полбанана(не знаю можно ли мне его но для меня банан это великое счастье, натуральая слааасть)... не, изюм конечно сладкий тоже но это не то когда его можно
обед - у мамы стойко держалась, пока гостили с 10до 12ч. домой пришла сготовила гречу+сыр и салатик(капуста+огурец+пояблоко).
ужин - приготовила котлетки на водичке не в духовке, так на газу. надеюсь вкусно
вот такие делы))))))) настроение хорошее просто потому что смогла у мамы ото всего стойко отказаться! надеюсь сегодня не сорвусь, ибо завтра ОТЧЁТ!!!!

ВСЕМ ХУДЕТЬ И УЛЫБАТЬСЯ))))))))

в собое свежее фото

Хитрюшка---- Мне надо так чтобы было комфортно. чтобы я ела все что хочу утром и худела.
Пусть я буду медленно худеть очень.
Пока мне очень комфортно на такой системе

О! И я также. На диетах я не могу сидеть. А это вообще первая система питания, которой я могу придерживаться и результат же есть уже.
До этого я тоже пару раз худела.
Первый раз я вообще ничего не ела после 2 часов дня, естественно потом набрала все опять.
А второй раз, пошла на шейпинг, старалась есть как тренер советовала, за три месяца тело очень подтянулось, потом с деньгами напряг, шейпинг бросила и за полгода + 10кг. вот так(

Я тоже пообедала, у меня была капуста и котлетки из духовки, на ужин крипсы с сыром.
На завтра гречи себе уже отварила+ гуляш из говядины. Будет вкусный обед завтра. Заметила что сладкого не хватает особенно в КД, сегодня утром в кажу изюм добавила маленькую горсточку...вкусно!!! Хотела конфету заточить, лежит уже неделю на меня смотрит..но пока не буду, берегу до особого случая...когда совсем не вмоготу будет!!!

Муравейка До этого я тоже пару раз худела.
Первый раз я вообще ничего не ела после 2 часов дня, естественно потом набрала все опять.

так ведь и с ссистемой такая же фигня, только бросишь и все вернется))) тоже худела раньше, первый раз просто старалась уменьшать порции, потом надоело вечноголодное состояние недоедания. второй раз на здоровом питании тоже худела, даже с элементами сыроедения - тоже по сути стиль жизни. но не смогла удержать этот стиль жизни, как и с системой - те же срывы и моментальные наборы. просто надо привыкнуть, а не худеть временами. для меня проблема именно в этом - чтоб сохранять постоянство... хотя да, у системы -60 преимущество во вседозволенных завтраках))))

вот я и отужинала.... две котлеты из трех с удовольствием умяла, третья уже просила чего-нибудь, гарнира какого нибудь

lightlanochka вот я и отужинала....

и я! Вкусно! Крипсы + чай..ммм...

lightlanochka так ведь и с ссистемой такая же фигня, только бросишь и все вернется)))

Ну это понятно, что если жрать без меры, то жиреть будешь. Но с системой проще жить, чем постоянно диетами себя изводить. у меня уже 2 с половиной месяца система, понимаю, что это не срок, но пока не чувствую, что очень хочется сорваться и жрать все, что не приколочено.
Еще бы придумать, как ужины разнообразить и совсем хорошо будет. А то надоел творог уже.

Всем доброго утра!!! Отчетный вторник - собираю циферки))

У меня весь плюс выходных ушел - ура-ура!!!

Завтрак уже состоялся - добавила в творог половину яблока и половину банана - вкуснота! И кефир с хлебцем для сытости))

У меня новая цифра!!!! 67,5 кг.

• 500 гр.

Доброе утро, девочки. Для таблички 62,9. Дааа, медленно все в этот раз происходит

Всем привет! для таблички 73,1!
медленно, но верно снижаемся)

Умнички девочки - все с отвесами))
Кстати на следующую неделю и далее нужен доброволец вести табличку - мы в выходные переезжаем, когда там будет интернет не представляю.

Доброе утро! Для таблички- у Жоры В зажор уйти легко, а выходить тяжко С утра - сделай из китайца удобоваримое лицо, так что маски, сыворотки и 3 кг косметики мне в помощь

всем привет:) на вчерашний ужин был творог 150гр и 3 мандаринки, правда ужин был поздно, т.к. впервые водила в школу ребенка и уехать не получилось, НО...отвес все равно есть.... 65,0 ( итог за неделю 1,1 кг, что не может не радовать) я считаю это итог 4-х дней питания практически без срывов.

Привет привет..Отчёт 102.900

Всем привет! 77.6 для таблички, удивлена если честно, думала в плюсе буду, так как все мои приемы пищи сопровождаются горстью лекарств, микстур и всяких спреев, мазей.... промучившись все выходные дома, я вчера сходила к врачу и получила прекрасный диагноз бронхит за 2 дня до отпуска....

vichka-egevicka

Ну вот ничего себе! Скорейшего тебе выздоровления!!! Кстати при болезни вес хорошо уходит, я так и сподобилась вообще худеть, когда два раза подряд проболела и от этого похудела немного))

Всем доброго утра:)
счастья:)
здоровья
отличного настроения:)
для таблички 59.3
Да, надо закрыть роток:)

vichka-egevicka

Поправляйся!!!

lightlanochka Отчетный вторник - собираю циферки))

Привет! для таблички 67,5((( пипец, но мой большой плюс тихонько превращается в минус)

Рыся Всем доброго утра
счастья
здоровья
отличного настроения

Столько хороших слов с утра, спасибо!!!! И тебе здоровья, счастья и отличного настроения)))

Никиткина мама

Благодарю за пожелания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы