Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Fиoн@ всем отличных выходных и минусов!

я чувствую завтра минуса мне не видать - сильно уж ёмкий минус сегодня, хотя я все равно надеюсь на лучшее))))))))

Всем привет, я вся в делах домашних, пообедала тушеной капустой и мяском..ням ням. На ужин та же капуста только без мяса. Мои пошли гулять пока солнечно...а я с тряпкой по дому ношусь .
Решила тут новую программа с Джиллиан начать "Похудей за 30 дней", девочку на работе тоже уговорила со мной прыгать, сегодня будет первый день ,после беготни с тряпкой!!!

lightlanochka вечно хочу все что вижу!

Любишь глазами ,у меня старшая такая, пока не увидит, есть не заставишь!

Эlli там были такие сладости удержаться не смогла)))

Ой ладно, отпуск на это и дан, что бы отдыхать морально и физически, система все поправит, не переживай

lightlanochka .... скорей бы уже переехать..... следущая неделя оч напряженная будет все решится!

Ой Свет, удачи вам в этом не легком труде!!!!

Всем привет. У меня за два дня -300 и опять от начала беременности ровно -3кг, скоро на прием к врачу, в прошлый раз она меня ругала за то, что худею. Но я то знаю, что малышу есть чего из меня пососать поэтому не спешу набирать вес.

lightlanochka -300гр и вес иот самый который должен быть в конце 18 недели

здорово! А как ты выяснила какой вес на какой неделе должен быть? я тоже хочу)))

lightlanochka купили сникерсы с семечками

я недавно утром с чаем такой заточила, вкусненький

Эlli на весах 71 перед отъездом было 69

после отдыха простительно, зато есть чем теперь заняться

Fиoн@ на весах без изменений

и это тоже хорошо!
undefined

simona87 меня ругала за то, что худею.

меня не ругали и раньше - говорили, это нормально для полненьких. а в этот раз похудела - тоже ничего не сказали, в прошлый раз наоборот говорили большая прибавка... видимо поэтому отвес в этот раз тоже посчитали нормой.))

simona87 недавно утром с чаем такой заточила, вкусненький

эх..... а мне еще не скоро можно будет((((

lightlanochka

дак а про то, как ты нужный вес определяешь по неделям беременности, скажи а?

lightlanochka эх..... а мне еще не скоро можно будет((((

да ладно! скоро уже, время летит быстро

simona87 про то, как ты нужный вес определяешь по неделям беременности, скажи

beremennost.net/calc :) там вес вводить надо до беременности. но я ввожу не до беременности а последний минимальный (было уже 9 недель)

ой блин, я что то напутала, у меня еще меньше должно быть(((((( я то сама считала без калькулятора, там я давно последний раз считала.... а сегодня у меня какой то системный жор - вот все по времени правильно, по составу правильно, а по количеству мнооого! завтра наверно в большом плюсе буду а бардовый друг что-то даже не приглашает к себе(обычно он у большинства белый друг) то есть не могу то жрууу, что это воще такое?!

lightlanochka ой блин, я что то напутала, у меня еще меньше должно быть((

все понятно - это калькулятор тупит. ему если пишу 59 вес, он пишет что я должна быть 62,6, а если пишу 58,8 - он распознает как просто 58 и выдает мне вес 61,6. значит все правильно я считала - я должна быть 62,4 как и показали весы утричком))) главное щас не сорваться и нажрать

Доброе утро! пришла каяться Была у Георгия ., аж 2 дня. Маринованные огурцы в 22.00 - это зло!!!! Кольцо жмет, обувь с трудом налезла
Позавтракала кашей с изюмом и кешью, попила чайку зелененького, заточила кусочек сыра (не кусман, а тоненький кусочек ). Отвезла мужа на работу, покаталась чуток по туманному городу. В общем, обычное воскресенье .
Уже варю себе обед: зеленый овощной суп - пюре. Доварю - пойду спортсменить.

Доброе утро, девочки!
На весах 64.7 это –800 , но радоваться рано.
Вчера обед у меня отменился, зато я попала на юбилей. Оглядев стол я поняла что системного там нет совершенно ничего. Картошка, салаты майонезные, грибы в сметане, курица из духовки вся в жиру и майонезк, пицца . В общем посмотрела я, тяпнула беленькой для храбрости и айда есть что было предложено . в общем.завтра буду смотреть что мне принесет такой шикарный ужин.

На завтрак был остатки борща, пара хлебцев с творожная сыром и травяной анисовый чай с зефиркой.

marsyc зеленый овощной суп - пюре.

на картинках в сети, такой красочный был! а у меня зеленаая Шрек вспомнился

У меня минус килограмм за 3 дня!!!! живот втянулся.
НО я ем по утром и пирожки по 3 шт, и сникерсы и еще три раза в день ем полноценно.

Всем привет. Что то меня ю-мама не пускала весь день... я одна такая? У меня -0 от вчера, но это хорошо, учитываю селедку под шубой на ужин

lightlanochka там вес вводить надо до беременности

у меня что до беременности, что когда узнала о ней - вес одинаковый, но как выяснилось я уже 80,5кг должна быть, т.е. отстаю на 4кг я с моим то весом всего кг 5-7 набрать рассчитываю

lightlanochka ой блин, я что то напутала, у меня еще меньше должно быть((((

lightlanochka все правильно я считала - я должна быть 62,4

сама расстроилась, сама успокоилась

marsyc пришла каяться Была у Георгия ., аж 2 дня.

да лан, нам розовеньким( блин звучит неоднозначно...) можно иногда, главное вовремя исправиться))

marsyc зеленый овощной суп - пюре

блин, тоже чего нибудь зеленого хочу... надо завтра стручковой фасольки пожрюмкать...

Fиoн@ –800

ух ты! и это после такого застолья! везучка!

Хитрюшка---- минус килограмм за 3 дня!!!! живот втянулся.

поздравляю но тока сникерсами и пирожками лучше сильно не увлекаться и тогда процесс еще быстрее пойдет

simona87 но тока сникерсами и пирожками лучше сильно не увлекаться и тогда процесс еще быстрее пойдет

Та кто да, но без вкусняшек скучно как-то. Меня от вечернего обжорства спасает именно то, что я знаю, что смогу съесть это утром.
Я просто удивляюсь девочкам беременешкам) молодцы. Я в начале беременности есть совсем не могла, зато со второй половины не могла остановиться и пока грудью кормила тоже так есть хотелось аж голова кружилась и живот скручивало.
Вот гв завершила и худеть. Теперь получается вроде.

Девочки, скажите кто читал Система минус 60, или Мое волшебное похудение и революцию или я- едоголик? Я прочитала только мое волшебное похудению, ее скачать можно было, а революцию пролистала в магазине, вроде тоже самое написано, есть смысл покупать ее?

ох, девочки!!! Я ПРОСТО РЕВУ!!!!!!!!!! я слабак! я больше не могу - меня эта диета доканала!!!!!! муж вчера соли не купил, обед-ужин без соли - кошмар!!!! в тиоге я с расстройства после 19 села просто жрать!!!!!!!!!! сначала с пупсом отведала печенюшку марию, потом опомнилась, пошла криспы с сыром жевать.... сколько я их съела - не помню сыр то еще постеснялась съедать весь а вот криспов умяла - страшно представить - больше полпачки!!!!!!!!!! прям вот не могла остановиться .... совсем!!!!!!
к слову на завтрак еля творог+изюм и криспы с творожным сыром, на обед греча+котлета, на ужин греча+огурцы(3 малютки). по сути сытно, но т.к. греча без соли - совершенно отсутствовало удовлетворение от еды, особенно в ужин, когда мелочь сидел над душой и скулил, огурец выпрашивал (а ему нельзя - со стулом проблемы!) в общем полный капецццц!!!! у меня слов нет! я раб даже не желудка а языка, которому вечно что-то надо молоть завтра на весы страааашно! но пойду все равно, по традиции - надо же цифровой эквивалент вечернего безумия зафиксировать.

Девочки беременяшкп, я вобще вами поражена. На системе держаться, это ж какую стлу воли надо иметь

Правда у меня гв и иногда как накатит, что холодильник бы ......

juliascha Правда у меня гв и иногда как накатит, что холодильник бы .

Очень понимаю Вас. Я за период гв (1,8) набрала около 5 кг. Хорошо хоть за беременность похудела. Моя беда-это мучное.

Муравейка Моя беда-это мучное

А я без сладкого никкк

juliascha А я без сладкого никкк

Я тоже без сладкого не могу, жизни не представляю!!!
Всем привет!!! Сегодня встала на весы и пришла в ужас.... там большая цифра, очень, никак с отпуска в руки взять себя не могу((( но все! хватит! сегодня начинаю все заново))) на обед будет перчик фаршированный, на ужин возьму кефира 0,5 и хватит с меня!!!

Доброе утро!
ну вот на весах и отразился мой субботний юбилей. гадство.
опять неделю системится а в выходные отчибучить чего-нибудь

вчера держалась. держалась а потом... эх. компоту сладкого упилась. бутерброд заточила. потом ещё один. ну и так по малости в рот прилетало мне всего и всякого до самой ночи.

в общем с утра сметанник был и чай черный с сахаром.
обед гречка и паровые котлеты из говядины и филе курячьего.
ужин фик знает.

всем удачного дня. пошла озеленюсь чайком

Всем привет:) я вышла на работу после отпуска... наотдыхалась, что после такого отдыха еще раз можно в отпуск

Эlli но в отпуске системы не придерживалась там были такие сладости удержаться не смогла)))

2 кг не сильно страшно, сегодня уже понедельник можно начинать системничать.
для меня понедельник наступил в субботу( а то до этого все чаще и чаще срываться стала)

lightlanochka .... скорей бы уже переехать..... следущая неделя оч напряженная будет все решится!

сил тебе в этом нелегком деле- переезде

simona87 У меня за два дня -300 и опять от начала беременности ровно -3кг

Поздравляю тебя с включением в розовые ряды А минус- это хорошо, это лишнее уходит, а ребеночек точно возьмет все, что ему надо

lightlanochka а бардовый друг что-то даже не приглашает к себе(обычно он у большинства белый друг) то есть не могу то жрууу, что это воще такое?!

это гормоны, Света, на меня тоже периодами жор нападает, потом тошнота, а к белому другу пока ни разу не ходила...

lightlanochka beremennost.net/calc там вес вводить надо до беременности. но я ввожу не до беременности а последний минимальный (было уже 9 недель)

сегодня проверила по этому калькулятору, вроде в норме ( у меня 65,3 , а надо 65,5) но там почему-то только 12 и 14 нед, а у меня 13.

marsyc Доварю - пойду спортсменить.

Настя, какая же ты молодец!! у меня сил хватает только ребенка каждый день водить на всякие занятия и гулять в это время по часу.. Кстати, у тебя сколько недель уже?

juliascha На системе держаться, это ж какую стлу воли надо иметь

дак без срывов не получается...а вообще для себя я поняла, если еду не контролировать, то за Б можно набрать огог-го сколько много и все прошлые труды на смарку.

Короче, сегодня я с простынкой из ответов

Всем привет, так и не смогла я начать новую программу Джиллина ,в субботу устала ползая по дому с тряпкой. А в воскресенье был ужасный день. Проснулась с коньюктивитом, глаз опух, даже открыть не могла его, сегодня уже получше. И еще КД!!! Раньше на неделю!!! Все в один день!!! У мелкой еще температура и у старшей как у меня глаз заплыл...короче ужас!!!
С питанием все хорошо, тушила капусту в выходные ей и спасалась. на весах стабильно каждый день был -200. так что сегодня с утра весы мне выдали ровно 71 кг. посмотрим что будет завтра!!!

Хитрюшка---- У меня минус килограмм за 3 дня!!!!

Молодец!

lightlanochka ох, девочки!!! Я ПРОСТО РЕВУ!!!!!!!!!! я слабак!

Света, не реви!!! Ты молодец, просто тебя диета доканала, и соль..она была последней каплей!! У меня такое бывает, так что я тебя понимаю!!!

Муравейка Моя беда-это мучное.

Это моя БОЛЬШАЯ беда, я без булок и пирожков вообще не могу!!!

simona87 поздравляю но тока сникерсами и пирожками лучше сильно не увлекаться и тогда процесс еще быстрее пойдет

куда еще быстрее
мне не надо быстрее.
Мне надо так чтобы было комфортно. чтобы я ела все что хочу утром и худела.
Пусть я буду медленно худеть очень.
Пока мне очень комфортно на такой системе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы